Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Xerxess дык так никто и не сказал в каком месте он божественный? Вот чел который утверждает что не такой уж графон и крутой и съезжает на сюжет https://www.youtube.com/watch?v=ymAsC92jgy8 . А через пару недель выяснится что и сюжет там так себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Airotciv сюжет вызывает опасения - это да. Но за грфоний переживать не нужно. Возможно вы покажете графику лучше. Только без прикидываний дурачком пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Airotciv писал(а):
дык и есть статичное говно, НПС никак не реагируют на тебя, взаимодействия с окружающим миром 0 (я про разрушаемость). Ну и про "сравнивают с Ведьмаком": до Ведьмака как до Пикина раком. А собирать травки и охотиться на мобов - где этого нет?
Вот кстати только вчера бегал по оставшимся знакам вопроса в Ведьмаке третьем... Боже как же он красив в 4k... Я вобще не понимаю как можно сравнивать приставочное мыльное УГ с нормальными играми???... И при этом еще и сметь доказывать, что приставки тащат лучше чем gtx1080-1070-1060 да даже 980-970 при том что железо там вобще хлам...
Последний раз редактировалось Sulphide 28.02.2017 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
п 3,10 - переход на личности
Pekalord как связаны 30фпс и качество картинки, додик...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Sulphide писал(а):
Вот кстати только вчера бегал по оставшимся знакам вопроса в Ведьмаке третьем... Боже как же он красив в 4k... Я вобще не понимаю как можно сравнивать приставочное мыльное УГ с нормальными играми???...
но ведь в нём тестурки мутные.................... Ну и анимация тоже говно, если уж некоторые так пристали к анимации в хорайзоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Я тоже жду, как к другу придет. Затарюсь провизией и пенным и к нему, будем рыжей бабонькой всякую мехоживность постреливать. Что вы все тут желчью брызжете. Не нравится вам так и пишите не нравится не хочу и все, а то выглядит прям как зависть, потому что на ПК последнее время кривые порты или просто говно полное идет. 30FPS, графоний - ей богу как обиженные дети, которым конфетку не дали. Я ладно еще понимаю тех, у кого консоль хоть какая то есть, и он имеет представление об играх на ней и оптимизации. Другие просто трубы нагляделись и давай тут ересь свою пахать - детки обиженные блин))) Не знай как остальным, но лично я бы погамал. Схожесть конечно есть с некоторыми проектами, но опять же глубже глядеть надо, так то ведь сейчас почти каждая новая игра выходит похожая одна на другую, просто меняют концепцию оболочки и все, реальных нововведений мизер, посмотрим что тут будет. Ведь есть еще главный аспект, как приподать. Можно и отличную идею обосрать простите хуже не куда. Вспомните тот же NFS Underground 1 - идея про гонки была избитой донельзя, но нашли как приподать и добавили кое чего по мизеру, в итоге ахиренно было же. Тот же NFS 2016 или взять новый Most Wanted 2012 и старый, испортили просто, игра не цепляет, хоть тюнинг есть и графоний, а больше ничего пустота. Да та же GTA вечно что то добавит такое, что интересно поиграть и идея уже свежее смотрится, хотя по сути все тот же какой нибудь город, возможности, и графоний. Но сюжет и концепция разные.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Airotciv писал(а):
дык и есть статичное говно, НПС никак не реагируют на тебя, взаимодействия с окружающим миром 0
Ты когда школоблогеров смотришь, слушай хотя бы, что они говорят. Тот ролик был снят на предрелизной версии до патча первого дня, о чем он сам предварительно сказал и уточнил.
Airotciv писал(а):
я про разрушаемость
Тут хотелось бы уточнений. Играл ли ты в релизную версию, пробовал ли разрушаемость на вкус и с какой другой современной игрой в открытом мире ты ее сравниваешь.
Airotciv писал(а):
Ну и про "сравнивают с Ведьмаком": до Ведьмака как до Пикина раком. А собирать травки и охотиться на мобов - где этого нет?
Уже прошел и сравнил? Если да, то можно подробней?
Sulphide писал(а):
Да я вижу одно и то же.
И это люди рассуждают о графике
Sulphide писал(а):
Графики собак конечно радуют, но какое сглаживание??? Суперсемплинг? Это 4k по факту.
Нет там никакого суперсемплинга.
coolio писал(а):
ради качественного игрового экспириенса и поэтому жрут лагающее замыленное нечто.
Ты ютуб с консолью перепутал. Попробуй еще раз. Сравнивал пару последних игр, на PS4 Pro выглядят лучше и гораздо четче за счет суперсемплинга.
Вот буквально на днях запустил Infamous First Light, побегал по миру в 60 кадров и охренел от того, насколько дотошно и детализировано прорисовано ВСЕ, даже сраные плакаты в закоулке идеально четкие, я могу каждую мелкую надпись прочитать. Я могу подойти к любому объекту, плакату, банкомату и прочитать любую самую мелку надпись.
И это в 60 кадров с разрушениями, с суперсемплингом, с продвинутыми эффектами и частицами (которых на ПК вообще нет, я не видел ни одной игры на ПК, где бы частицы вообще хоть как-то себя проявляли).
Покажите мне игру на ПК, в которой я смогу подойти и прочитать любую надпись на любом объекте. При этом, чтобы там была работа с освещением и частицами примерно вот такого уровня:
Lankaster писал(а):
Хорошая игра, жаль что эксклюзив. Да и на ПК можно было сделать действительно красивую картинку, она и так не плоха, но консольные упрощения таки заметны.
На ютубе что ли? Что за упрощения и где их нет?
Lankaster писал(а):
разработчики в 2017м году должны пытаться уложиться в требования, условно говоря, ПК 2011го года, при том что потенциально всё могло бы быть на уровень выше.
Согласен. Разработчикам приходится запихивать современные игры в двухъядерные и четырехъядерные процессоры, решать проблемы с высокоуровневыми драйверами, памятью и пр. проблемами, потому что прогресс на ПК застрял где-то в 2007 году. На консолях уже давно восемь полноценных ядер, общая быстрая память для всей системы, выделенные DSP и память под фоновые службы, низкоуровневые API и прочие прелести прогресса.
"В случае PS4 Pro в GPU есть новшества, которые пока не реализованы в архитектуре Polaris и появятся, вероятно, в Vega в следующем году. Это более эффективная работа с 16-бит инструкциями, о чём уже говорилось, и весьма продвинутый планировщик задач, который призван также повысить эффективность за счёт более интеллектуального распределения нагрузки. Этот распределитель задач не только приносит принципиальные улучшения в скорости работы тесселяции, как в Polaris, но вдобавок ускоряет рендеринг в сценах со множеством мелких объектов. Но и это не всё: в чипе для PS4 Pro используются специальные блоки, созданные для консоли Sony и позволяющие ей прыгнуть выше головы. Сегодня технологии полноэкранного сглаживания вроде FXAA или SMAA имеют свои ограничения, и именно в этой области Sony постаралась решить проблему, представив ID-буфер, куда отдельный аппаратный блок записывает идентификатор объекта для максимально точного определения границ, которые необходимо сглаживать. Он полностью аппаратный и записывает данные одновременно с Z-буфером. В результате впервые объекты, их координаты и даже отдельные треугольники могут точно отслеживаться между кадрами. Современные GPU этого не умеют без сильного снижения производительности."
Последний раз редактировалось ultrafx 28.02.2017 11:23, всего редактировалось 2 раз(а).
а в вашем поделии я вижу графику уровня Black Desert... сорри, если обидел)))
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ultrafx писал(а):
Согласен. Разработчикам приходится запихивать современные игры в двухъядерные и четырехъядерные процессоры, решать проблемы с высокоуровневыми драйверами, памятью и пр. проблемами, потому что прогресс на ПК застрял где-то в 2007 году. На консолях уже давно восемь полноценных ядер, общая быстрая память для всей системы, выделенные DSP и память под фоновые службы, низкоуровневые API и прочие прелести прогресса.
Member
Sulphide по вашему это лучше, чем в хорайзоне? ну ладно, Лара выглядит ещё нормально. Но ведьмак, по крайней мере на этом скриншоте, выглядит на уровне скайрима с легкими модами.
а че в ведьмаке такая убогая 2д трава, а ещё текстуры земли мутные да и даже эта двухмерная трава мутная. ПК не потянул......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
ultrafx писал(а):
Че-то поржал. Эти люди рассуждают о графонии, и кидают ссылки на мыльные скриншоты из старых устаревших игр.
Я бы больше добавил. А что на скриншоте видно 60FPS или 30FPS? Не считая FPS нарисованных Fraps'ом. Перефразирую так. Ребят вы в каком классе? Как на статичном вы собираетесь динамику сравнивать то? Ема в каком мире мы живем)))
Это наверное только часть эмоций)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
AMD PlayStation 4 GPU 1152 CORES 72 TMUS 32 ROPS 8192 MB MEMORY SIZE GDDR5 (Общая память для процесора, операционки и прочего, для графики там вряд ли наберется 4ггб выделенной)
NVIDIA GeForce GTX 1080 2560 CORES 160 TMUS 64 ROPS 8192 MB MEMORY SIZE GDDR5X (выделенная память только видео)
Алсо, частота проца 1.6Ghz у PS4, GPU 800Mhz никаких сверхестественных супер технологий там нет, как нет, попросту. Иначе они бы все были уже давно реализованы в дискретках.
За сим предлагаю закончить это сборище гомеопатов. GPU плойки - это gtx760 максимум, тчк. Каждый видит то что хочет видеть. Сорри.
Последний раз редактировалось Sulphide 28.02.2017 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
coolio писал(а):
Может, если заложить возможность апгрейда во время разработки, или сразу жизненный цикл раза в 3 сокращать.
Так пробовали уже с апгрейдами. Ни разработчики, ни хомячки такой финт ушами особо не оценили, в итоге одна синяя компания благополучно просрала все полимеры на рынке консолей и отправилась делать соника для конкурентов.
Sulphide писал(а):
проверил у себя 100фпс в среднем в 1080p
Круто. Глянул по hw survey, GTX 1080 есть у 1,35% пользоователей. Сколько это в штуках? Тыщ 100 хоть будет? В то время как хорайзон пойдёт у 50 млн владельцев плойки. Но в целом мы рады что вы, имея топовую пекарню за сотни нефти, можете приносить больше фпс богу фпс. А игры для поиграть у вас есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6