Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ivankrolikov писал(а):
У меня всегда так было. Раньше. Но что-то последнее время поломалось. Как и со старыми любимыми фильмами. Ставишь смотришь десять минут, потом думаешь: "Какого ...ра я его смотрю?" Мозг требует новой информации - это закон физиологии. И да, в новых играх ИДЕИ нет. Никакой. Практически во всех. Когда Кармак с бандой кастрюлил первый Дум, или когда Гейб бацал Хав Лайв и ещё до хренища чего в последующие годы - люди творили, а сейчас ...ть как гондоны методом окунания херачат - прошёл игру и не понял - было в ней чё, или так, ...ть тетрис какой-то отбегал, в Зуме больше смысла.

Ну просто уставать наверное стал и все приелось как и старое так и новое. Я вот лета жду, чтобы рвануть за город на экстрим пейнтбол. Как говорится отдохнуть от ПК и железа))) А так я еще хотел добавить, что по мимо новых ВК и прочей лобуды, никто не отменял правило "КАК ПРЕПОДАШЬ, ТАК И ПОЛУЧИШЬ". Другими словами если железяки и маркетологи еще как то изгаляются с акциями, дровами и прочим, то в играх застой полнейший. Я же не даром привел тот же NFS Underground 1, идея гонок на то время уже избитой была донельзя, но опытные маркетологи и разработчики чуток там полирнули, тут добавили, там сделали что то др. и в итоге оп - шедевр. Сейчас таких игр по пальцам пересчитать. Хотя встречаются исключения типа GTA V, Cities Skylines, Soma, ну и плюс опытные студии реанимируют старые игры посредством оптимизации под новое железо, либо пилят римейки, правда последнее не всегда удачно выходит.

Партнер
Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа