Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Интель Энвидиевич
Цитата:
IPC knapp auf Broadwell-Niveau und nur acht Prozent hinter Kaby Lake
А немцы то не знают,и не читают ваши комментарии. ИПЦ почти на уровне Бродвелл, и лишь на 8 процентов ниже Кеби лейка А ваши "пуканские" картинки работают только в отношении школоло колторые бегут за пень-который-всё разрывает,а потом немогут вообще запустить несколько игр, и наслаждаются фризами,прогрузами и прочим. Потому что дети покупаются на лозунги разорвал-на-3-фпс, а потом втихую сливют свои и5 потому что те "не тянут".
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 02.03.2017 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Ну вот тут уже все гораздо яснее - https://www.youtube.com/watch?v=9wJQEHNYE7M так что ненавистникам стоит свои пуканы прикрывать, ибо вещь дельная получилась, даже по памяти мне более менее стало понятно, что все не так плохо как я в начале подумал, а так он занял очень опасную позицию для Штеуда. Чтож молодцы, теперь ждать нового микрокода для бивиса и обнов винды))) А также патчей под игры, и новых обломов для фанатоеретиков, причем по ходу синих, а я наверное потом к красным пойду)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Посмотрел на 3дньюс. Как и предположил у райзена проблема с контроллером. И с разгоном и с совместимостью модулей одновременно. Как когда-то на 939 системах. Когда они обойдут эту проблему неизвестно. Юзать на низкой частоте планки ддр4 малоинтерестно. Вольтаж на 4Ггц уже 1.5-1.6V. Что мягко говоря совершенно неприемлемо. С такой нагрузкой справяться лишь топ куллера и водянки. И при этом будут шуметь. Недостатки Ryzen критичные. Если и в других обзорах так же - остаюсь на интел
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
junoykt Облажался только ты со своими детскими картинками. Я расчитывал на ещё на 20-30% худший результат. Например по Сайнбенчу я ждал максимум 130 , или за счастье 140, тут за 150-160... Ну ты со своими картинками-пуканками-мурзилками в детсад только можешь пойти ...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
l33t_h4x00r писал(а):
Настроить можно так компы
Так и настроили, похоже. В презентациях Zen был быстрее и кушал меньше в блендере. В тестах - все наоборот. Прорабатываем варианты: А) сырые дрова Б) не та ОС/игра/биос и т.д. В) чумаданы...
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Вообще, победа AMD совершенно очевидна. Даже игровые тесты, где есть небольшой проигрыш решениям Intel, внушают оптимизм. Поскольку речь о задачах, где крайне редко используется более 2-х ядер, максимум - 4-х. Т.е. получается, что 4-х - 6-и ядерные AMD отправят 7700K в небытие, поскольку и частоты наверняка будут иметь выше и цены примерно вдвое ниже 7700K, что делает его полностью ненужным. Ожидания (лично мои) оправданы процентов на 130. Браво AMD!
Последний раз редактировалось ShadowTM 02.03.2017 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
junoykt Просто ты ерунду постишь.И видно что ты нефанат Интела. И всё. Немцы назвали - Король в приложениях, принц в играх.А бомболео у тебя.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Интель Энвидиевич писал(а):
Так и настроили, похоже. В презентациях Zen был быстрее и кушал меньше в блендере.
По моему в первоначльных тестах и сейчас разница +\- секунда, а потребление меряют как хотят, у кого-то и7-4770 100 ватт,а у кого-то пики за 250 ватт.. Да и как-то замечаю в конфигах с разгоном у Интеловцев БП 650+\700 ватт, они видимо тут детей не читали которым 300 ватт на и7+1060...
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 02.03.2017 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
homa177 писал(а):
Сейчас полыхнет знатно!
Ну радоваться и ликовать на огрызках 115* уж точно нечему
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Цитата с 3dnews
Впрочем, и работа Ryzen 7 1800X на частоте 4,0 ГГц внушала определённое беспокойство. Во-первых, для того, чтобы система проходила тесты стабильности, напряжение питания CPU пришлось поднять до 1,55 В. В том, что долговременная эксплуатация 14-нм чипа при таком напряжении не будет приводить к деградации полупроводникового кристалла, есть вполне обоснованные сомнения. Тем более, при каждой перезагрузке материнская плата ругалась на опасное превышение напряжения процессора.
Во-вторых, температура работающего с таким разгоном CPU, выдаваемая встроенным датчиком, зашкаливала за 100 градусов, несмотря на то, что для охлаждения в наших опытах использовался производительный кулер Noctua NH-U14S. Никакого троттлинга это не вызывало, но температуры порядка 105 градусов на безопасный нагрев похожи не сильно. Особенно если принять во внимание тот факт, что процессорная крышка у Ryzen к полупроводниковому кристаллу припаивается, а не сажается на пасту, как у LGA 1151-процессоров конкурента
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Я не понял, где ОТРЫВ в 33%? 1800 должен был по маркетинговым картинкам просто рвать устаревшие морально каблуки во всех без исключения задачах. А тут получается, что как минимум не хуже в некоторых синтетических тестах? Революция отменяется или ждем Вегу с 350вт мощью?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15