Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
ffan писал(а):
Смысл в том что если сравнивать по цене то все ризены ближе к младшей платформе. поэтому и сравнивают с сопливыми процами интел. То что ты влез поумничать ничего не поменяет(ток без обид). А фанаты красных и зелёных вертят данными так как им выгодно.
Во первых далеко не все сравнивают по ценам. Во вторых мы не знаем как изменятся цены с выходом райзен. В конце то концов мы пока даже производительность райзена достоверно не знаем. Поэтому то что я написал по теме новости это факт, а остальное будет видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
OLD Hunter писал(а):
проц явная печка
Явная печка - это унылый i5 хасвелл, который под башней через 10 секунд разогревается до 60 градусов при еле тёплом радиаторе, а под нагрузкой улетает за 80. При этом бивис естественно разгоняет вентилятор, отчего комп начинает выть и дуть холодным воздухом. И это проц из серии неразгоняемых. Вот думаю - скальпануть его, чтобы металлом помазать - или выкинуть в окно и взять резину?
Во первых далеко не все сравнивают по ценам. Во вторых мы не знаем как изменятся цены с выходом райзен. В конце то концов мы пока даже производительность райзена достоверно не знаем. Поэтому то что я написал по теме новости это факт, а остальное будет видно.
по большей части цена решает всегда. если более дешовая вещь справляется с задачей чем дорогая и функции дорогой тебе не все нужны то зачем смотреть ТТХ? эт если что про 4канал в играх и количество линий пси. Ну если цены снизят я только рад. Не знаем но был бы рад прорыву. Ибо интел обленился и ограничил всё и вся. А ты лично негативишь к красным фанатам, по тексту видно. Забей. упоротость на брендах что религия...
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
striderbyhl2 писал(а):
Ага. Как разговор заходит про игры, то сравнивать надо с низкочастотным 6800k, а как про цены/сопли, то с "младшей платформой". Всё понятно
Я сравниваю по тем параметром которые важны для меня, а не как принято или как маркетологи диктуют. Ты тоже негативить переставай. Не стоят шильдики компаний такого внимания) Вот реально читая споры тут начинают приходить мысли, что у людей мир рухнит если их кремниевый кумир окажется слабее
Твоя аватара действительно оправдывает тебя, ты реально наркоман если интОл экономит на вас, то это не значит, что ей не нужен припой. Со временем каблуки начнут деградировать в разгоне, паста высохнет, а на амд можно будет сидеть дальше
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Sweet&Bitter дак я не понел.. на ядро все равно АМД хуже интела получается ((
в каких именно задачах АМД реально быстрее Интел? ща о бабосах не говорим, потому что по идее для человека который занимается профессионально за компом пофигу что 500 баксов, что 1500 за проц
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13