Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
hatul' писал(а):
открою тебе секрет , крупным компаниям как амд , тестовые сборки дают задолго то офф релиза!
Ну так скорее, открывайте......Кто же такой крупнейший выдаёт крупным компаниям тестовые сборки.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
в итоге что получилось у амд: аналог 6-8 ядерного топового камня интел. подходит для рендеринга.. но уже никто на камнях этим не занимается ибо видеокарта рендерит в три раза быстрее. а для игр он не годен ровно так же как и аналоги интела 6-8 ядер 2011 платформы.. если 6900 камни интела покупают упоротые богатеи не понятно на что, то амд они не купят ибо цена ниже увы и ах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Игроделам сами должны быть заинтересованы оптимизировать свои игры под райзен а то глядишь появится новая консолька на этой новой архитектуре и что, потом экстренно все свои поделия резко перетряхивать?
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) Древний демон Тифон утилизирован 23.02.2026
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Цитата:
подобные перекосы будут устранены обновлениями программного обеспечения, которые скоро выйдут
Она обещает, что сторонние разработчики, не обязанные АМД ничего, что-либо сделают? Как мило. Разработчики тестируют свои творения под популярное железо, разновидностей компонентов которого может итак насчитываться многие десятки, и тратить человеко-часы для оптимизации под Райзен, когда его пользователей всего несколько процентов от общего количества игроков, никто не будет, разве что только АМД не занесёт им по чемодану.
Цитата:
многие разработчики игр уже подтверждают, что программная оптимизация способна заметно поднять быстродействие
Пруфлинк на "многих разработчиков"?
Кстати, вспомните новости - курс акций реагирует на любое утверждение или информацию по поводу продукции компании, и РАБОТА менеджмента АМД - говорить, что всё наладится, чтобы хоть как-то затормозить падение как курса, так и спроса на новый продукт. В общем, пока пустые обещания не перерастут в результаты, уж лучше подождать, по крайней мере не будет обидно за выброшенные деньги.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
diman5566 +1 Только вот обидно, что обычный Райзен 5 не выстрелит.. ибо устаревшие i5k - i7 (не говоря о новых) будут его рвать в тряпки в типичных бытовых задача игры/серфинг/музыка/видео.
Настолько активно что до выхода проца даже с майкрософт не побазарили что оказывается нужен новый драйвер какой-то ну и планировщик подправить. Очень тесное сотрудничество, особенно учитываю что компилятор АМД до сих пор так и не сделала.
ты что не слышал что майкрасофт в арм подались? скоро на всех андроид планшетах и смартфонах вында в эмуляторе.. им интел уже не нужен не то что амд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
ShadowTM писал(а):
Меня для моих целей (не игры) Ryzen полностью устраивает и в нынешнем виде.
Для профессиональных специфических задач я бы уже давно купил сборочку с двумя ксеонами (если бюджет то на ядрах санди/иви) и даже не думал бы о каких-то поделках типа Райзена...
Я не припомню выхода процессора с новой архитектурой вообще без косяков. Intel вон одно и то же год за годом выпускает, и то косячить умудряется. А тут принципиально новая архитектура с нуля.
Нет, люди этого не простят, в их идеалистическую душу плюнули.
для игр он не годен ровно так же как и аналоги интела 6-8 ядер 2011 платформы..
С каких щей Ryzen (1800x), а также Intel на 2011-v3 не подходят для игр? Люди играют даже на Xeon-ах с частотой 2.30 получая 90-120 fps. Были б у меня $, сам бы взял 2011-v3, а не свой скромненький 1151 i5.
я уверен что у интэл есть еще больше косяков нежели знает общественность , но они обычным пользователям не заметны и имеют единичный характер , а тут выпустить камни и сливать в играх кои являются одним из основных сценариев покупателей топ камней , это большой зашквар , а вот вы батенька сейчас пытаетесь лепить отговорки вроде чиновников которые в декабре небыли готовы к снегу , просто смешно!
Топовые процессоры Интела сейчас плохо подходят для игр.
Топовые процессоры Интела сливают в играх i7 7700K - на данный момент это ФАКТ. Так что игры сейчас, точно, не могут являться "одним из основных сценариев покупателей топ камней".
Если я не прав, то докажи свою правоту hatul?
Последний раз редактировалось Alages 05.03.2017 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Смотрел на Нексусе обзор 1800X. Там тотальный отсос у 7700, а в некоторых играх старые i5 показывают такие же результаты. Фанаты должны быть в ярости, все ждут новые биосы, недорогие мамки, охлады, оптимизации в играх, пока владельцы i7 доминируют даже на вторичке. Сейчас любой может сменить свой "ой5 4440" на 4790 и будет показывать такие результаты как 1700, но за смешные деньги. АМД как всегда, отсос по всем фронтам.
Но возникает один вопрос - какого, собственно хера это нельзя было сделать ДО выпуска?
Это же амд, что ты хотел? С булями было аналогично же, уже только после выпуска начали появляться заплатки и только потом всё заработало нормально. Ну вот и сейчас ничего не поменялось
Эти люди пытаются меня убедить что они способны работать с разработчиками и что-то там сделать с оптимизацией под райзен. Но в то же самое время, самую печальную производительность их детище показывает в их же "ручном" игре-бенчмарке - Ashes of Singularity, с которой они совсем недавно носились на всех презентациях как эталон будущих игр и DX12. То есть, за все существование инженерных образцов зена, они даже не смогли оптимизировать их собственный проект? И как я должен после этого им верить?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Леха скромно умолчал, что подписаны договоры с Bethesda Softworks, Creative Assembly, Stardoc с целью оптимизации софта под продукты AMD. Также геймдевелоперам будут предоставлены дополнительно 1000 комплектов разработчика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
vorvort писал(а):
подписаны договоры с Bethesda Softworks, Creative Assembly, Stardoc с целью оптимизации софта под продукты AMD. Также геймдевелоперам будут предоставлены дополнительно 1000 комплектов разработчика.
А ранее нельзя было сделать это? Пользователю продукта плевать на договоры. Он хочет получить то, за что заплатил. Здесь и сейчас. А не ждать непонятно чего.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Интель Энвидиевич писал(а):
А ранее нельзя было сделать это?
Наверное о неготовых процах инфу не раздают ,которая потом ещё утечёт не пойми куда.. П.С. Это уже писали не раз, но помоему тут некоторые люди "забыли",что АМД и не обещала перегнать Скайлейк с Каби.Просто уже не к чему придратся,приводят надуманные претензии.У ядра ФХ на 4.0 ггц в СБ р15 100 пунктов. У Рызен - 160..Вот и разница.. Обычно Сайнбенч назвают программой приближеной к реальной загрузке проца в повседневной работе.А не "чистой синтетикой"..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 05.03.2017 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15