Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 65
rpk81 писал(а):
Рабочий стол?

Ну как сказать, например, 7950 тянет кс го 150фпс на максималках в 4к.

Партнер

Member
Фото: 1
rpk81 писал(а):
Рабочий стол?
Введи в поиск ютуба GTX1060 in 4K Games, нубас.

https://www.youtube.com/watch?v=bxo9EaGlCnY

GeForce RTX5070Ti GamingPro-S
DEEPCOOL LE360V2
DEEPCOOL GamerStorm PQ1200G
Creative Sound Blaster AE-7

Member
koders писал(а):
MSI GeForce GTX 1070 Gaming X
Regard: 28 960
Megabit: 29 004
DNS: 30 499 + шильдик Акция
Тип топ в натуральную величину.

Не забывайте про доставку!!! и гарантию 8-) Ну и если вы такое пишите значит не в теме. Удачи Вам! :facepalm:

koders писал(а):
в NVidia не могли допустить прямой конкуренции, потому поступили хитро

Они всегда так делают поэтому стоит уже привыкнуть.

koders писал(а):
Раньше ничего мощнее не было.

Да это понятно только разница не сопоставима.

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
K2K писал(а):
Получается, что не купить титан, а ждать тишку 6-8 месяцев и сэкономить - это хорошо, а купить 1070 вместо тишки - это плохо?

K2K писал(а):
ZiC писал(а):
Пока вышла 1070 я уже больше года сидел на "Тишечке".

Вот и ответ!

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Фото: 0
ZiC писал(а):
Вот и ответ!
:?: Так новый титан уже полгода как доступен для самых спешных, но тебе хота было сэкономить и ты ждал, т.к. не видел смысла тратить на 30-40% больше. На что пояснили, что люди также сэкономили и вместо 980Ti - чуть позже купили 1070, которая дешевле, холоднее, меньше жрет, больше памяти ..... :-)

Member
K2K писал(а):
Так новый титан уже полгода как доступен для самых спешных, но тебе хота было сэкономить и ты ждал, т.к. не видел смысла тратить на 30-40% больше. На что пояснили, что люди также сэкономили и вместо 980Ti - чуть позже купили 1070, которая дешевле, холоднее, меньше жрет, больше памяти .....

Я думаю ты в одном со мной согласишься таки, главное как угадать с покупкой. Бывает можно купить и пару лет архитектура не особо сильно меняться будет. А бывает оп и усе понеслося. Вот ведь если так взять, 900 серия в плане технологичности не сильно от той же 700 серии ушла, просто больше памяти нарастили и больше расстановку на ROP'ы нежели на TMU сделали. В итоге в играх идет немного больше уклон на геометрические и вершинные расчеты, а большая память позволяет резервить текстуры в памяти заранее, не задумываясь об их высокой обработке на лету. Другое дело 1000 серия, совершенно иной тех процесс, частоты и память при меньшем вычислительном блоке, за счет большей памяти с высокой скорость, а также бешеным чипом, позволяют все делать шустрее, нежели опоненты предыдущих поколений. Я вот лично скорее всего ставки на 1080Ti опять сделаю, и мне кажется на ближайшие 3-4 года опять можно будет не париться, особенно на QHD, на 4K пока не стану, моники пока еще не очень мне нравятся. Точнее среди Dell не очень модели, а ASUS не хочу не мое))) Ну либо если все таки веган выкатит, там посмотрим, поменять одно на другое не проблема)))

Member
ser255 писал(а):
Введи в поиск ютуба GTX1060 in 4K Games, нубас.

https://www.youtube.com/watch?v=bxo9EaGlCnY

30-35 fps. Совершенно не играбельно. В GTA V для играбельного управления нужны стабильные 60 fps.

Member
coth Кто тебя заставляет играть на ультра настройках графики, которая не сильно отличается от высоких настроек. Тени можно убавить ещё пару малозаметных параметров и добиться приемлемых 60fps

GeForce RTX5070Ti GamingPro-S
DEEPCOOL LE360V2
DEEPCOOL GamerStorm PQ1200G
Creative Sound Blaster AE-7

Member
Ну с таким подходом можно задаться вопросом - кто тебя заставляет на 4K играть? Можно 720p включить, минимальные настройки и довольствоваться игрой на старенькой машине.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа