Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ZiC писал(а):
Вот и ответ!
Так новый титан уже полгода как доступен для самых спешных, но тебе хота было сэкономить и ты ждал, т.к. не видел смысла тратить на 30-40% больше. На что пояснили, что люди также сэкономили и вместо 980Ti - чуть позже купили 1070, которая дешевле, холоднее, меньше жрет, больше памяти .....
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
K2K писал(а):
Так новый титан уже полгода как доступен для самых спешных, но тебе хота было сэкономить и ты ждал, т.к. не видел смысла тратить на 30-40% больше. На что пояснили, что люди также сэкономили и вместо 980Ti - чуть позже купили 1070, которая дешевле, холоднее, меньше жрет, больше памяти .....
Я думаю ты в одном со мной согласишься таки, главное как угадать с покупкой. Бывает можно купить и пару лет архитектура не особо сильно меняться будет. А бывает оп и усе понеслося. Вот ведь если так взять, 900 серия в плане технологичности не сильно от той же 700 серии ушла, просто больше памяти нарастили и больше расстановку на ROP'ы нежели на TMU сделали. В итоге в играх идет немного больше уклон на геометрические и вершинные расчеты, а большая память позволяет резервить текстуры в памяти заранее, не задумываясь об их высокой обработке на лету. Другое дело 1000 серия, совершенно иной тех процесс, частоты и память при меньшем вычислительном блоке, за счет большей памяти с высокой скорость, а также бешеным чипом, позволяют все делать шустрее, нежели опоненты предыдущих поколений. Я вот лично скорее всего ставки на 1080Ti опять сделаю, и мне кажется на ближайшие 3-4 года опять можно будет не париться, особенно на QHD, на 4K пока не стану, моники пока еще не очень мне нравятся. Точнее среди Dell не очень модели, а ASUS не хочу не мое))) Ну либо если все таки веган выкатит, там посмотрим, поменять одно на другое не проблема)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
coth Кто тебя заставляет играть на ультра настройках графики, которая не сильно отличается от высоких настроек. Тени можно убавить ещё пару малозаметных параметров и добиться приемлемых 60fps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Ну с таким подходом можно задаться вопросом - кто тебя заставляет на 4K играть? Можно 720p включить, минимальные настройки и довольствоваться игрой на старенькой машине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5