Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
fantazer писал(а):
Могли и память же выровнять хотя бы!!! а так тест не о чем
По мнению ворворта - интель феерически сдул амд, сожрав всю память. Это был эпический фейл интеля. Процессора, есессно. Это он - да-да - именно он, процессор - сожрал всю память. Видимо хреновый проц, ага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
AzHGz писал(а):
korn87 Сам то в эту чушь веришь? Райзен слил везде, кроме синтетики, которая 95% не нужна. Кто повержен то?
В своем уме? Открываем обзор на хоботе и что мы видим? Хасвелл-Е уступает райзену в играх, про программы и упоминать не стоит... Бродвелл-е в зарубежных изданиях не особо лучше зена, даже старшая модификация порой уступает. Мда... Форум окончательно в полный трэш скатился.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Шарманка у тебя стремная. Или ты уже каби лейк называешь сандалем?
Да я об этом вот:
Xeon, вроде бы процессор не игровой, а ryzen как игровой заявлен, но что-то ситуация обратная получается. Ну, да, да, фейк, куплено интел, что там еще не фанаты пишут? шедуллер в винде исправят вместе с БИОСом.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
sample_626 писал(а):
Гаврик так старался для fcenter, что у него FX действительно обошёл ризен в Винраре
Я как фанат винрара воспринимаю это как позор! #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Слабее не из-за большой слабости, а из-за того, что код игр оптимизировался все это время под жыднтел, т.к. Бульдозер вышел плохим.
Как по мне, то игры и приложения ни подо что не оптимизировалися, кроме как на консолях. А в особо запущенных случаях ещё и интеловским компилятором (ICC) собирались, намеренно этим убивая производительность на AMD. Но кому об этом помнить, если тот же Феня (Phoenix) спокойно себе тестирует (кавычки по усмотрению и религиозному предубеждению) Project CARS о котором это доподлинно известно. В таких случаях надо в первую очередь тестировать влияние этого гнилого компилятора (есть патчер, который эту дрянь на 180º в сторону АМД разворачивает).
sample_626 писал(а):
А вот вы зря иронизируете, Гаврик так старался для fcenter, что у него FX действительно обошёл ризен в Винраре
Да, с памятью вроде проблемы большие назревают. Хотя нельзя исключать тупой планировщик Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Toki4Life писал(а):
Закон Амдала, может в нём дело?
Это же серверы, для многих задач параллельность около 100%, да и число процессов может превышать число ядер. Хороший пример - БД.
ShadowTM писал(а):
В чём проигрывает?
Да практически во всем, кроме рендеринга, который не нужен (дома на CPU уже никто не рендерит, а для рендер ферм - вот тебе naples), да научных и hp вычислений.
ShadowTM писал(а):
Не переживайте Вы так. Отыграется ещё Intel. В SSD там, или ускорителях вычислений.
Сколько ни говори сахар, во рту от этого слаще не станет. Нынче вкус, конечно, не такой отвратный как был от FX, тем не менее, АМД опять выдала блюдо "на любителя". Возможно, патчи станут нужными пряностями, но я на это не особо надеюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20