Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
jjxaker писал(а):
А зачем мне верить, читайте тесты в конце концов их хватает

jjxaker писал(а):
i5 без проблем справляется во всех играх в том числе в SLI

Не справляется айпять со связками из пред-топовых и топовых карт..

Партнер

Member
Фото: 0
SK.art ой ладно, пусть так будет. вот на таких и зарабатывают...

Member
Фото: 42
jjxaker писал(а):
Проблема современного геймера в том что они врубают мониторинг и потом при малейшем скачке писают кипятком, в место того что бы просто играть не видя ни фпс ни нагрузку на систему.

что хорошего в том, если ты будешь играть в тот же ведьмак 3 на двух печ 970 с процессором айпять, где эти карты грузятся на 60-70% и иметь фпс в районе 60-70 и просадки до 35 фпс в том же Новиграде, или ты будешь играть с процессором 4790к и иметь загрузку карт на 95-99% и иметь фпс в районе 75-80 и просадки не ниже 45-50 фпс в Новиграде? Разница то ощущается и без мониторингов всяких.

Member
ну что вы там так и не получили что ли процесор ?
подайте запрос на розыск посылки ну что как дети то

Мемbеr
Фото: 19
jjxaker писал(а):
Ждём... а потом опять ждём, и ещё может подождём) пока AMD думает и готовит, Intel рубит капусту здесь и сейчас.
Ryzen уже полно, ну где же владельцы. а ведь так рвались))

1 миллион Ryzen продан за 3 дня
http://www.ixbt.com/news/2017/03/03/v-k ... dany-.html

Заблокирован
Заблокирован
lizardx писал(а):
Какие дела? Для чего берется десктоп домой, поясните ка....

Если ты берешь ПК для того чтобы выкручивать настройки в игрушках, и смотреть на счетчик фпс, это не значит что все такие.
lizardx писал(а):
получает награду "топ оверклокерс фанат reward" и заслуженно становится самым упоротым буратино портала...

Для тебя потребление всякого компьютерного хлама ради счетчика фпс в игрушках важнее семьи, образования, работы, и ты еще смеешь называть людей упоротыми.
lizardx писал(а):
А всякие рейвены как раз больше для офисов из-за встройки ну и в немногочисленную армию htpc...

То есть i7-7700 для офисов? По твоей логике, 4х ядерный "Raven Ridge это Atom для офисов и HTPC". Значит 8ми ядерные Ryzen - днище по сравнению с 6ти и тем более 8ми ядерными Intel, опять же по твоей логике. Да ты точно упоротый.

Последний раз редактировалось Amigo* 09.03.2017 9:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
william blake писал(а):
у меня такое впечатление, что при появлении райзенов все процы интел кроме одного, куда-то улетучились. исчезли. остался только 7700к. уже не хвалятся многоядерными ксеонами, не мечтают о "топовой платформе", нет больше "золотой середины" в виде и5, померкли мульки о том какой и3 выгодный.
остался последний оплот любителей монополий.

Очень хороший пост, действительно, по сути одним процессором АМД перекрыла всё.

KOЯN~Untouchables~

Member
Чтож вы опять закукарекали - вчём плох R71080х? хоть один довод - если чё то в играх и7 7700к в дичайшем разгоне рвет и и7 6900....... ХВАТИТ КУКАРЕКАТЬ диванные аналитики........ вот достали то

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
kirieshka357 писал(а):
Все игры летают, все программы, в которых я работаю - тоже.

Мне смешно..... летает - ты в космос не собрался ещё на своём и5 ))))) - вот убогие люди

Member
PISOS-DESTROYER писал(а):
В амд наконец поняли, что выпустили никому не нужный сырой продукт, который допиливать нет смысла

Не нужный продукт это интОл i7 7700k после выхода рузен, смирись ;)

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
jjxaker писал(а):
копеешный i5

Да, но тут всё просто. он массовый и уделывает топовый AMD в сфере развлечений

Про какие сферы развлечения ты говоришь? I5 уже сейчас тормоз в новых играх, а что будет завтра?

Member
william blake писал(а):
у меня такое впечатление, что при появлении райзенов все процы интел кроме одного, куда-то улетучились. исчезли. остался только 7700к. уже не хвалятся многоядерными ксеонами, не мечтают о "топовой платформе", нет больше "золотой середины" в виде и5, померкли мульки о том какой и3 выгодный. остался последний оплот любителей монополий.ну и конечно теперь количество ядер всех перестало волновать. и никакого мультитаска.только чистая установка винды и старый монитор невысокого разрешения.портрет нынешнего покупателя/обитателя форумов.

+ 1700

Member
Фото: 700
BSS91 писал(а):
Не нужный продукт это интОл i7 7700k после выхода рузен

чойта он ненужный?

ничо что он дешевле на 2тыр чем рузен 1700 и делает его в играх в среднем на 5% (не говоря уже о том, что гонится до 5 а рузен до 3.9)
помойму, именно рузен ненужный

Member
Фото: 3
народ, когда там 4x4 и 4x8 Ryzen выйдет?

Member
Фото: 65
Tovbot писал(а):
Даже самые фанаты считали за полный успех ZEN, если AMD добьется отставания в 10-15 процентов, а AMD добилась почти полного паритета.

Да не, когда заявили, что прирост будет 40%, основной спор был, это к вишере или экскаватору (как было заявлено амд), синие фанаты "ванговали", если первое, то даже сенди не догонит, если второе, то будет что-то на уровне сенди, но до хасвела еще далеко. А в итоге получилось, заметно больше, чем ожидалось в 2015году.
Также по частотам, когда выдвинули 3ГГц инженерник сравнили с конкурентом, на то же частоте, стали полагать, что разгон хреновый и дальше 3,5ГГц навряд ли уйдет.

Member
A224 писал(а):
ничо что он дешевле на 2тыр чем рузен 1700 и делает его в играх в среднем на 5% (не говоря уже о том, что гонится до 5 а рузен до 3.9)
помойму, именно рузен ненужный

В России дешевле i7 7700k, в Европе r7 1700,да и сравнивать нужно по оф. ценам. И до 5ти он гонится с большим скрипом, не нужно создавать миф. Ну и не все в игры играют, в играх амд - 10%, в приложениях вплоть до двухкратного превосходства на меньшей частоте

Member
Фото: 0
BSS91 писал(а):
Ну и не все в игры играют
Все играют в синибенч :super:

Member
BSS91 писал(а):
Не нужный продукт это интОл i7 7700k после выхода рузен, смирись

Купи тогда этот рузен и покажи все его преимущества, чего руками то махать.

Member
Фото: 1
заказал 4-ядерный i7, жду. Видимо, зря.
Надо было ждать Pinnacle Ridge.
Интересно, что еще можно будет пождать.

Member
K2K писал(а):
Все играют в синибенч

В кодировании уже сравнил свой скай с 1700? ;) vork777 сижу в командировке, играю в игры на телефоне, фильмы смотрю на планшете, закажу, не переживай :)

Member
Airotciv писал(а):
Это двукратное преимущество можно получить в приложениях которыми здесь не пользуется 90% людей. Во всех остальных разницы нет. Так что догнала это самое подходящее слово.

Так и есть. Именно догнать и ставилась цель.

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
¤Demon¤ писал(а):
Да не, когда заявили, что прирост будет 40%, основной спор был, это к вишере или экскаватору (как было заявлено амд), синие фанаты "ванговали", если первое, то даже сенди не догонит, если второе, то будет что-то на уровне сенди, но до хасвела еще далеко. А в итоге получилось, заметно больше, чем ожидалось в 2015году.

Так вроде сразу сказали что это к экскаватору. И тогда же была статья на WCCFTech, где они взяли тест однопоточной производительсность Passmark по экскаватору, добавили сорок процентов и получили уровень Haswell. Потом AMD выпустила второй тест, где показала что четырехядерный модуль ЗЕН будет в два раза быстрее в сайнбенче, чем модуль Орочи, и это тоже примерно указывало на уровень Haswell.

¤Demon¤ писал(а):
Также по частотам, когда выдвинули 3ГГц инженерник сравнили с конкурентом, на то же частоте, стали полагать, что разгон хреновый и дальше 3,5ГГц навряд ли уйдет.

Ну вообще я и не ждал от AMD больших частот чем у бродвеллов. По факту вышло что частотный потенциал даже похуже, просто AMD выставила своим процам стоковые частоты выше за счет меньшего tdp - все таки пляски с бубном вокруг мобильного экскаватора с целью снижения тепловыделения чему-то их научили:))

Member
jjxaker писал(а):
i7 типа доминирует в играх?) может для вас разница до 5% между i7 и i5 и то далеко не во всех играх, значительная разница. но для меня нет. i5 без проблем справляется во всех играх в том числе в SLI.
По крайней мере на глаз разницы нет. я лишь 3 года сижу на i5 до этого всегда был i7(делаю апгрейд каждый год) а перешел именно по той причине что i7 ничего не даёт именно мне, я не вижу разницы в играх между ними. а кроме игр от него ничего мне не нужно. я за домашним ПК ничем не занимаюсь только развлекаюсь, а из программ и вовсе 6 прог стоит))) тестовое ПО естественно не в счёт. то что даёт многопоточность мне некуда утилизировать, так что i5 это скорее разумный выбор чем простой возможностей i7.
Если вы купите новые процы от AMD стучите в ЛС, можем протестировать моё профильное железо в разгоне и ваш топовый AMD в разгоне в играх, и посмотрим где же это AMD топовый уделает мой "копеечный" i5.

пентиум тоже справляется во всех играх зачем нужен i5?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа