Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Sulphide писал(а):
И потом уже после теста, когда пересмотрел видео с самолетом в паре мест увидел именно на видео небольшие лаги - можно списать на запись с экрана
Там на что угодно можно списать, этож жта, она вроде только с всинком плавно идет.
Sulphide писал(а):
Так ежу понятно поболее будет.
Да, чутка поболе. Уперлось в возможность движка, или какое-то ограничение. На всех отрезках, кроме последнего и в начале первого - почти колом стоит 187fps. Видос-то надо?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
ego0550 писал(а):
А тут точно дело в процессоре? Нагрузка на него не превышает и 50%, тут больше похоже, что поставили игру на какой-нить ноутбучный винт с 5400об и скоростью чтения 5мбс.
я не знаю, я отвечал господину написавшему вот это:
SlasheR писал(а):
И про плавность фпс тоже чушь, когда идёт 50 кадров в секунду, не возможно 40 пропустить за 0,5 сек и остальные 10 ещё за 0,5 сек. Если что то дёргается - винду переставьте.
Вообще, тест у них на одном конфиге, а i3/i5 они получают путём отключения ядер/гиперсрединга. Игры на hdd: Toshiba DT01ABA100V 1TB SATA 6Gb/s (games), система на ssd: Kingston HyrerX Fury 240GB (os). Это есть и в описании видоса, и в самом видосе 4m03s:
И в видосе сказано что это проблема младших моделей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ego0550 писал(а):
и река прогрузилась
Ну, на мой взгляд, элементаллер(автор того видоса и у него тут рега есть) вообще часто гонит и очень доставляет его озвучка по типу - соснул, штеуд и т.п. До технокнязя прям рукой подать. Не знаю, мож сейчас с речами исправился, но раньше бы так. Ну и "факты" его на словах и жипегах. Мы ведь даже не знаем, на чем в реальности запускался бенч Я как-то эмулировал i3 из 6700 и река тоже прогружалась, правда, настройки были не минимальные. Вот
Короче, меньше верьте незнакомцам на трубе.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 10.03.2017 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Ну, на мой взгляд, элементаллер(автор того видоса и у него тут рега есть) вообще часто гонит и очень доставляет его озвучка по типу - соснул, штеуд и т.п. До технокнязя прям рукой подать. Я как-то эмулировал i3 из 6700 и река тоже прогружалась, правда, настройки были не минимальные. Вот
Да он наверно игры устанавливает на убитые hdd, попутно раздавая торренты с них, потом выходит что штеуд не тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
K2K писал(а):
С тем же успехом они могли приложить любые жипеги. Бумага терпит. Хошь верь, а хошь нет.
Поэтому смотрят много чего.Всё равно что-то можно подчерпнуть.Люди же по этим джпегам берут Интелы. Я кидал видео где параллельно идут в гта5 7700к и Рызен, 7700к лагнул в 1 месте, правда фпс был всеравно высокий,но падение со 187 до 149 было видно этаким рывком.Надо вообще делать одинаковые условия,на что пишется, в какой формат , с какими настройками качества, какая версия игры,настройки драйверов,блабла...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Sulphide прогнал я у себя гта, разница день и ночь, фпс 187 кадров половину теста висит, в остальное время всё намного плавнее. Некоторые места просто не сравнимы. А разница в фпс в 1,5-2 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
"Неее, я еще в стадии обдумывания и планирования заказа" Вся суть в одной фразе. До второго марта: "Ryzenпридетвсехпорветбестбайнадабрать" После: надо подумать/подождать.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2010 Откуда: Hellbound
troll писал(а):
Вот, голосовалку бы сделать.
Такая же мысля была, прямо напрашивалась. Но верно заметили, нефанаты сведут объективность на нет. Ладно, что хоть потихоньку конструктивный диалог налаживается, обсуждение. Всем добра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2012 Откуда: Н.Новгород Фото: 25
Лексагон, видимо, не знает, что считается согласно ТН ВЭД происхождением товара, иначе не писал бы такой чуши: "В данный момент все процессоры AMD Ryzen имеют американское происхождение". https://www.overclockers.ru/hardnews/82966/v-dannyj-moment-vse-processory-amd-ryzen-imejut-amerikanskoe-proishozhdenie.html А для этого нужно всего лишь заглянуть в таможенную декларацию и там он бы прочитал, что страна происхождения процессоров Ryzen - КНР. Будь он немного пограмотней и образованней, то написал бы, что "чипы для процессоров AMD Ryzen имеют американское происхождение". Впрочем, на корпусах и так это написано. Сразу видно ЕГшное образование...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4