Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 49
abdulla писал(а):
По минимальному фпс 7700к быстрее на 4,44%, по среднему - на 5,12 %. Фаны предлагают обменять этот БОНУС )))) на четыре лишних ядра и 8 потоков. Очень умнО. да.

вопрос, кто первый побежит менять проц, когда все больше игр начали любить многопоток? я вот уверен, что на райзене лет 5 можно сидеть, не обращая внимания на то как растут требования в играх, если уж интел свои 6/12 в массовый сегмент в этом году засовывает, они тоже расчитывают на развитие многопотока. менять i7 2600k@4.6 на допиленный 7700 - купить тупиковую железку, я лучше куплю 6/12 с возможность потом поставить если приспичит 8/16, ничего больше не меняя, а то и зен+, благо пообещали он тоже на АМ4 будет.

Партнер

Member
Фото: 16
polkten писал(а):
Виндовс неправильна считывала время и чиселеки в бенчах получались красивее. У этого имеются и иные отголоски, когда после выхода из режима сна система могла считать, что частота выросла.

то, что вы описали, это баг выхода из спящего режима, это другое. Я про настройки в биосе под сайнбенч конкретно спрашивал, со скрина выше.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
OLEGtagan писал(а):
amd такие же жлобы как и интел,гнут такие же ценники на свои процы

такие же? 1800х за 500 баксов против 6900к за 1050 - это для вас одинаково?

Member
SINgle84 писал(а):
вопрос, кто первый побежит менять проц, когда все больше игр начали любить многопоток?

на зарубежном форуме один из пользователей сменил 4790к 4.4 на райзен 1800х 4.0ггц. Написал, что в играх на своём разрешении разницы не заметил, а вот, например, стримить стало намного проще, при прочих равных. ФПС не проседает в игре. Разрешение не указал, но там было не 4к.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
N1ghtwish писал(а):
А вот в реальности, в игре, которая поддерживает до 16-потоков оно как-то неочень получается.

Дождитесь патча для винды. К тому времени ко мне система подъедет - сравним. Правда, я 1700х хочу.

Member
Nergallo писал(а):
Странно, однако. Никого не смущает такая тенденция, что когда-то 8-ядерные FX сливали i5 в играх, а теперь дышат в затылок кое-где и i7? Новый Ryzen, если что, уже на пятки последнему i7 наступает и 8-ядерным Intel под зад пинает. А что дальше будет, когда починят все, что можно починить?

Будет "+5% производительности" - а что ещё? не 10 же? На мой взгляд и 5 хорошо.

Member
Nergallo писал(а):
Никого не смущает такая тенденция, что когда-то 8-ядерные FX сливали i5 в играх, а теперь дышат в затылок кое-где и i7?

Не смущает, потому что есть другая тенденция - уже 10 лет без перерыва Интел стабильно сливает процы АМД, и не видно ничего, что бы смогло эту тенденцию переломить.

Junior
¤Demon¤ писал(а):
EugenLiquor писал(а):Цена конская, все равно. Но это начало продаж, искусственный ажиотаж, все дела.Как немного допилят винду и упадут цены хотя бы до 19-20 - будет уже неплохая покупка.Солидарен, также 20-ка, это психологический барьер.

Мда, тоже думал взять 1800, но при цене 38к, покупка Intel Core i7 - 6850K OEM за те же деньги выглядит более предпочтительней. Да придется за м/п заплатить тысяч 20-25 и все же...

Мемbеr
Фото: 19
В данный момент Ryzen 1700 - лучший в мире 8-ми ядерник по соотношению цена/качество. Причем с солидным запасом производительности. После решения софтовых проблем он заиграет новыми красками, а синие фанатики побегут за 2066, в очередной раз меняя материнку и сокет. Ведь для них так естественно кормить монополиста, который плюет им в глаза, продавая даунклокнутые процессоры с наценкой за даунклок... :D

Заблокирован
Заблокирован
vorvort писал(а):
В данный момент Ryzen 1700 - лучший в мире 8-ми ядерник

А MTK Helio X20 - лучший в мире мобильный 10 ядерник.

Но вопрос в том, что 4 ядра от Квалком или Apple используются в лучших топовых смартфонах. А китайские 10 ядер только в дешевом ихнем же барахле.

Количество - далеко не всегда означает качество.

Member
Kxx писал(а):
Пруфы в студию где кукурузен работает быстрее в вин7 чем в 10ке.

в понедельник найду, если к тому времени сами не найдёте) и если мне не станет пофиг не неумение людей пользоваться гуглом.

Member
vorvort писал(а):
Читай обзоры и не пости бред.
Вот еще свежачок для хейтеров

Главное что бы с ДХ12 проблему решили.

Member
Фото: 9
Mokolo писал(а):
А MTK Helio X20 - лучший в мире мобильный 10 ядерник.

Но вопрос в том, что 4 ядра от Квалком или Apple используются в лучших топовых смартфонах. А китайские 10 ядер только в дешевом ихнем же барахле.

Количество - далеко не всегда означает качество.

Я вот прям знал, что кто-нибудь проведет параллель между мобильными чипами и десктопными. В мобильнике 6-8-10 ядер нафиг не нужны, это просто потеря энергоэффективности и банальный маркетинговый ход, потому что эти чипы стоят копейки их на одной пластине мулльен можно делать. И справедливости ради, надо заметить что для мобильника намного важнее именно GPU, а не CPU именно из-за слабых GPU там тормозят игры, процессоры могут быть хоть 2х ядерными, на это вобще пофиг. В мобильных играх нет ничего где бы могли использоваться даже 4 ядра, попросту. Я бы вобще на своем снапе 821 отключил бы 2 ядра полностью, если бы такая возможность была и оставил бы всего 2, потому что я не вижу где мне нужны 4 ядра от слова совсем. Если не фапать на geekbench и ему подобные тесты.

Member
vorvort писал(а):
Nightwish, тест мультиплеера BF1 слабо привести, где твой Xeon всех нагибает?

Eсть только X3440@3.8Ghz, но это совсем уж затычка.

E5 2670 нет смысла приводить, это будет тест не процессора, а видеокарты.

Мемbеr
Фото: 19
N1ghtwish писал(а):
Eсть только X3440@3.8Ghz:

Неплохо. Приводи почаще эти тесты фанатам 7700К... :D

Member
Фото: 6
А оптимизацию уже завезли?

Member
N1ghtwish писал(а):
E5 2670 нет смысла приводить, это будет тест не процессора, а видеокарты.

А i3-6100 что уже не игровой проц !? :cry:
Или мёртворождённый G-3258 который просто рвал и метал (хз что) ? :cry:
А у R7-1700 ведь К.П слабый :lol:
Дайте фанам штеуда какой нибудь разгоняемый двухядерник и обязательно рекламируйте его как игровой :bandhead:
https://www.citilink.ru/catalog/compute ... 19/otzyvy/
Феникс всё таки купил Ryzen (правда он у него сгорел) :dance:

Junior
Btulhu писал(а):
то, что вы описали, это баг выхода из спящего режима, это другое. Я про настройки в биосе под сайнбенч конкретно спрашивал, со скрина выше.

Нет, это не просто "баг выхода из спящего режима", это то, почему хвбот перестали принимать рязанские результаты, т.к. ресурс - уважаемый, а мошенническим образом полученные чиселки с этим плохо коррелируют.

Member
Фото: 8
Gudrich писал(а):
правда он у него сгорел
- откуда инфа ?

Member
S_e_r_j писал(а):
- откуда инфа ?

Обзоры в ситилинке поглядите внимательней ) некто с ником феникс купил 1700 вставил его невесть куда, ибо мат.плат в продаже нет до сих пор и он у него сгорел.

Member
S_e_r_j писал(а):
- откуда инфа ?

Инфа СОТКА ! :haha:
Вложение:
Ryzen.jpg

Всё сходится ! :ok:
Я знаю только одного феникса ЖОПОРУКА ! ;)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Gudrich 10.03.2017 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
ego0550 писал(а):
некто с ником феникс купил 1700 вставил его невесть куда, ибо мат.плат в продаже нет до сих пор и он у него сгорел.

Материнку он взял с 1151 сокетом , просто подогнув ножки не замысловатыми движениями он его "вставил" как надо и в водянку ещё супротеку добавил чтобы разгон пободрее был (но перборщил)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Gudrich писал(а):
Я знаю только одного феникса ЖОПОРУКА ! ;)

Или РУКОЖОПА :mda:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа