Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
vorvort писал(а):
Насчет рефреш, то неплохой такой рефреш получается, где в DX12 обходит 1080 + 4770...
- как и первые тесты райзена "рвали" интел по самое нихочу , живых тестов бы дождаться -первым буду рад переехать на АМД если вега выстрелит, но пока по факту ,"стреляют зеленые " карты причем год от года и так уже давно, с 980 переехал на 1080 - АМД не было чего предложить мне как покупателю видеокарт high end эшелона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
vorvort писал(а):
480 нагнула на Vulcan 980 Ti в Doom!
закусывать надо
vorvort писал(а):
Насчет рефреш, то неплохой такой рефреш получается, где в DX12 обходит 1080 + 4770...
опять AoS там вакханалия с результатами полнейшая,версии меняются,результаты остаются..и какая нибудь 390 почему то может порвать фурию,а 750ти почти в 2раза 1080.Спроси у камрадов Olegdjus и Gorod,они частенько бенчат там карты разные.Хватит постить чепуху эту уже. http://www.ashesofthesingularity.com/me ... ype=myself
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
я тебе показал видео с вполне себе уважаемого канала,которые не топят за тех или других,где это не так...но ты опять кидаешь жипеги с откровенно красного ресурса,к слову на котором 480 всё равно не догоняет 980ти,не говоря уже о каком либо нагибе.
Насчет рефреш: неплохой такой рефреш получается, где в DX12 обходит 1080 + 4770...
со стороны всё оч.смахивает на съезд с темы и глупые отмазки с твоей стороны...опять же,я тебе линканул на оф.страницу AoS с результатами видеокарт,если ты не видишь там ничего странного,то я пожалуй умою руки,ибо чего то доказывать тебе далее нет ни времени, не желания.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
vorvort писал(а):
Факт в том, что ты профан, ни хрена не понимающий в API. Vulcan в данный момент самый передовой. В свежей версии игроделам добавили поддержку multigpu (Radeon + GeForce).
Ну и где эта поддержка мульти-гпу реализована? Или опять ждать "раскрытия потанцевала"? Я бы рад был бы играть в Дум в SLI, но проходил на одной карте на Вулкане.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Спасибо за замечательный жипег с красного ресурса, а теперь скинь-ка мне видео сравнения с авторитетных каналов на youtube только без жипегов ок?) Не, не скинешь? я так и думал И да, титан х всегда был дорогим, потому что выходил значительно раньше тишек, хоть сейчас сравни 1080ти за 700 и титан паскаль за 1200, так что Америку ты тут никому не открыл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Тифон писал(а):
Медленнее Тишки - фейл
Я вот думаю взять 1080Ti вместо профильной R9 290 и заодно сменить процессор на 4790K или сразу переехать на KabyLake. Но если новая Vega будет чуть быстрее 1080 при равной ей цене например, то вполне можно будет и ее купить. Правда, ждать не очень хочется до лета, да и не известно, как поведет себя данная карта в играх.
vorvort писал(а):
Ты на сайте оверклокеров. Тупо покупает топ только даун или мажор. Девиз оверклокинга: "Получить больше за меньшие деньги!"
Теперь даже и не знаю, покупать 1080Ti или нет. Вроде не даун и не мажор, но желания как-то сразу поубавилось. Во честно, не могу понять некоторых товарищей, которые с пеной у рта доказывают превосходство своего любимого бренда. Ну нравится вам AMD, берите, никто же не запрещает, то же самое касаемо и NVIDIA. Зачем вы кому-то что-то пытаетесь доказать? Видеокарты от этого хуже/лучше точно не станут. То же самое касаемо Intel vs AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
vorvort писал(а):
А выше пост в том топике не приведешь?
Если Вы такой серьезный, вещаете только истину и не серете в темах, как остальные (по Вашему убеждению), то зачем Вы обращаете внимание на это? Будьте выше этого.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
MoroZ писал(а):
я тебе показал видео с вполне себе уважаемого канала,которые не топят за тех или других,где это не так...но ты опять кидаешь жипеги с откровенно красного ресурса,к слову на котором 480 всё равно не догоняет 980ти,не говоря уже о каком либо нагибе
Зеленые много месяцев втирали, что DX12, Vulcan - ненужные костыли. Вывод какой? Они не играют на этих API. Я тебе привел тест, где типичный зеленый на 980 Ти в в Doom на OpenGL получит fps меньше, чем красный с 480 на Vulcan!
MoroZ писал(а):
со стороны всё оч.смахивает на съезд с темы и глупые отмазки с твоей стороны...опять же,я тебе линканул на оф.страницу AoS с результатами видеокарт,если ты не видишь там ничего странного,то я пожалуй умою руки,ибо чего то доказывать тебе далее нет ни времени, не желания
Я тебе тоже линканул новость, где автор рассказывает о результатах 580. Очень неплохо пока!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Интель Энвидиевич писал(а):
Если Вы такой серьезный, вещаете только истину и не серете в темах, как остальные (по Вашему убеждению), то зачем Вы обращаете внимание на это? Будьте выше этого.
Начни с себя, пожалуй. Покажи выдающийся пример. Роль подпевалы сине - зеленых троллей тебя до сегодняшнего дня устраивала, вот и посмотрим, как ты умеешь в беспристрастность...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4