Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
vorvort догнать годовалое решение конкурента - предел мечтаний, понимаю.
Продадим и купим 1170, ждите дальше)

Партнер

Member
vorvort писал(а):
Здесь буквой зю вся линейка Максвелл...

Пфф, нашёл чем козырнуть, только причём тут игры если речь о них была? :haha:

Member
vorvort писал(а):
Скоро RX 580 выйдет, там и посмотрим - чьи в лесу шишки!
Для упоротых троллей подсказка - аналог 1070... :D

:lol:
https://www.overclockers.ru/hardnews/pr ... dia=screen

упоротые и 480 к 980ти подгоняли,а тут рефреш уже аналог 1070,когда обычный 480@1400~970@1500 :sarcastic_hand:

Мемbеr
Фото: 19
MoroZ писал(а):
упоротые и 480 к 980ти подгоняли,а тут рефреш уже аналог 1070

480 нагнула на Vulcan 980 Ti в Doom! :haha:
Насчет рефреш: неплохой такой рефреш получается, где в DX12 обходит 1080 + 4770...
https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... aJTHaVNP5A
:D

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
MrDuke писал(а):
Пфф, нашёл чем козырнуть, только причём тут игры если речь о них была?

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=12
Титан Х в 2 раза дороже был...

Member
Фото: 8
vorvort писал(а):
Насчет рефреш, то неплохой такой рефреш получается, где в DX12 обходит 1080 + 4770...
- как и первые тесты райзена "рвали" интел по самое нихочу , живых тестов бы дождаться -первым буду рад переехать на АМД если вега выстрелит, но пока по факту ,"стреляют зеленые " карты причем год от года и так уже давно, с 980 переехал на 1080 - АМД не было чего предложить мне как покупателю видеокарт high end эшелона.

Member
vorvort писал(а):

закусывать надо :D

vorvort писал(а):
Насчет рефреш, то неплохой такой рефреш получается, где в DX12 обходит 1080 + 4770...

опять AoS :facepalm: там вакханалия с результатами полнейшая,версии меняются,результаты остаются..и какая нибудь 390 почему то может порвать фурию,а 750ти почти в 2раза 1080.Спроси у камрадов Olegdjus и Gorod,они частенько бенчат там карты разные.Хватит постить чепуху эту уже.
http://www.ashesofthesingularity.com/me ... ype=myself

Мемbеr
MoroZ писал(а):
закусывать надо

Тебе. Вы там кричали, что DX12 и Vulcan не нужны, так наслаждайтесь Open Gl, а владелец 480 получит fps больше на Vulcan! :lol:

https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... IfC8K5HAEA
MoroZ писал(а):
опять AoS

В тесте процессоров синяя братия чуть ли не молится на результаты AoS и BF1 в DX12... :lol:

Member
Фото: 16
vorvort
Клоунидзе, запомни, в бф1 никто с дх12 не играет. Он в этой глючный до ужаса. Как смысл включать его, если прока от него 0

Member
vorvort писал(а):
Тебе. Вы там кричали, что DX12 и Vulcan не нужны, так наслаждайтесь Open Gl, а владелец 480 получит fps больше на Vulcan! :lol:

а никто и не спорит,что вулкан бустит амд бодрее,чем нвидию...только ты втирал,что
vorvort писал(а):

я тебе показал видео с вполне себе уважаемого канала,которые не топят за тех или других,где это не так...но ты опять кидаешь жипеги с откровенно красного ресурса,к слову на котором 480 всё равно не догоняет 980ти,не говоря уже о каком либо нагибе. :facepalm:
vorvort писал(а):
В тесте процессоров синяя братия чуть ли не молится на результаты AoS и BF1 в DX12... :lol:

и опять ты словам своим не хозяин,причём здесь камни и рефреш 580?
vorvort писал(а):
Насчет рефреш: неплохой такой рефреш получается, где в DX12 обходит 1080 + 4770...

:?:
со стороны всё оч.смахивает на съезд с темы и глупые отмазки с твоей стороны...опять же,я тебе линканул на оф.страницу AoS с результатами видеокарт,если ты не видишь там ничего странного,то я пожалуй умою руки,ибо чего то доказывать тебе далее нет ни времени, не желания. :beer: :pardon:

Member
Фото: 4
vorvort писал(а):
Факт в том, что ты профан, ни хрена не понимающий в API. Vulcan в данный момент самый передовой. В свежей версии игроделам добавили поддержку multigpu (Radeon + GeForce).

Ну и где эта поддержка мульти-гпу реализована? Или опять ждать "раскрытия потанцевала"?
Я бы рад был бы играть в Дум в SLI, но проходил на одной карте на Вулкане.

Member
vorvort писал(а):
Титан Х в 2 раза дороже был...

Спасибо за замечательный жипег с красного ресурса, а теперь скинь-ка мне видео сравнения с авторитетных каналов на youtube только без жипегов ок?) Не, не скинешь? я так и думал :D И да, титан х всегда был дорогим, потому что выходил значительно раньше тишек, хоть сейчас сравни 1080ти за 700 и титан паскаль за 1200, так что Америку ты тут никому не открыл :D

Member
Фото: 0
Тифон писал(а):
Медленнее Тишки - фейл

Я вот думаю взять 1080Ti вместо профильной R9 290 и заодно сменить процессор на 4790K или сразу переехать на KabyLake. Но если новая Vega будет чуть быстрее 1080 при равной ей цене например, то вполне можно будет и ее купить. Правда, ждать не очень хочется до лета, да и не известно, как поведет себя данная карта в играх.
vorvort писал(а):
Ты на сайте оверклокеров. Тупо покупает топ только даун или мажор. :haha: Девиз оверклокинга: "Получить больше за меньшие деньги!"

Теперь даже и не знаю, покупать 1080Ti или нет. Вроде не даун и не мажор, но желания как-то сразу поубавилось.
Во честно, не могу понять некоторых товарищей, которые с пеной у рта доказывают превосходство своего любимого бренда. Ну нравится вам AMD, берите, никто же не запрещает, то же самое касаемо и NVIDIA. Зачем вы кому-то что-то пытаетесь доказать? Видеокарты от этого хуже/лучше точно не станут. То же самое касаемо Intel vs AMD.

Мемbеr
Schumi F1 писал(а):
Клоунидзе, запомни, в бф1 никто с дх12 не играет. Он в этой глючный до ужаса. Как смысл включать его, если прока от него 0

Ты меня порадовал. Получается, что все синие - клоуны! :D А самый правильный тест на скрине ниже

Anakeen писал(а):
Зачем вы кому-то что-то пытаетесь доказать? Видеокарты от этого хуже/лучше точно не станут. То же самое касаемо Intel vs AMD.

Так я первый Nvidia или Intel не трогаю. Постоянно находятся клоуны, которые лезут в топик о AMD и там срут... ;)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
vorvort писал(а):
Постоянно находятся клоуны, которые лезут в топик о AMD и там срут...

Тогда что Вы делаете в топиках о нвидии с такими опусами?
vorvort писал(а):
Покупать поделки Хуанга еще вреднее: нервные клетки после кидков не восстанавливаются!

Мемbеr
Интель Энвидиевич писал(а):
Тогда что Вы делаете в топиках о нвидии с такими опусами?

А выше пост в том топике не приведешь? Про нюханье клея и пр.? :D

Member
vorvort писал(а):
А выше пост в том топике не приведешь?

Если Вы такой серьезный, вещаете только истину и не серете в темах, как остальные (по Вашему убеждению), то зачем Вы обращаете внимание на это?
Будьте выше этого. :D

Мемbеr
MoroZ писал(а):
я тебе показал видео с вполне себе уважаемого канала,которые не топят за тех или других,где это не так...но ты опять кидаешь жипеги с откровенно красного ресурса,к слову на котором 480 всё равно не догоняет 980ти,не говоря уже о каком либо нагибе

Зеленые много месяцев втирали, что DX12, Vulcan - ненужные костыли. Вывод какой? Они не играют на этих API. Я тебе привел тест, где типичный зеленый на 980 Ти в в Doom на OpenGL получит fps меньше, чем красный с 480 на Vulcan! ;)
MoroZ писал(а):
со стороны всё оч.смахивает на съезд с темы и глупые отмазки с твоей стороны...опять же,я тебе линканул на оф.страницу AoS с результатами видеокарт,если ты не видишь там ничего странного,то я пожалуй умою руки,ибо чего то доказывать тебе далее нет ни времени, не желания

Я тебе тоже линканул новость, где автор рассказывает о результатах 580. Очень неплохо пока!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Если Вы такой серьезный, вещаете только истину и не серете в темах, как остальные (по Вашему убеждению), то зачем Вы обращаете внимание на это?
Будьте выше этого.

Начни с себя, пожалуй. Покажи выдающийся пример. Роль подпевалы сине - зеленых троллей тебя до сегодняшнего дня устраивала, вот и посмотрим, как ты умеешь в беспристрастность... ;)

Member
vorvort, Вы такой-же обычный серун в темах и обсуждатель новостей, как и 90% юзеров тут (включая и меня самого).
Только строите из себя...
:D

Мемbеr
Вы такой-же обычный серун в темах и обсуждатель новостей, как и остальные 90% юзеров тут (включая и меня).
Только строите из себя...

Сруны и пачкуны ссылок и обзоров не приводят. Так что про себя ты верно написал, а про меня - мимо! :D

Member
vorvort писал(а):
Сруны и пачкуны ссылок и обзоров не приводят.

Одно другому не мешает.

vorvort писал(а):
Так что про себя ты верно написал, а про меня - мимо!

Вы неисправимы. :lol:
"Я Д"артаньян, а вы все..."
Ваш стиль.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа