Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Miki_Sambrero писал(а):
Ты говоришь в обычных фильмах, не бомбастерах за 100-200млн, где ты считаешь нет продакт плейсмента видишь хуавеи? Я не обращаю внимания, если не покажут крупным планом при входящем звонке. Интересно какие смарты в марвеловских, ДСишных фильмах.

Я лишь хочу сказать, что если они там мельком периодически мелькают, то значит продаются и уж точно, как диковинка не выглядят. Забавно, что такие простые вещи разжевывать надо. Особенно это к Bozo относится, считающему, что 99% Хуавеев в Китае продаются) Мне даже честно говоря лень искать точные данные, но я знаю, что во-первых это не так, а во-вторых Хуавеи в том же Китае не просто так выбирают, как и не просто так покупают Яблоко или Самсунг. Компания действительно сильно напрягалась, подтянула качество, программную поддержку, в конце концов создала кучу интересных моделей различных сегментов, а где осталась та же ZTE, которая вроде на одном уровне начинала с ними? Правильно, 3 эшелоном. Хуавей - это А-бренд и неважно, где основная часть устройств продается! Если для кого-то Азия не существует на карте, то лично для меня она имеет куда большее значение, чем деградирующая Европа со своими гей-парадами и мигрантами, либо штаты, которые вообще живут лишь за счет других! С товарищем Bozo больше не вижу смысла спорить и тратить время на простые разъяснения. Если человек дерево, то без топора никак. :facepalm:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Bioskiller писал(а):
в пикселе ничего не торчит.

с каких пор камера пикселя хорошо снимает?
Feilan писал(а):
а китайские студенты в Беларусь едут учиться, потому что обучение здесь дешевле. Понимаешь разницу?
едут в Беларусь с айфонами а не с Doogee или Xiaomi.
Feilan писал(а):
Всем устраивало качество, думал и смартфоны будут весьма неплохие, тем более мне нравился их подход с кнопками сзади.

они не только неплохие, они сейчас лучшие
Feilan писал(а):
Какого черта ты вообще пытаешься отделить Азию, я до сих пор понять не могу.
Не надо тупить, не Азию а сам Китай. Знаете какие смарты в Китае на 1 месте по продажам? Oppo и Vivo. Они хоть где-либо еще продаются? Нет. Но их % влияет на расстановку продаж в мире.
Feilan писал(а):
а где осталась та же ZTE, которая вроде на одном уровне начинала с ними? Правильно, 3 эшелоном.

ZTE по продажам имеет ровно столько же сколько и huawei. и да, тоже за счет дешевых бюджеток zte по $100 которые в т.ч. и у нас продают, RedBull и проч

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа