Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ego0550 писал(а):
Ни у кого пока не получалось, максимум 2 плашки на 3200 и то в режиме разгона по шине.

А насколько у них тактовый генератор гонится? У меня на одной из первых ревизий замбези до 278 мгц. Его разгон напрямую влияет на L3 кэш. Кстати на негалемах тоже самое.

Партнер

Member
BaiHou писал(а):
Вышла сырая платформа, с кривым КП,

Официально было подтверждение того, что контроллер на рузен кривой? Или это новый миф от штудерастов?

Member
Фото: 21
lizardx писал(а):
Скорее всего это так, это лишь мое предположение, иначе для платформ амд бы трубили поддержку профилей xmp.

Неужели мамки на бульдозерах не поддерживали профили XMP?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
lizardx писал(а):
Это ошибка, думать, что аппетиты со временем не растут, а 8-ядерная 16 поточная платформа явно не на 1 год берется.

Если конкуренция проснется, то можно забыть про сидение по 5-6 лет на одном процессоре (как с санди).

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):
Дооооо, сколько было в своё время отзывов о "крутых Пентиумах и и3" от обладателей и5\и7..что-то они эту "крутизну" не захотели покупать.

По твоим же словам они уже обладали i5 и i7, зачем делать даунгрейд.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
BSS91 писал(а):
Официально было подтверждение того, что контроллер на рузен кривой? Или это новый миф от штудерастов?

А ты хош чтобы они официально в первый месяц продаж сказали: "наши процессоры с дефектом, не покупайте их пожалуйста"? Все умные молчат пока их не схватят за яйца, вспоминается история с 970 (веры в то что АМД самая честная компания в мире у меня нет).

Member
Фото: 11
BaiHou писал(а):
lizardx
Конструктив в твоих постах, как я понял, целиком сводится к пропаганде тезиса "жрите что дают - оно ведь дешевле злобоинтола". Если тебе этого достаточно - ок, но не надо навязывать его другим и тем более указывать, как и что тут обсуждать, ты не модератор. Не нравится - заведи себе персональный бложек для ежедневного пятикратного восхваления амд и бань там всех неугодных. А здесь ты никто и звать тебя никак (и я тоже, если тебе так будет легче смириться с этой простой истиной).

Ну с нефанатами бесполезно спорить, а пример с акулой только доказывает, что вы ставите Гитлера и Сталина в один ряд. Можете дальше приравнивать Чикатило и Марию Магдалину... Но я то знаю правду. Отношение к пользователям совершенно противоположное. Последние ссд от интол лишь закрепляют это правило. Голосовать рублем за корпорацию нечеловеческих жидов у меня нет совершенно никакого желания, тем более когда вышел конкурентоспособный продукт от более лояльной к оверклокерам и пользователям компашки. Но мне не интересны эти фанатские споры, это удел упоротых, врываться в каждую новость конкурента и засирать там все своим никчемным мнением, так что пока. Я ничего никому не навязывал, это неадекват которого увидите в зеркале заходит с пеной у рта в каждую новость о райзене, агрится как бык на красную тряпку и по единственному кривому обзору на 3д ньюс от такого же нефаната как он сам делает свои кривые выводы о кривом контроллере. Так что блог надо вести вам, как главному агитатору, бесплатному работнику и бойцу невидимого фронта интол.
Спорить с фанатами и что-то там восхвалять удел таких же верующих, которым религия заменяет интеллект. Мне это не интересно, но реально бесят высеры фанатья в каждой новости...

Ляд писал(а):
Не, ну если приводить примеры со сравнением частоты 1333 и 2666, то конечно разницу увидишь.

Даже между 1333 и 1866 разница появилась не говоря уже о 2133, с чего вы взяли, что через пару лет не будет разницы между ддр4 2133 или 2400 в сравнении с ддр4-3200? ПО крайней мере, по немецким обзорам даже сейчас у райзена есть толк при переходе к ддр4-2666мгц.
BSS91 писал(а):
новый миф от штудерастов

По большей части

Самое забавное было читать обзор нефаната на 3д ньюс, после тех строчек я закрыл обзор и больше не смотрел. Там где графики тестирования контролллера. Судите сами - в однопоточном режиме контроллер рузена уступил по скорости всего на 1 гбайт в сек, ето порядка 4% и все, автор пишет что он слил. В многопоточном режиме контроллер райзена показал себя лучше на 4 гбайта в секунду и автор пишет о совсем НЕБОЛЬШОМ выйгрыше. То есть слив на грани погрешности это ПОРАЖЕНИЕ, а выйгрыш в 4 раза больше это НЕБОЛЬШАЯ ПОБЕДА.... Незначительная. Прямо с самого начала статьи все ясно.

Единственная проблема КП это высокие задержки, но еще на 100% известна причина, ибо тестили на сыром асусе, что подтвердили на том же хоботе.

Последний раз редактировалось lizardx 13.03.2017 12:14, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 16
Народ, что значит значение v в столбце OC в таблице совместимости оперативки? На сайте асрока, таблица Memory QVL.

Member
Фото: 1
Airotciv писал(а):
По твоим же словам они уже обладали i5 и i7, зачем делать даунгрейд.

Ну так могли сразу взять,если это такие крутые процы.Я вот жаль ещё не скопировал пост чела которому насоветовали Юбилейный Пень г3258 вместо ФХ-6300...Он скажем так в Пне..разочаровался..Я не говорю о том что есть уже несколько игр которые тупо незапускаются на 2\2 ..

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Btulhu писал(а):
Народ, что значит значение v в столбце OC в таблице совместимости оперативки? На сайте асрока, таблица Memory QVL.

Там же столбец - разгон , галочка - значит поддерживает разгон.

Member
Airotciv писал(а):
наши процессоры с дефектом, не покупайте их пожалуйста

В чем заключается дефект в данном случае? 90% покупателей даже не узнают о том, что в рузен что-то не так, им важнее чистая производительность, а она выше, чем у интел за те же деньги

Добавлено спустя 44 минуты 29 секунд:
lizardx писал(а):
Единственная проблема КП это высокие задержки, но еще на 100% известна причина, ибо тестили на сыром асусе, что подтвердили на том же хоботе.

Да и это можно заметить в тестах, в других случаях как я уже писал выше рядовой пользователь этого не заметит :)

Member
BSS91 писал(а):
В чем заключается дефект в данном случае? 90% покупателей даже не узнают о том, что в рузен что-то не так, им важнее чистая производительность, а она выше, чем у интел за те же деньги

Вот точно так же тебе отвечали когда ты кричал про 3.5Гб памяти в 970.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
BSS91 писал(а):
Да и это можно заметить в тестах, в других случаях как я уже писал выше рядовой пользователь этого не заметит :)

И кто такой "рядовой пользователь"? Ты реально думаешь что райзены 8 котловые будут покупать те кто вообще не бумбум?

Member
Фото: 16
l33t_h4x00r писал(а):
Там же столбец - разгон , галочка - значит поддерживает разгон.

Спасибо)

Member
Airotciv писал(а):
Вот точно так же тебе отвечали когда ты кричал про 3.5Гб памяти в 970.

Это не я кричал, это был всем известный факт, который подтвердили множество ресурсов и сама невидиа, а та проблема, о которой пишешь ты это только вымысел штудерастов

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Airotciv писал(а):
И кто такой "рядовой пользователь"? Ты реально думаешь что райзены 8 котловые будут покупать те кто вообще не бумбум?

А что в твоём понимании бум бум? Типичный пример знакомых, которые так же занимаются кодированием как и я. Они знают как и что включается, но они не знают как например разогнать память через биос и им пофигу :)

Member
BSS91 писал(а):
Это не я кричал, это был всем известный факт, который подтвердили множество ресурсов и сама невидиа, а та проблема, о которой пишешь ты это только вымысел штудерастов

Известным он стал спустя, внимание, полгода продажи карты, когда его нашли. Райзену еще и месяца нет, а вопросов уже к нему хватает.

Member
осталось только трусы и перчатки с надписью Райзен выпустить... Райзеноистерия началась

Member
BSS91 писал(а):

это было и остается "проблемой" лишь в головах нефанатов, которым ты и являешься, все остальные пользовались и пользуются 970 в свое удовольствие :)
BSS91 писал(а):
А что в твоём понимании бум бум? Типичный пример знакомых, которые так же занимаются кодированием как и я. Они знают как и что включается, но они не знают как например разогнать память через биос и им пофигу :)

ага очень типичный пример, все резко начали кодировать/перекодировать, всё знают, все проблемы решили и готовы выложить по 50/60 штук за сырую систему...точно бумбум :)

Member
Zergii писал(а):
ага очень типичный пример, все резко начали кодировать/перекодировать.

Почитай историю моих сообщений, я кодировать начал когда у меня ещё был q9650, потом я перешёл на платформу амд, сперва был переходный fx4100, потом fx8350. Мои друзья занимаются тем же и в отличии от тебя детство у них в 5ой точке не играет.
Zergii писал(а):
все проблемы решили и готовы выложить по 50/60 штук за сырую систему.

Zergii писал(а):
это было и остается "проблемой" лишь в головах нефанатов, которым ты и являешься,

Member
BSS91 писал(а):
Почитай историю моих сообщений,

история твоих сообщений так же не интересна, как и твое увлечение перекодированием, и увлечения твоих друзей тоже.
а то что ты глотку рвешь за одну компанию, однозначно тебя характеризует как нефаната :)

Member
Zergii писал(а):
а то что ты глотку рвешь за одну компанию, однозначно тебя характеризует как нефаната

То-то ты долбишь по клавиатуре в темах про рузен ;) ну пригорает, что поделаешь. Поддержи рублем штеуд :D

Member
BSS91 писал(а):
То-то ты долбишь по клавиатуре в темах про рузен ;) ну пригорает, что поделаешь. Поддержи рублем штеуд :D

угараю над такими упоротыми как ты :)

Member
BSS91 писал(а):

угараю над такими упоротыми как ты :)[/quote]

Зачем перед "свиньями бисер метать"))).

Member
BaiHou писал(а):
Разъясню по полочкам всё.

Согласен с вами. сначала майкрософт был виноват. теперь память. это уже тенденция.

Junior
Ребята, не покупайте комплект F4-2400C16D-16GFX, там чипы оказывается на микроне, хотя и B-Die, одноранговые, но не гонятся абсолютно даже на новом биосе с дикими 19 таймингами и напряжением 1.3В, на 1.35 стартует на 2666, но из-за диких таймингов прироста производительности нет. На счет других комплектов - не уверен. Сижу на 2400 мГц и 16 тайминги.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа