Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
koders писал(а):
В смысле? Это был ответ на «Интел под 90°». АМД работает при температуре 60? Так и «Иви» на такой же температуре пашет. Что касается ресурса — если проц отработает до замены на следующий по «хотелке», так ли важно, 30 или 90 градусов было?
Смысл простой , я то лично прекрасно понимаю,что Интел может хоть на 30 С работать , это зависит от охлада, просто нефанаты расказывают про горячие АМД, но они в основном работают на темпах до 60-65 , ибо выше им противопоказано.А у людей стоит бокс на Интеле(ну или разгон до 4,7 у Интела, там всё равно темпа выше среднестатической у АМД), пылью забьётся и они играют на темпе под 90 С, и потом на форумах пишут про горячие АМД...Ну это ерунда просто.
koders писал(а):
Вам для повседневных задач хватает FX-6300. Мне достаточно производительности i7-3770K
Я бы не отказался от более мощного проца , но вкупе с более мощной видеокартой.Но пока вопрос апгрейда повис в воздухе
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Блин, я честно думал, что новости про 16/12 ядерные процессоры это на уровне слухов и фэйков, но.. АМД реально готовит это к выходу? Без шуток? В настольный сегмент? 16 ядер 32 потока? Серьёзно? О_о С нормальным количеством линий и четырьмя каналами памяти? Да что ж они делают-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
скажите, 2066 платформа ведь для энтузиастов? и процы новые у интела также 6ти ядерники? если так, то интел также продолжают стричь бабло с лохов, более того, в домашнем сегменте они проиграли lol
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
В настольный сегмент? 16 ядер 32 потока? Серьёзно? О_о С нормальным количеством линий и четырьмя каналами памяти? Да что ж они делают-то
интел в домашнем сегменте проиграли, для энтузиастов тоже скоро проиграют, совсем дела плохи)
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Нафиг ты мне это пишешь? Я и сам не прочь кучу ядер поиметь. Я о том, что это хорошо, а не плохо. Не понял написанного, но на всякий случай решил вступиться. Понятно. Ещё один кандидат в чс на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22