Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
l33t_h4x00r писал(а):
Вот отзывы обычных пользователей..
А при чем тут старые i3? Какие ивибриджи? Речь идет именно о скайлейковом I3 6100 с HT, проце который кардинально поменял представление о производительности I3 в играх.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
l33t_h4x00r писал(а):
Зачем тогда Интел выпускает и5-7400 если Пень даёт такую же производительность в играх? Она такая ,да не такая..
Опять же, это не ко мне вопрос, а к Intel'у. Сказал то, что вижу в видео - G4560 тащит почти все новинки с приемлемым фпс в fHD. Эк бомбануло то у тебя... Я, кстати, еще вот такое писал:
dimkahon писал(а):
Меня отсутствие просадок на пне в многопоточных игорах смущают, склоняюсь таки, что новость первоапрельская...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
tvojemale писал(а):
А при чем тут старые i3? Какие ивибриджи? Речь идет именно о скайлейковом I3 6100 с HT, проце который кардинально поменял представление о производительности I3 в играх.
Я отвечал конкретному человеку, он явно не сидел на Скайлейке и3...
dimkahon писал(а):
Опять же, это не ко мне вопрос, а к Intel'у. Сказал то, что вижу в видео - G4560 тащит почти все новинки с приемлемым фпс в fHD.
У процев разная производительность.Поэтому у них цена разная.Вот и всё.А то что ты там видишь "одинаковый фпс" , то он не совсем одинаковый.И ты один из тех кто на и5 защищает и3\Пень .Что сам не взял?
dimkahon писал(а):
Эк бомбануло то у тебя...
Не, бомбит у нефанатов интела, они бегают по всем АМД темам и пытаются доказать что "амд не шмогла в процы"
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Каа Мой проц на таких темпах просто работать не будет.Он очень горячий и я в основном вижу 54-57 С...В разгоне.Интелы пашут на 80 С в разгоне,но они холодные .Логика 80 уровня.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Alexsandr писал(а):
На самом деле они не один раз менялись местами,
Только один раз на моей памяти.. это времена нетбурст... или надо ещё вспомнить k6?
Добавлено спустя 3 минуты:
l33t_h4x00r писал(а):
В разгоне
А вот ты про что, ну коли разгоняешь, то будь добер охлаждать получше. Мой i7 невозможно нагреть больше 70 градусов с профильным дешевым кулерком с вентилятором на 5 вольтах на постоянку.
ну как обычно, производительность и выгодность проца не имеет значения а пентиум достаточный, а и3 холодный, а и5 легендарный, а и7 для игр, кроме игр ничего не нужно, а 1000уе-проц для работы, а интел не ломается, итд вас надо на реддит запостить, выставить на обозрение.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Irlander писал(а):
хорош получился. Интересно кто с гиперпнём будет бороться
я вот не слышал о двухъядерном кристалле амд. пни-то двухъядерные. кристалл крохотный. экономия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
Irlander писал(а):
Интересно кто с гиперпнём будет бороться
И правда...кто?
Вложение:
гипер.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Каа писал(а):
Потому что Амд процы сейчас в новинку.. выпустит Интел что-то новенькое будем там флудить...
Только это будет флуд другого рода,я вот не могу понять людей которые со своими 7700к(загружеными под завязку в каком нибудь ВД2\БФ1) заходят рассказать,что АМД не может там что-то.Они же не смотрят тесты ,отзывы не читают,они выбор уже сделали посмотрели пару кривых тестов и всё.
dimkahon писал(а):
а G4560 2 года назад в продаже не было и я его не защищаю, поверь. Лично меня интересует на данный момент Ryzen 5 1600, еси чо.
Какая разница, был другой Пень..Просто меня удивляют люди которые экстраполируют производительность на всю линейку интел-процев...А потом начинает выяснятся ,что ень там что-то не догрузит, фреймтаймы с провалами, и3 тоже не торт, бегут менять на и5, потом в Витчер 3 он где-то проваливается, бегут менять на и7 ... и всё круто..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
william blake писал(а):
производительность и выгодность проца не имеет значения
Самое большое значение! По цене r5 можно взять Intel Xeon E3-1220V2... только вот лопоухие тестеры не сравнивают процессоры доступны на рынке по схожей цене, а берут только те, что в ближайшей чебуречной...
По цене r5 можно взять Intel Xeon E3-1220V2... только вот лопоухие тестеры не сравнивают процессоры доступны на рынке по схожей цене, а берут только те, что в ближайшей чебуречной...
низкочастотный четырёхъядерник? и как он? обычный райзен из магазина, шестиядерный, не закопает ли этого товарища? .. балин, он даже 4/4, не 4/8 интел как всегда щедр и вас с первым апреля
Последний раз редактировалось william blake 01.04.2017 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
l33t_h4x00r писал(а):
Какая разница, был другой Пень..
другой, да не 4-х поточный
l33t_h4x00r писал(а):
меня удивляют люди которые экстраполируют производительность на всю линейку интел-процев...
ничего подобного я и не делал, ты о чем вообще? Я лишь заметил, что из сабжевого видео следует, что G4560 тащит новинки. Но мы-то все знаем, что это не так, верно?
за 169 баксов восьмипоточный камень 1400, который имеет разлоченный множитель, без поднятия напруги берет 3,8ггц, с поднятием возьмет 4ггц. 7400, который имеет в 2 раза меньше потоков, имеет заблоченный множитель, даже в задрищенской лариске грузится под 100% и стоит дороже на 13 баксов.
традиционное качество АМД, под крышкой припой и низкие температуры обеспечены на протяжении долгих лет работы.
поддержка высокочастотных озу 3000мгц+ уберет просадки как минимум на 30% и обеспечит идеально ровный гемплей на любой видеокарте и с любыми настройками.
EPIC WIN AMD. RIP I5. да и в умелых руках RIP I7 7700.
поздравляю всех поклонников АМД, мы получили самый лучший по соотношению цена\производительность камень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20