Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Блин народ вы иногда своими постами реально на школьников завистников похожи становитесь. С какого херу владельцам Titan Pascal переживать, вы что думаете много идиотов купило их у нас в России, ага конечно так и поверил. Половину у кого они есть в России были куплены на зарубежных площадках по типу ComputerUniverse. Потому что даже доставкой DHL карта придет по цене 60 тыс., ну +/- косарь. А у нас только в оф. магазине от NV она стоит 89 тыс.я уж не говорю о том, что в магазине она как минимум либо столько же будет, либо еще на 10-15 тыс. дороже. Ну и смысл? Сейчас мне некоторые тут скажут мол, покупка через инет. площадки рисково с гарантией гемор. Ну кто не умеет и не знает тому гемор. Я вот честно признаюсь, сам дороже 10-12 тыс. на таких вот площадках не покупаю, за то есть друг который пачками скупает перепродает, он почти как миниретейлер получается. Ну а мне как по старой дружбе запросто помочь в этом может, я конечно очень редко обращаюсь, но тем не менее уже подобное брал себе у него и как бы норм все пашет уже скажем 4-й год (а именно XBOX One с кинектом для племянника брал, напополам с братом). Так что кому надо, тот купит и за нормальные деньги. И вовсе не значит что это будет мажор с баблом или маньяк поклонник, готовый продать квартиру и взять кредит лишь бы ее купить или даже пару таких. Такие вещи покупают люди с вполне здоровой головой для конкретных задач, ну и так же естественно с возможностью поиграть. В ином случае просто берется QUADRO серия, а это уже совершенно другая тема и деньги, а следовательно и другие задачи и дела.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
K2K писал(а):
О, почти как история с титан - 780 - 780Ti
Рано пока еще вспоминать историю, ведь тестов 1080Ti vs Titan P vs Titan xP пока нет, вот будет посмотрим. Лично мне кажется последняя будет на уровне той же 1080Ti в играх, ну на первое время может в дровах подпилят и будет значимее. Все таки Titan несколько для других задач берут по мимо игр. Либо реально выйдет еще какой нить 1090Ti или блин 1080Ti xP)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
LyonSH писал(а):
Драйверами занизят 1080Ti и будет ещё значимее...
Вполне возможно, это как история с 900 и 700 серией, сколько раз они там перелопачивали все, что аж смешно становилось прям. Помню вышли 970 и 980 и все такие оп, а 780Ti все равно шустрее. Начинается ор, тех кто мол купил 980, типа какого хера, это же ведь новая ВК и вообще мега новая архитектура, почему так, она же стоит 40 с лишним кусков, не смотря на то, что курс доллара пополз, а так 980 даже наоборот дешевле предшественника стоила. Потом выходят дровишки и все такие ура, а пользователи 780Ti и Titan, что за херня NV всех кидает просто, они козлы и все такое, потом оп опять правят и 780Ti потихоньку встает на то место которое положено, ну а со временем все опять приходит к тому что 780Ti пытаются слить. Хотя в графических приложениях по типу Maya 3D, 3Ds Max можно создать сцену с высоким использованием карт текстур и наложений, но без сильной геометрии, и там сразу так оп вся 900 серия идет лесом, даже 980Ti немного просирает той же 780Ti. Но вот если начинаешь геометрию прибавлять, уменьшая текстурный домен и добавлять к примеру AA, то тут сразу вся серия 700 становится говном, а 900 выходит вверх. Поэтому сказки о новой архитектуре, они такие сказки. Тут больше скорее аппаратная оптимизация с подстройкой, я про 900 и 700 серию, то есть если вспомнить на 700 серии больше TMU было, а с выходом 900 стали больше ROP' ов и в играх пошел больше упор на геометрию и сглаживание. Я как бы и 10 серию не назвал бы сверх новой архитектурой, но тем не менее там все таки по мимо оптимизации кода есть кое что реально аппаратно новое, плюсом техпроцесс и частоты все таки реально другие.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
бомбилово у жлобов которые продали почку шоб взять самую крутую видимокарту в школе. все остальные понимают шта железки никогда не были самой луччей и надежной инвестицией школьных завтраков
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2016
Jay Smith писал(а):
Вполне возможно, это как история с 900 и 700 серией, сколько раз они там перелопачивали все, что аж смешно становилось прям. Помню вышли 970 и 980 и все такие оп, а 780Ti все равно шустрее. Начинается ор, тех кто мол купил 980, типа какого хера, это же ведь новая ВК и вообще мега новая архитектура, почему так, она же стоит 40 с лишним кусков, не смотря на то, что курс доллара пополз, а так 980 даже наоборот дешевле предшественника стоила. Потом выходят дровишки и все такие ура, а пользователи 780Ti и Titan, что за херня NV всех кидает просто, они козлы и все такое, потом оп опять правят и 780Ti потихоньку встает на то место которое положено, ну а со временем все опять приходит к тому что 780Ti пытаются слить. Хотя в графических приложениях по типу Maya 3D, 3Ds Max можно создать сцену с высоким использованием карт текстур и наложений, но без сильной геометрии, и там сразу так оп вся 900 серия идет лесом, даже 980Ti немного просирает той же 780Ti. Но вот если начинаешь геометрию прибавлять, уменьшая текстурный домен и добавлять к примеру AA, то тут сразу вся серия 700 становится говном, а 900 выходит вверх. Поэтому сказки о новой архитектуре, они такие сказки. Тут больше скорее аппаратная оптимизация с подстройкой, я про 900 и 700 серию, то есть если вспомнить на 700 серии больше TMU было, а с выходом 900 стали больше ROP' ов и в играх пошел больше упор на геометрию и сглаживание. Я как бы и 10 серию не назвал бы сверх новой архитектурой, но тем не менее там все таки по мимо оптимизации кода есть кое что реально аппаратно новое, плюсом техпроцесс и частоты все таки реально другие.
Поток сознания от Нео епта)) 980-я никогда не стоила 40 с лишним кусков. На старте 25к реф стоил. Потом в 2015 курс доллара когда скакнул 36-37к максимум в регионах за 3000км от Москвы и в DNS В том же году (2015) вышла 980 Ti и цены на обычную вообще обрушились. А в 2016 её сливали за 14-15к... Если драйверам занижают, что мешает на старых сидеть? Там где 780 Ti быстрее была, она там и сейчас быстрее, в том же Crysis 3. Никто ничего не занижает, лолиты, хватит чушь пороть.
_________________ синтетические соли помогают нам при боли 😈
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Спор о том, что Титаны (и другие дорогие вещи) покупают люди, кому это нужно, а другие просто завидуют, выглядит приблизительно так:
1. Я купил фекалию девственной мулатки с священной горы Лохунь за 90 000, потому как это мне нужно. Если у тебя нет 90К, то не надо говорить, что оно не нужно ибо ты попросту нищеброд. Это исскуство, это красиво, это тебе дну - не понять. 2. Зачем мне делать фекалии собственноручно, если их можно купить. 3. Считай деньги в своём кармане. Я могу купить фекалию за 90К а ты нет, кто после этого дурак? 4. Сравниваешь свои фекалии с таковыми за 90К? Ты бы ещё х"р с пальцем сравнил. Мне моих фекалий не хватает - по этому я купил 3 чужих. 5. Можешь и дальше ждать свою фекалию. Я могу купить прямо сегодня и иметь самую ароматную и свежую фекалию. 6. Ну и что, что через 1 год они будут одинаково пахнуть? 7. Я собирал фекалии одному знакомому, так он деньги не считал. Собрали кучу неоптимизированных фекалий. Они не задумываются зачем им фекалии, ибо даже если вместо ПК им дать Playstation - они этого не заметят. Что делает их от этого умнее, конечно же.
Аналогия с какахами была взята не спроста, простите уж. Просто ВК Титан и Ти в основном берут для игр. А достойные из них выходят довольно редко - как итог, покупаешь карту за бешенные деньги чтобы играть в какой то калл - это равноценно, что потрататить 1200 баксов на скупку дерьма. А потом сидят и рассказывают - как покупка была оправдана)).
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 07.04.2017 11:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
COЛb писал(а):
Поток сознания от Нео епта)) 980-я никогда не стоила 40 с лишним кусков. На старте 25к реф стоил. Потом в 2015 курс доллара когда скакнул 36-37к максимум в регионах за 3000км от Москвы и в DNS В том же году (2015) вышла 980 Ti и цены на обычную вообще обрушились. А в 2016 её сливали за 14-15к... Если драйверам занижают, что мешает на старых сидеть? Там где 780 Ti быстрее была, она там и сейчас быстрее, в том же Crysis 3. Никто ничего не занижает, лолиты, хватит чушь пороть.
Мокнуть или нет? Когда вышла 980? Когда появилась в магазинах Российских? Какой был курс доллара на тот момент и как быстро он пошел расти? Когда 980Ti вышла и сколько она стоила уже на тот момент? Может еще по сочиняете мне. Я не за 3000 км от Москвы живу в профиле все показано учите Географию. А также логистику и ценообразование товаров в регионах России))) Я нигде не сказал, что расстроен оптимизацией дров, это давно такая байда у NV пошла, да и у красных бывает, даже в последнее время. Я просто сижу наблюдаю и ржу как некоторые жопу рвут доказывая полную херь и при этом думают, что выглядят умно. Чтобы умно выглядеть нужно дохера знать и пробовать, а потом о интересных фактах говорить. О чем я наверху написал, но кое кто видать не знает, и к тому же читает опять же плохо и невнимательно, потом начинается бла-бла-бла чушь. Только вот у кого чушь то?)))
Jay Smith писал(а):
Мокнуть или нет? Когда вышла 980? Когда появилась в магазинах Российских? Какой был курс доллара на тот момент и как быстро он пошел расти? Когда 980Ti вышла и сколько она стоила уже на тот момент? Может еще по сочиняете мне. Я не за 3000 км от Москвы живу в профиле все показано учите Географию. А также логистику и ценообразование товаров в регионах России))) Я нигде не сказал, что расстроен оптимизацией дров, это давно такая байда у NV пошла, да и у красных бывает, даже в последнее время. Я просто сижу наблюдаю и ржу как некоторые жопу рвут доказывая полную херь и при этом думают, что выглядят умно. Чтобы умно выглядеть нужно дохера знать и пробовать, а потом о интересных фактах говорить. О чем я наверху написал, но кое кто видать не знает, и к тому же читает опять же плохо и невнимательно, потом начинается бла-бла-бла чушь. Только вот у кого чушь то?)))
Почти сразу же и появилась в октябре 2014 года. Что ты мне лечишь, мокатель, я тогда реф 980 и покупал Я за 3000 км зато живу от Москвы. И мониторил рынок в то время)) Июль 2015 года - #77. Не было никогда 980-х дороже 40 тыс как ты тут ляпнул))) Тем более в Москве она еще дешевле стоила, даже самая навороченная HOF.
Последний раз редактировалось COЛb 07.04.2017 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
P.S. К вашему сведению с дровами не всегда получается сидеть на старых, особенно, если купил к примеру новую игру - это как бы раз. В DNS кстати работал до конца июля 2014 года, как бы два. И в Москве не мало знакомых живет и работает также в компьютерных магазинах, и какие цены там я тоже знаю. Зачастую такие же как и у нас, а одно время 2011-2012 год было даже наоборот, у нас чаще дешевле находили чем в Москве.
Я помню в регарде смотрел (скрина не сохранилось) Лежала 780 Ti за 32к+++ рублей и рядом новенькая 980 за 25к... В момент выхода 980-я дешевле даже 780 Ти стоила. Курс когда скакнул резко она 35-37к была и то не за реф, а за вендорские топы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Ребята, о чем спор вообще, АУ! Речь не о Титанах, сколько они стоит итд. Речь о том, что Нвидиа покупателями продаёт 3 (прописью ТРИ) раза одну и ту же видеокарту (по сути), причем это в ТОП-сегменте, где можно было бы выкатывать что-то новое, а не переименования (привет АМД с 290-390). И меня лично возмущает "ссаньё в уши" покупателям после выхода обычного Титана Паскаль (до Тишки и умощённого Титана), что мол вся линейка Pascal присутствует на рынке. Есть у нас кто из Штатов? Подайте иск об обмане со стороны Нвидиа, глядишь еще и дело выиграете С 3,5Гб прокатило же... Я к тому, что даже в мидл-сегменте за такое сразу нужно стукнуть учительской линейкой по рукам, то в топ-сегменте подобному жульничеству места нет. Пусть останется инфа для неофитов, лишний раз задумаются, так ли хороши "корпорация бобра" и прочее. Это бизнес, они хотят побольше с нас поиметь, поэтому стоит быть "настороже".
Доктор лектор писал(а):
Интересно 2 RX 580 сделают Титан в кроссе?
В любимом тесте АМД "Ashes of the Singularity" не только нагнут,но и обойдут В остальных увы, не всё так безоблачно будет.
Стоит у меня дома на одном из компов ТитанХ (900-серия) и вот не вижу никакого смысла менять ее, на вот это Хр...зачем? Поиграть с максималкой на своих 47 дюймах? Так я и так это в принципе нормально делаю на том, что есть и в ближайший год думаю не сильно, что изменится. В общем смысла то нет никакого...от слова СОВСЕМ:-)))
Member
COЛb писал(а):
Почти сразу же и появилась в октябре 2014 года. Что ты мне лечишь, мокатель, я тогда реф 980 и покупал Я за 3000 км зато живу от Москвы. И мониторил рынок в то время))
Ребята, о чем спор вообще, АУ! Речь не о Титанах, сколько они стоит итд. Речь о том, что Нвидиа покупателями продаёт 3 (прописью ТРИ) раза одну и ту же видеокарту (по сути), причем это в ТОП-сегменте, где можно было бы выкатывать что-то новое, а не переименования (привет АМД с 290-390). И меня лично возмущает "ссаньё в уши" покупателям после выхода обычного Титана Паскаль (до Тишки и умощённого Титана), что мол вся линейка Pascal присутствует на рынке. Есть у нас кто из Штатов? Подайте иск об обмане со стороны Нвидиа, глядишь еще и дело выиграете С 3,5Гб прокатило же... Я к тому, что даже в мидл-сегменте за такое сразу нужно стукнуть учительской линейкой по рукам, то в топ-сегменте подобному жульничеству места нет. Пусть останется инфа для неофитов, лишний раз задумаются, так ли хороши "корпорация бобра" и прочее. Это бизнес, они хотят побольше с нас поиметь, поэтому стоит быть "настороже".
Ну, а так в общем то сами покупаны виноваты, ведь ведутся, значит такая тенденция будет и дальше.
Умеет удивлять Nvidia, что у них там ещё припасено
Эм, что? В каком смысле, что припасено? Это всё тот же GP102, только чуть более полноценный
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
fedx писал(а):
И меня лично возмущает "ссаньё в уши" покупателям
Тебя лично это вообще никаким боком волновать не должно, или ты потенциальный клиент нвидиа? Судя по профилю вроде бы нет.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
fedx писал(а):
Нвидиа покупателями продаёт 3 (прописью ТРИ) раза одну и ту же видеокарту
Это из-за отсутствия конкуренции в этом самом ТОП сегменте. Имеют право и возможность продавать обрезки, которые и так быстрее всего чего можно и отлично вписываются в линейку продуктов. Где конкуренты-то этих титанов? Сколько ещё ждать вегу? Вега опередит 1080ти? Сильно сомневаюсь, скорее всего только догонит при чуть меньшей цене. Так и нафига оно надо ждать тогда?
Господи, Ииусе... Какой болван... Еще раз для недоразвитых 30-летних игрованов. На старте продаж сентябре-октябре 2014 года 980-я стоила 25к рублей. В 2015 году когда курс взлетел 35-37к, в Москве дешевле. Твоя же ссылка на Плейгроунд это доказывает - 13 августа 2015 в 11:04
Цитата:
ещё есть возможность купить GeForce GTX 970 за 20 670 рублей или GeForce GTX 980 за 32 860 рублей.
В моем скришоте за июнь 2015 то же самое 35к цена... А теперь, недоразвитый -
Jay Smith писал(а):
Начинается ор, тех кто мол купил 980, типа какого хера, это же ведь новая ВК и вообще мега новая архитектура, почему так, она же стоит 40 с лишним кусков
В каком месте то она стоила 40 с лишним кусков???? Где, покажи, пруф. Не было такого никогда. Причем тут твои графики с курсом доллара. По какой цене закупили днсы у поставщиков по той и продавали (+ их накрутки), цена вместе с курсом мгновенно не менялась. В каком ты там ДНС работал, поломойкой или охранником? ты же деревянный по пояс. Господи как же бомбит от недоразвитого, еще и видеокарты у него замедляют драйверами, упоротый.
Последний раз редактировалось COЛb 07.04.2017 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14