Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
Qvak писал(а):
Чем старше человек становится, тем хуже он привыкает к новому и тем больше он от него отказывается.

Я на компах с 1992-го года, всегда и сейчас, когда мне 49 лет, любил и люблю всё новое. Так что не факт, не факт. По крайней мере не для всех это срабатывает. ;)

Партнер

Member
Qvak писал(а):
неистово плюсую.

ты наверно еще и выражаешься: орешь в голосину :lol:

Member
Фото: 69
Spiteful Mouse писал(а):
я пользовался вин10 в общей сложности почти 2 месяца

2 месяца по 15 минут =)

Member
Qvak писал(а):
2 месяца по 15 минут =)

да так вообще в сторонке стоял.

Member
Spiteful Mouse
Ты прав и не прав одновременно. Не одного тебя раздражает все то дерьмо что понапихали в в10. Есть софт удаляющий это все, а с последним выходом десятки теперь можно сидеть под админом, квак выключается. Самая простая софтинка MSMG Toolkit. Она конечно немного топорная, но после 10-20 минут работы с iso ты получаешь просто обновленную вин7. В этом виде десятка как минимум не хуже вин7 просто надо приложить немного соображалку.

Member
CorniliuS, да я вроде не тупой, что бы включать воображалку, опять же зачем вин10, проги, настройка и в итоге как минимум не хуже вин7, и даже интерфейс станет красивым а не плоским говном которое в паинте нарисовали?

Member
Spiteful Mouse давай и дальше отказывайся от всего нового
очень похоже на начальные проявления возрастной деменции - отказ от всего нового.
а, ну да, тыже интересуешься всем новым =)) Только денег нет на всё новое, а из того, что используешь - всё старое :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Мне десятка нравится, особенно её божественный ПУСК - настолько удобный после настройки, что "обосраться и не встать" - 10 минут настройки плиток и значки на рабочем столе нужны лишь для самых часто используемых приложений. Т.к. у меня лицензия на всех ПК и единый акк МС - получаю удобный ПУСК на всех своих ПК, ничего не надо настраивать и тд.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
в итоге как минимум не хуже

Главное выделил. Ты перечислил ее недостатки я тебе ответил, что все это легко решается. А меню да действительно плоское гавно. Не понимаю почему это так важно. Ты работаешь или играешь в меню? Элементарные апдейты на семерки поставить это та еще боль. Конечно сейчас ты мне скажешь что ты не ставишь апдейты... Короче уговаривать тебя тут никто не собирается, в10 отличная ос если включить голову и настроить ее под себя.

Member
CorniliuS, я в меню не играю, но элементы винды постоянно видны, вообще глупое заключение.
ты сам согласился, что говно так зачем оно мне?
Qvak, ты тролль? я вроде нормально общаюсь, на что у меня нет денег? на винду торрент эдишн?
уже вроде ответил, будут проблемы за час поставлю вин10, сейчас меня устраивает вин7, все работает.
то что ты пишешь фигня которая нужна единицам, какой единый акк майкрософт? от них вообще лучше подальше держаться, да и нет у меня ноута или телефона с их недовиндой.

Member
Spiteful Mouse
Потому что меню не имеет никакого значения. Этот как выбрать себе железку не по функциональности, а по цвету псб. Меню настолько несущественная деталь, что руководствоваться этим в выборе ос… кхм странно.

Member
CorniliuS, не знаю что ты к меню прицепился, а кроме него ничего? панель задач, стартовый экран, настройки, окна, значки, отсутствие аэро... причем это все сказывается на приложениях которые используют интерфейс винды, все выглядит как говно, они переборщили с модным плоским минимализмом.
а вообще спор ни о чем, каждый останется при своем мнение.

Member
Makc1968 писал(а):
Я на компах с 1992-го года

ZX Spectrum или IBM 286 ? :-)
У меня первым в 1989, был - Sinclair ZX Spectrum (48 кб)

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Member
Buhtiar писал(а):
Мне просто лень искать, как примерно то же самое писали прямо тут на оверах про 9->10, 10->11.

10-й дх вобще был мертвый, так же как и свиста, в 11-м кроме тесселейшн тоже не густо. а ну да в 11-м нельзя зафорсить норм сглаживание.
CorniliuS писал(а):
Ты прав и не прав одновременно. Не одного тебя раздражает все то дерьмо что понапихали в в10. Есть софт удаляющий это все, а с последним выходом десятки теперь можно сидеть под админом, квак выключается. Самая простая софтинка MSMG Toolkit. Она конечно немного топорная, но после 10-20 минут работы с iso ты получаешь просто обновленную вин7. В этом виде десятка как минимум не хуже вин7 просто надо приложить немного соображалку.

ага, ага. ты даже не представляешь сколько срак погорело когда на серьезных мероприятиях компы с лучезарной десяткой пошли в ребут от обновлений во веря презентации и тд.
про uwp, сетевой стек, утечки памяти даже рассказывать не буду - все равно что секретаршам про космические корабли.
Qvak писал(а):
Мне десятка нравится, особенно её божественный ПУСК - настолько удобный после настройки, что "обосраться и не встать" - 10 минут настройки плиток и значки на рабочем столе нужны лишь для самых часто используемых приложений. Т.к. у меня лицензия на всех ПК и единый акк МС - получаю удобный ПУСК на всех своих ПК, ничего не надо настраивать и тд.

что тебе нраица гогно - в этом нет ничего нового. ну тут как прям из байки про голого короля: какой наряд, какой наряд. а на самом деле кроме болта свисающего наряд ничем не примечателен.

и да, кроме всего прочего. допустим для рачил неважно что винда сама по себе говно под капотом. но тут же в довесок такой ублюдочный интерфейс. реально для ценителей болтов штоле :)

Member
Spiteful Mouse писал(а):
они переборщили

Ты ошибаешься, всё как раз именно так, как и должно быть.

Makc1968 писал(а):
У меня кнопочный FLY FF301 - и чё?

Ты смысла не уловил. У меня смысл был не в телефоне по своей сути :facepalm:

Spiteful Mouse писал(а):
еще раз спрошу: зачем мне ваше новое

Тебя лично никто не заставляет, ни в этой теме, ни вообще. Нравится 7 - пользуйся на здоровье. Мне так вообще пофиг. Но с какой целью так яро высказываться о том, что что-то дерьмо? Я не понимаю. Внутренний фонтан негативных эмоций? Чувство потраченных впустую двух месяцев? Что?

Member
cide писал(а):
ага, ага. ты даже не представляешь сколько срак погорело когда на серьезных мероприятиях компы с лучезарной десяткой пошли в ребут от обновлений во веря презентации и тд.

Могу посоветовать погоревшим сракам отключить проверку обновлений или запретить рестарт после апдейтов в политиках. Понятно что изначально так не должно быть, придумавшего автоапдейт который живет своей жизнью, надо лишить руки, но эта проблема легко решается.

Member
striderbyhl2, суть уловитель, я высказывался в ответ когда меня пытаются убедить какая вин10 замечательная, а так я первый никогда не навязываю свою точку зрения, так же как и не видусь на чужую.

Member
cide писал(а):
и да, кроме всего прочего. допустим для рачил неважно что винда сама по себе говно под капотом. но тут же в довесок такой ублюдочный интерфейс.

очень веские доводы, ну прям очень. так и не знаю, какие бы контраргументы привести

Member
Qvak писал(а):
очень веские доводы, ну прям очень.

все "не веские" ты предусмотрительно опустил, молодец
Цитата:
так и не знаю, какие бы контраргументы привести

не торопись, подумай

Member
Фото: 1
Xray999 писал(а):
Полноценная поддержка DX12 только на Вин 10.

И на фиг он нужен? Без него жили и дальше проживем... Все нормальные игры (старые) были на дх10-11.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
по мне так в вин7 приятнее работать.

И я того же мнения!

Member
-=metallist=- писал(а):
И я того же мнения!

Так что тогда делаете в этой теме? Проходите мимо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа