Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 33
l33t_h4x00r начальный отрезок чем не одинаковые условия?? там скрипт фиксированный. и и5 выдает там 120-130 фпс. значит процессор не ограничивает в этих рамкаХ ,в ваших тестах там на и5 60-90фпс, есть разница? нижние видео на 1 карте, тоже видно что ни о каких 60 фпс речи не идет ,все вполне достойно даже для 144 герц мониторов
Поставил вас в игнор ,если вы не понимаете как тестируют ПРОЦЕССОР в играХ, видеокарту ставят избыточную или связки. что бы не в видеокарту упиралось ,а дальше смотрят на фпс. т.е чем мощнее видео тем честнее тест. если УЖ СЛИ из 2 карт и5 загружает и выдает 120-130фпс о чем речь то?

Партнер

Member
Фото: 1
Alzov писал(а):
начальный отрезок чем не одинаковые условия?? там скрипт фиксированный. и и5 выдает там 120-130 фпс.

На СЛИ.1 видеокарту поставь. И сравним фпс со 115 у Рызена.И кстати можно играть так - повернутся ко взрыву ,так-сяк.. разброс может быть, это не бенчмарк
Alzov писал(а):
Поставил вас в игнор ,если вы не понимаете как тестируют ПРОЦЕССОР

Ставь куда угодно, только не сравнивай в игре которая любит многоГПУ-конфиги с 1 в-картой фпс-ы..
Alzov писал(а):
если УЖ СЛИ из 2 карт и5 загружает и выдает 120-130фпс о чем речь то?

Речь о том,что не надо обвинять Рызен с 1 картой в 115 фпс, надо просто было указать,что проц 6600к (якобы) прокачивает 2 видеокарты.Без сравнения с Рызеном.

Member
Фото: 2
В общем разогнаный до 4500/4700 i5 6400 натянет практически любую кукурузину

Member
Фото: 15
Alzov писал(а):
в 2560х1440 фпс выше на 30 фпс, чем на всех ваших РЕЙЗЕНАХ и это обрезок и5
Средний фпс 127, минималка 118
ссылка на логи фрапса и таймфрейм.

так это на сли, так что свободен

Заблокирован
Заблокирован
Карты загружены на 60-70% но нет,ай 5 все равно тащит :D

Member
Alzov ты можешь понять простую вещь, что брать i5 уже неделе сообразно. Это раньше его можно было назвать золотой серединой, а сейчас это все равно что купить ps3, когда на рынке давно есть ps4pro. И играй ты в свою батлу дальше пока не надоест ;)

Member
Фото: 22
Йа не играйу в Батлефильд 1, чито мине делать? Пакупать Rizeen или нет? Йа лублю больше лего и махкее игрушке...

Member
ZloiOrk писал(а):
походу облом. Я рассчитывал на 4.4Ггц у r5 4/8.

Я тоже! Но здесь уже проблемы с техпроцессем которые исправят следущими степингами

Member
Vitaly писал(а):
R5-1400 отличным получился. Лишь на 10% отстает от 6700k/7700k при вдвое меньшей цене.

Так же, как и от R7 1700 :dance:

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Может теперь заметишь?

И что из того, что этот бенчмарк садит 8 ядер?
От этого он визуально лучше стал, интереснее?

l33t_h4x00r писал(а):
что происходит и что пишут.

Вот что составляет 90% местных комментариев:
Swera писал(а):
Горение пуканов Интел если честно то согревает душу.

Если все принимать близко к сердцу, до пенсии не дотянете. :D

Member
Без магазинных цен сравнивать смысла не так много.
Но пока, похоже, что Райзен будет раза в 1.5 дешевле, примерно по цене младших i5 (6400/7400).
А производительности у него явно побольше, чем у них. Т.е. он не на столько хуже, на сколько дешевле полноценного разгоняемого i5.
Неразгоняемым i5 мало не покажется. i3 вообще хана.

Member
Фото: 1
Интель Энвидиевич писал(а):
И что из того, что этот бенчмарк садит 8 ядер?
От этого он визуально лучше стал, интереснее?

Писали что больше эффектов ,меня лично вообще эта игра не интересует..
Интель Энвидиевич писал(а):
Вот что составляет 90% местных комментариев:

Ничего подобного..

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Писали что больше эффектов

"Сам я не видел. Просто читал..." :D

l33t_h4x00r писал(а):
меня лично вообще эта игра не интересует..

С этого и надо начинать.

l33t_h4x00r писал(а):
Ничего подобного..

Да? Большая часть аудитории - обсуждатели новостей.
Темы, касающиеся разгона, доработки железа, экспериментов, затухают через 2-3 дня на 1-2 страницах обсуждения в лучшем случае.

Member
Почему всех обладателей FX 83ХХ при разгоне nb и ht 2600/2600, память 1833, проц 4.4 - не волнуют ни и3 ни и5 ни и7 в лютом разгоне??? синие уже обсираются - доказывать безполезно.... проц у меня 4 года, я здесь доказывал в онлайне с одним из лютым любителем Интела - он даже ответить не мог при рендере на форуме - я спокойно общался.... ХВАТИТ нести чуш ребята - АМД процы норма, а райзен только укрепил позиции уже не в десктоп а в ТОП- ДЕСКТОП.... Хейтят только кукареки, - не ведитесь, прошу вас!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Интель Энвидиевич вы таки смотрю знаток полемики интернетов - и видите только то что вам интересно и ВБРОСЫ в массы сотворяете? - Заткнись уважаемый - ибо я без пяти минуть диплом (в 37 лет) микроархитектура ЭВМ Технический универ (просто второй раз подтверждаю знания)- так что заткнитесь плиз - читать ваши высеры не актуально как минимум, средне - вы не корректны...

Тут большая часть не знает? что RISK рубит фишку - а вы всё о многопотоке и кто круче - ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ - ИЗ RISK ВЫЖАЛИ ВСЁ ЧТО МОЖНО - не зря интел будет отказываться от устаревших комманд как то FPU 87 и етц - тронет и SSE
АМД - давно бы убежали от этого и предлагали 3dNow! - просто впереди паровоза - как всегда
Райзен гениальный процессор - и его буду жать как минимум лет 7 - есть потенциал, как в ло мидле сегменте и хай сегменте игровых, так и в рабочих станция - + Сервера буду ништяк.... поверьте мне....

Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:
А ГДЕ кентяра К2К - он мне ящик коньяка проспорил - бро расплачиваться будешь?

Где те господа - что орали хотябы санди догнал - догнал и ОБОСРАЛ

Member
Serg79h писал(а):
Заткнись уважаемый - ибо я без пяти минуть диплом (в 37 лет) микроархитектура ЭВМ Технический универ

Ого! Кого только на оверах не встретишь: и Диванные Психоаналитики, и Специалисты Во Всем.
Теперь вот Без Пяти Минут Архитектор объявился.
Просто кладезь талантов, а не форум.
:lol:

ЗЫ. Пишите "Я" большое в следующий раз... :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа