Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
l33t_h4x00r начальный отрезок чем не одинаковые условия?? там скрипт фиксированный. и и5 выдает там 120-130 фпс. значит процессор не ограничивает в этих рамкаХ ,в ваших тестах там на и5 60-90фпс, есть разница? нижние видео на 1 карте, тоже видно что ни о каких 60 фпс речи не идет ,все вполне достойно даже для 144 герц мониторов Поставил вас в игнор ,если вы не понимаете как тестируют ПРОЦЕССОР в играХ, видеокарту ставят избыточную или связки. что бы не в видеокарту упиралось ,а дальше смотрят на фпс. т.е чем мощнее видео тем честнее тест. если УЖ СЛИ из 2 карт и5 загружает и выдает 120-130фпс о чем речь то?
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Alzov писал(а):
начальный отрезок чем не одинаковые условия?? там скрипт фиксированный. и и5 выдает там 120-130 фпс.
На СЛИ.1 видеокарту поставь. И сравним фпс со 115 у Рызена.И кстати можно играть так - повернутся ко взрыву ,так-сяк.. разброс может быть, это не бенчмарк
Alzov писал(а):
Поставил вас в игнор ,если вы не понимаете как тестируют ПРОЦЕССОР
Ставь куда угодно, только не сравнивай в игре которая любит многоГПУ-конфиги с 1 в-картой фпс-ы..
Alzov писал(а):
если УЖ СЛИ из 2 карт и5 загружает и выдает 120-130фпс о чем речь то?
Речь о том,что не надо обвинять Рызен с 1 картой в 115 фпс, надо просто было указать,что проц 6600к (якобы) прокачивает 2 видеокарты.Без сравнения с Рызеном.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Alzov ты можешь понять простую вещь, что брать i5 уже неделе сообразно. Это раньше его можно было назвать золотой серединой, а сейчас это все равно что купить ps3, когда на рынке давно есть ps4pro. И играй ты в свою батлу дальше пока не надоест
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2017 Откуда: Москва
Без магазинных цен сравнивать смысла не так много. Но пока, похоже, что Райзен будет раза в 1.5 дешевле, примерно по цене младших i5 (6400/7400). А производительности у него явно побольше, чем у них. Т.е. он не на столько хуже, на сколько дешевле полноценного разгоняемого i5. Неразгоняемым i5 мало не покажется. i3 вообще хана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
l33t_h4x00r писал(а):
Писали что больше эффектов
"Сам я не видел. Просто читал..."
l33t_h4x00r писал(а):
меня лично вообще эта игра не интересует..
С этого и надо начинать.
l33t_h4x00r писал(а):
Ничего подобного..
Да? Большая часть аудитории - обсуждатели новостей. Темы, касающиеся разгона, доработки железа, экспериментов, затухают через 2-3 дня на 1-2 страницах обсуждения в лучшем случае.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Почему всех обладателей FX 83ХХ при разгоне nb и ht 2600/2600, память 1833, проц 4.4 - не волнуют ни и3 ни и5 ни и7 в лютом разгоне??? синие уже обсираются - доказывать безполезно.... проц у меня 4 года, я здесь доказывал в онлайне с одним из лютым любителем Интела - он даже ответить не мог при рендере на форуме - я спокойно общался.... ХВАТИТ нести чуш ребята - АМД процы норма, а райзен только укрепил позиции уже не в десктоп а в ТОП- ДЕСКТОП.... Хейтят только кукареки, - не ведитесь, прошу вас!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Интель Энвидиевич вы таки смотрю знаток полемики интернетов - и видите только то что вам интересно и ВБРОСЫ в массы сотворяете? - Заткнись уважаемый - ибо я без пяти минуть диплом (в 37 лет) микроархитектура ЭВМ Технический универ (просто второй раз подтверждаю знания)- так что заткнитесь плиз - читать ваши высеры не актуально как минимум, средне - вы не корректны...
Тут большая часть не знает? что RISK рубит фишку - а вы всё о многопотоке и кто круче - ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ - ИЗ RISK ВЫЖАЛИ ВСЁ ЧТО МОЖНО - не зря интел будет отказываться от устаревших комманд как то FPU 87 и етц - тронет и SSE АМД - давно бы убежали от этого и предлагали 3dNow! - просто впереди паровоза - как всегда Райзен гениальный процессор - и его буду жать как минимум лет 7 - есть потенциал, как в ло мидле сегменте и хай сегменте игровых, так и в рабочих станция - + Сервера буду ништяк.... поверьте мне....
Добавлено спустя 17 минут 45 секунд: А ГДЕ кентяра К2К - он мне ящик коньяка проспорил - бро расплачиваться будешь?
Где те господа - что орали хотябы санди догнал - догнал и ОБОСРАЛ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Serg79h писал(а):
Заткнись уважаемый - ибо я без пяти минуть диплом (в 37 лет) микроархитектура ЭВМ Технический универ
Ого! Кого только на оверах не встретишь: и Диванные Психоаналитики, и Специалисты Во Всем. Теперь вот Без Пяти Минут Архитектор объявился. Просто кладезь талантов, а не форум.
ЗЫ. Пишите "Я" большое в следующий раз...
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17