Процент геймеров среди взрослого населения не превышает процента геев. А потому оценивать процессоры исключительно с точки зрения производительности в играх - примерно то же, что давать Оскар за лучшее раскрытие гей-темы... Хотя, постойте, ведь так сегодня и делают, так что наверное всё верно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
scorponozhek писал(а):
i5 везде хватает, ждёмс...
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Алтайский край Фото: 0
ShadowTM писал(а):
Процент геймеров среди взрослого населения не превышает процента геев. А потому оценивать процессоры исключительно с точки зрения производительности в играх - примерно то же, что давать Оскар за лучшее раскрытие гей-темы... Хотя, постойте, ведь так сегодня и делают, так что наверное всё верно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2017 Откуда: Москва
Замеры с Сандиками хотелось бы увидеть. Просмотрел пачку обзоров на популярных реурсах, мало кто вообще разгонял и более-менее прилично сравнивал хотя бы с Каблуками в разгоне. Многие вообще ни с чем не сравнивали. На вскидку, проц. неплох. При цене i5 примерно равная производительность в играх и заметно большая во всём остальном.
Или pci-e 2.0 х16, помогут в работе заявленного оборудования?
Вы можете изъясняться яснее? Любому сведущему очевидно, что речь о конфигурации для рендера видео, ибо в играх нет никакой разницы между недорогим SSD и дорогущим RD, и, тем более, их парой. И речь не о "его", а о моей конфигурации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Алтайский край Фото: 0
ShadowTM писал(а):
Так поспорьте. Но лучше не со мной.
Вы сделали акцент на букве и в моем посте. 2.0 - х16 у проца. PCI Express x4 2.0 - х2 у RevoDrive3 + 3.0 х16 - х2 у титанов. Вам не кажется, что все упрется в проц? Да и мне 39 лет, вроде взрослый, но мое поколение как минимум 80% играют часто в игры, а геев в России в 100 раз меньше как минимум =)
Покупателей, которые осознанно выберут и5 вместо р5 можно смело награждать значком "лох года".
Нойс черри-пикинг! А если сделать так же, только с БФ1, Хитманом, РОТРом, Фар Краем, Дизоноредом, Фоллаутом, Фотошопом, Лайтрумом, Винраром, Сисмарком и СуперПи - то кое-кого придётся награждать вторым комплектом значка, прям как на настоящей спецолимпиаде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
ageich писал(а):
В данном контексте предложения очень спорный вопрос.
Нет тут никакого контекста. Просто незнание русского языка. ПишИте применяется только в одном случае, т.к. это повелительное наклонение. Пишите правильно - обращение к человеку, чтобы он писал правильно. Пишете неправильно - утверждение, что человек пишет неправильно.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Что касается сабжа, то отставание на 10-30 фпс, которые без фрапса вы не заметите, это называется слив?
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
ShadowTM писал(а):
Процент геймеров среди взрослого населения не превышает процента геев.
Ух ты, круто. Вы к кому себя причисляете?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Именно. Вы же не станИте спорить с тем, что сделали ошибку? Впрочем, важна она была лишь в том контексте. Обращать внимание на грамматику на этом форуме (да и сайте) - только расстраиваться.
ageich писал(а):
Вам не кажется, что все упрется в проц?
Даже если бы мы говорили об играх, этого бы не случилось, поскольку в них указанная дисковая подсистема 99,99% времени отдыхает. При рендере же видео процессор фактически работает одним ядром (потоком), а Титаны даже не объединены в Sli. Почему я уверен, что в процессор и PCI-E не упирается? Да потому, что с каждым новым поколением процессоров Intel, вплоть до Broadwell, я брал комплект матери с процом в надежде на хоть какой-то прирост производительности, но имел в лучшем случае то же время тестового рендера. В последнее время сдался и просто как-то по случаю прикупил на барахолке пару Титанов, что дало мне сразу почти треть производительности в сравнении с конфигурацией до (7970х2). Сейчас там стоит Radeon Pro Duo, но это баловство и временно, поскольку разница в цене и близко не окупает разницы в производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
korn87 писал(а):
Под спойлером длинная портянка, в которой все и5 жестко унижены процессорами р5
Две игры, из которых в гта5 достаточно снизить населенность города, чтобы получить 60+фпс, а в циву я не играю и потому не знаю. И это всё? А картинки которые дальше - это никому не нужно, разве что полутора бомжам-аутистам для типа работы.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14