Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 218 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Beta Version писал(а):
Давно послал и не собираюсь возвращаться. Но сабжа это не меняет.
Разница в том, что на линуксе никто не мешает бесплатно обновится до самой свежей версии, потому и поддержка десятилетиями не нужна.

Ubuntu уже показала подход к линуксу.

Партнер

Member
Я тут за полчаса решил эту проблему.
Детектирование процессоров идёт в ежемесячных обновления начиная с апреля 2017.
Вот тут подробнее:
https://m.vk.com/wall207063205_2478

Member
Aleksander1488
Вы квартиру или дом тоже навреное не закрываете? Любой квалифицированный вор или серёьезная организация вскрывают ваши замки максимум за 5 минут, да и ничего секретного дома у вас наверное нет, зачем же дверь судя по вашей логике закрывать.

Member
Aleksander1488 писал(а):
Ubuntu уже показала подход к линуксу

А что он не так показал? Прыгнули с одной DE на другую. Куда тут до сравнений с интерфейсом вин8.

Member
Boreec писал(а):
Aleksander1488
Вы квартиру или дом тоже навреное не закрываете? Любой квалифицированный вор или серёьезная организация вскрывают ваши замки максимум за 5 минут, да и ничего секретного дома у вас наверное нет, зачем же дверь судя по вашей логике закрывать.

Вы думаете только 10 дыры, а в 7 всё гуд? Дыры есть везде и украсть её профессионалы могут с чего угодно, привет Сноудену.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Beta Version писал(а):
А что он не так показал? Прыгнули с одной DE на другую. Куда тут до сравнений с интерфейсом вин8.

Людей 6 лет приучали к одному, а потом нате, кушайте другое.

Member
Beta Version писал(а):
Давно послал и не собираюсь возвращаться. Но сабжа это не меняет.

Ты реально странный)))

Beta Version писал(а):
А что он не так показал?

У меня как-то была убунту. Обновил -> перезагрузился -> и всё, больше оно не загружалось. Отличная домашняя система, рекомендую! :lol: Мне просто интересно, там до сих пор такой дурдом или всё уже поправили?

Member
Фото: 4
Поскольку как всегда в теме о win 7 есть несколько любителей win 10 ( не пользователей, а именно любителей), я хочу задать им давно зреющий вопрос.

Почему вас так волнует тема win 7?
Не могу логики понять, зачем интересоваться проблемами пропахшей нафталином, умирающей 7-ки, сидя на прекрасной, быстрой, стабильной и ультрасовременной 10-ке?

Это не сарказм и не ирония, мне честно непонятен этот интерес.
В свое время я перешел с XP на win 7 и забыл про его существование, про темы с его обсуждениями и прочее и прочее.
В момент выхода win 8 попробовал его - не понравилось, и так же забыл о нем на 4 года.

Но с любителями win 10 почему то другая ситуация, не хотят забывать старое, плюс ярко выраженный негатив к пользователям старых ОС - "хомяки", "параноики" и т.д.
И вот очень хочется узнать причину этих чувств, исключая две самые очевидные - "Я тут троллю" и "Сублимация подсознательного чувства "как меня налюбило MS" в ненависть к старым ОС и их пользователям"?

Member
Фото: 37
striderbyhl2 писал(а):
Хорошо, перефразирую вопрос, раз ещё не понятно. Тут хомячки поют, что вин7 уже вылизана и отточена, мегастабильная и тд. Вопрос: зачем ей обновления?

Шобы из за дыр винды при просмотре картинки в интернете твой ПК не оказался юнитом ботнета завтра.
Aleksander1488 писал(а):
Прям стадо спецагентов собралось, у которых на компах тонна сверхсекретной информации

Вот из за таких людей, которые не ценят право личной жизни, сначала это случается, а потом вотэто наступает.

Member
d1my4 у тебя какие-то глубокие психологические проблемы, что ты не можешь ко мне лично обратиться? :facepalm:

d1my4 писал(а):
ненависть к старым ОС

Бред не пиши, какая такая ненависть? :haha: Это со стороны так выглядит? Какой ужас)

Member
Aleksander1488 писал(а):
Вы думаете только 10 дыры, а в 7 всё гуд?

Я думаю, что дыры есть везде, вопрос в их количестве. Это напоминает разговоры о коррупции на федеральных каналах, когда приводится аргумент о том что воруют во всём мире, количественную оценку эти демагоги, однако, никогда не дают. Тут не надо быть очень крутым спецом по информационной безопасности, чтобы понять, что когда ваши личные данные регулярно летают туда сюда в не зашифрованном виде это не очень хорошо. Количество тупейших ошибок 10, описанное на форумах однозначно превосходит таковые на 7.
Aleksander1488 писал(а):
привет Сноудену

Я помню, как улыбнулся, когда Сноуден ответил человеку почти дословно рассуждавшему как вы.

Member
striderbyhl2 писал(а):
d1my4 у тебя какие-то глубокие психологические проблемы, что ты не можешь ко мне лично обратиться?

Во 1-х, ты не один в этой теме любитель win 10.

Ну и во 2-х, если уж ты принял это на свой счет и сразу пошла эта самая ненависть - "психологические проблемы","бред", может ответишь на вопрос о ее причинах?)
Только не надо юлить и изворачиваться, переходить на личности и уходить в демагогию, ответь прямо.

Member
VINRARUS писал(а):
Вот из за таких людей, которые не ценят право личной жизни, сначала это случается, а потом вотэто наступает.

Если вы из России, то не забывайте и про другие статьи Конституции, которые нарушаются, в частности статьи 2, 8, 13, 14, 15, 17, 19, 21, 24, 29 и т.д., так что уже поздно ссылаться на Конституцию.

Member
Aleksander1488 писал(а):
Людей 6 лет приучали к одному, а потом нате, кушайте другое.

Не пользовался ни тем, ни другим, но сомневаюсь, что там разницы больше, чем между интерфейсами вин7 и вин8 или даже вин 10.
striderbyhl2 писал(а):
У меня как-то была убунту. Обновил -> перезагрузился -> и всё, больше оно не загружалось. Отличная домашняя система, рекомендую! :lol: Мне просто интересно, там до сих пор такой дурдом или всё уже поправили?

Вот к чему ты это сказал? Ты не знаешь, что вин10 любит бсод выдавать после обновления/установки? А это, между прочим, не когда-то там.

Добавлено спустя 38 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
Ты реально странный)))

Не, я просто за юзеров венды переживаю. Нелегко же вам приходится :-)

Member
Boreec писал(а):
Я думаю, что дыры есть везде, вопрос в их количестве. Это напоминает разговоры о коррупции на федеральных каналах, когда приводится аргумент о том что воруют во всём мире, количественную оценку эти демагоги, однако, никогда не дают. Тут не надо быть очень крутым спецом по информационной безопасности, чтобы понять, что когда ваши личные данные регулярно летают туда сюда в не зашифрованном виде это не очень хорошо. Количество тупейших ошибок 10, описанное на форумах однозначно превосходит таковые на 7.
Я помню, как улыбнулся, когда Сноуден ответил человеку почти дословно рассуждавшему как вы.

Хотите безопасности - Tails с предпоследней TrueCrypt в помощь. Только вот компании на ней не работают в силу разумности и достаточности обеспечения ИБ и принятии рисков при работе на Винде или Линуксе.

Member
d1my4 писал(а):
Во 1-х, ты не один в этой теме любитель win 10.

Не юли и не строй из себя дурачка, обращался ты именно ко мне. Отличный приём, кстати ;)

d1my4 писал(а):
Только не надо

Только не надо указывать, как мне отвечать, а как нет, окей?

d1my4 писал(а):
может ответишь на вопрос

Отвечу так: ты путаешь мою манеру общаться с тем, что тебе показалось в твоём воспалённом мозгу. Кстати, почему тебе показалось, что у меня какая-то ненависть к чему-то?

Beta Version писал(а):
Вот к чему ты это сказал?

Смысла в этом было примерно столько же, сколько в твоём появлении в этой теме

Beta Version писал(а):
Ты не знаешь, что вин10 любит бсод выдавать после обновления/установки?

Продолжай, я пока за попкорном сбегаю

Beta Version писал(а):
Не, я просто за юзеров венды переживаю. Нелегко же вам приходится

А ты не переживай, у нас всё норм ;)

Member
Фото: 37
Aleksander1488 писал(а):
Если вы из России, то не забывайте и про другие статьи Конституции, которые нарушаются, в частности статьи 2, 8, 13, 14, 15, 17, 19, 21, 24, 29 и т.д., так что уже поздно ссылаться на Конституцию.

Не, я просто констатирую факт как сторонний наблюдатель. А поздно стает когда к стенке ставят по моему.

Member
striderbyhl2 писал(а):
Не юли и не строй из себя дурачка, обращался ты именно ко мне. Отличный приём, кстати ;)

С чего ты взял что тут все вокруг тебя вертится? В любой теме про ущемление win 7 за последний год - полтора, появляются любители 10-ки с непонятным негативом в сторону старых ОС и их пользователей.
Можно даже сказать (не хотел употреблять это слова раньше) - фанатики.
striderbyhl2 писал(а):
Отвечу так: ты путаешь мою манеру общаться с тем, что тебе показалось в твоём воспалённом мозгу. Кстати, почему тебе показалось, что у меня какая-то ненависть к чему-то?

Понимаю причину твоих оскорблений, я ведь задал такой неудобный вопрос, но уж если ты назвался груздем (любителем win 10 в теме о win 7) - то или полезай в кузов (ответь на него), или заканчивай оффтоп и оскорбления.

Member
Фото: 1
striderbyhl2 писал(а):
Кому не нужна - ставят то, что им нужно. Профит. Что не так?

Почему урезана поддержка текущих процев ,если поддержка ОС есть до 2020\2023 годов? Вот закончится поддержка ОСи - тогда и не поддерживайте процы которые выйдут в 20\23 годах..Сейчас в чём проблема? Видно что это принудительное втюхивание десятки..

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
d1my4 писал(а):
Но с любителями win 10 почему то другая ситуация, не хотят забывать старое, плюс ярко выраженный негатив к пользователям старых ОС - "хомяки", "параноики" и т.д.

+++

Member
d1my4 так я на твой вопрос ответил - тебе показалось. Но твой воспалённый мозг противится этому ответу и убеждён, что это не так. Адекватность влючаем, да?

d1my4 писал(а):
С чего ты взял что тут все вокруг тебя вертится?

Да сразу было понятно, что твоё жжение в мою сторону направлено) Неприятно моё присутствие? Терпи, что я могу сказать ;)

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Boreec писал(а):
личные данные регулярно летают туда сюда

Обалдеть) Что за личные данные такие?))

l33t_h4x00r писал(а):
Почему урезана поддержка текущих процев ,если поддержка ОС есть до 2020\2023 годов?

Будь моя воля я бы вообще всю поддержку неактуального софта порезал. Отказался обновиться - будь добр сидеть без обновлений. Вот такая у меня точка зрения :-)

l33t_h4x00r писал(а):
Сейчас в чём проблема?

Сговор корпораций, не иначе.

Member
striderbyhl2 писал(а):
Да сразу было понятно, что твоё жжение в мою сторону направлено) Неприятно моё присутствие? Терпи, что я могу сказать ;)

Я еще раз повторю, ты здесь не один пишешь тот или иной негатив в сторону win 7 или ее пользователей в теме о win 7.
Посмотри тему с самого начала, посты Mr. Night, Shehrozs, Aleksander1488, Boreec.

Насчет жжения, вроде бы и должно жечь у меня, пользователя win 7 и win 8.1, в теме о ущемлении win 7 и win 8.1 ), но я спокоен, не перехожу на личности.
Меня правда интересует этот вопрос, ответа на который ты так старательно избегаешь.
Здесь нет ничего личного, поверь. И задан он не только тебе.
Я его уже неоднократно задавал на форумах, но в ответ обычно кое что похлеще твоего "воспаленного мозга" и "бреда" с "адекватностью".
Конструктивного диалога с любителями win 10 в теме о win 7 никогда не получается, как и в этот раз)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 218 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа