Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
korn87, т.е. даже лучше последнего Титана будет ? неплохо)) при этом на 25 Вт меньше энергопотребление.. но всё же, этот выигрыш за счёт HBM2.. следующее поколение от Нвидиа легко переиграет Вегу, если только АМД не выставит разработку и производство в нужное русло и с выпуском Веги вернётся к нормальному выпуску видюх :/
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
korn87 не нервируйте вы их, такие люди баттхёрт ловят всякий раз, когда АМД/Нвидиа/Интел/кто-угодно могёт. Жалкое зрелище если честно - нездоровы ведь на голову и не понимают этого. Омерзительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
korn87 писал(а):
Как тебе большая Вега? А, балабол?
"балаболом" я стану только тогда когда выйдет вега и смогет указанный вами уровень производительности в игровых приложениях. А пока что вилами по воде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Обитель Зла писал(а):
Смешно так смотреть со стороны как вы трясетесь над каждой поделкой что одной то другой конторы, как у многих руки трясутся когда свою радость покупают. ИНогда вижу в магазине когда парень трясущимися руками карту разглядывает, каждый транзистор разглядывает.
Да пусть лучше от вожделенных железок у них руки трясутся, чем от водки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
вообще предъява серьёзная, если амд "утечку" не сольёт где цифры более оптимистичные ... то народ пойдёт и просто 1070 купит. Так что логично, что если в ближайшие дни амд молчит - значит циферки близки к истине.
Суть в том, что вега должна быть на уровне 1080ти, иначе какой смысл во всей этой помпезной памяти (которая по псп и так равна обычной gddr5X) и энергопотреблении?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Я бы лично даже порадовался, будь у веги скорость между 1070 и 1080, ибо мне лично монстр а-ля 1080Ti за 45+ нафиг не нужен, а вот конкурента зелени за 20-25 я б взял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
tvrock написано "адЫн штука" да и частоты не те. кто же врет? интрига
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37