Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
diaaablo Если мясо проработает 10 лет и морально устареет через 5 (привет PCI-E 4.0), а таичи проработает 15 лет и так же морально устрареет через 5. При том самое забавное что гарантия у мяса больше. Зачем покупать то что дороже, если и то и то устраивает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Renegade1979 писал(а):
а я не 7400 (тьфу! гуоно низкочастотное), я 7500 брал. Там хоть разгон отсутствующий не важен, ибо частота и так или 3,7 или 3,8
Изменник, мысли сумбурно излагаешь, чтобы понять приходится голову на твою волну перключать. В общем вы хотите сказать, что если взять 7500 за 12к, мать на Н чипсете за 3к и низкочастотную память за 7к, то в 21к как бы укладываемся, а если на 1600 собирать, то тоже самое встанет в 30к. Еще как бы намекаете что 1600 малость отстает от 7500... СЕЙЧАС, как вариант, такая схема наверное и возможна. А почему нет? Для себя сделаешь выбор, будет проще с кого спросить, а вот если другу посоветуешь, то как бы в просак потом не попасть Единственная отмазка "Ты же 9 штук сэкономил"
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Alexsandr хм. на системе из профиля? странно, у меня на высоких (не на ультра) первые два ядра больше половины постоянно. впрочем, мы уже офтопим, если будем продолжать, то, пожалуй, в профильную тему.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13