Kuchkun вискаря себе возьми и узбагойзя, даже не вангую, но интел в хлам порвал амд по всем фронтам. Сейчас они начнут их продавать, и запомни мои слова, а лучше запиши, у Лизы не будет шансов !!!
Комрад! Не могли бы Вы быть так любезны, и вытереть свой жир с моего монитора ( у меня салфетки закончились ).
Матери будут дорогими, сами процы тоже недешевы, да еще и лишились своего серьезного козыря - неплохого видеоядра. Платформа для мажорных фанатов интел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
lizardx Если посмотреть на характеристики лучше пасты и припоя, то видно невооруженным глазом способномть отвода тепла пастой. Как то ведь паста справляется с разогнанными и5,7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Waramagedon писал(а):
lizardx Если посмотреть на характеристики лучше пасты и припоя, то видно невооруженным глазом способномть отвода тепла пастой. Как то ведь паста справляется с разогнанными и5,7
Как раз видна неспособность отвода тепла. Все что после санди бридж гонится хуже в основном из-за термопасты. Там нормальный кулер и 4.8-5ггц на постоянке имели некоторые везунчики с приемлемыми температурами. Сейчас такого нет.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Waramagedon 4 котла не равно 8 котлов. Паста с такой площади не вытянет заявленых 4.3ГГц, да и оригинал новости ничего не утверждает, это отсебятина 3D News.
маразм с 6 ядер за 400 а 8 за 1000 исправили, и то хорошо.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
patologoanatom писал(а):
У амд тупо нет быстрых процессоров, для пк элиты они ноль - см. подпись REAN1MAT0R
пк-элита это покупатели и5. у них определённо элитный мозг, рядовому юзеру их мысли и логика непостижимы. п.с. нужна голосовалка "что вы думаете о хай-энд 4/4?". ну или отдельная ветка для обсуждения.
Боюсь представить куда полетят парни с выходом веги
Да пофигу на вегу, если чо всегда есть хуанг, который как бы на месте не стоит и клепает более быстрые карты, снижая цены на старые. А вот интол так не хочет, если у них получается погнать на 200мгц больше - они и цену увеличат)
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
У вас офигенная логика: "У ИНТОЛА БОЛЬШИ ЯДИР, КАНКУРЕНЦИИ НИКАКОЙ" Ок, тогда с 4, 6, 8, 10, 12, 14 и 16тиядерниками от АМД у интола конкуренции никакой. Счет 6 - 1 в пользу красных.
Airotciv писал(а):
slafniy на цены глянь новые: -450$ на 8ми ядерники; -650$ на 10и ядерники и куча новых процов
Я вижу 649 за восьмиядерник при том, что у амд он стоит 300 евро. В два раза дороже? Реально? х2? За что? Почему не на 20% дороже? почему не столько же по цене - чтоб закопать 8миядерник АМД либо заставить скинуть цену?
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14