Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Sigma957 писал(а):
Значительно в понимании АМД может отличался от того, что мы привыкли называть значительным! Они полюбасу вешают лапшу. Видать Вега вышла не ахти, но как то нужно выкатывать ее.
Всётаки руководство у них старое и это влияет..
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Sigma957 писал(а):
Думаете Вольта в этом году будет? Они вроде как хотят с ДДР6 ее.
Я рассчитывал так: в августе выйдут миддлы Веги, в следующем году (март) - Вольта. Если Вега не нагнет Титан Х Паскаль и Тишку - то теряется смысл ее выхода для геймеров. Профи могут быть довольны, так как профВега наверняка будет дешевле Теслы. В стратегии AMD либо глубокий смысл (ставка на миддлы Веги), либо жесткий слоупок из-за проблем Hynix с HBM2. В любом случае поклонники топовых решений в проигрыше, так как Тишке нет конкуренции...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Ок, на ютубчике первыми гуглятся видосики, где в Prey 4K Ultra на gtx1080 40-50 фпс, на gtx1080ti 50-60 фпс. Так чего плохого в том, что две неясно какие Веги в кроссе дают неясно на сколько больше 60-ти фпс?
crossfire дает +80 процентов к производительности, т.е. 1,8 карты у нас уже есть возьмем худший вариант, что prey на 2 вегах идет 61 кадр(ну больше же, чем 60) делим 61 на 1,8, получаем, 33,888, т.е 34 кадра в среднем, т.е примерно 30-40 для одной веги. и это худший вариант при 70 кадрах(от 2 вег) будет 39 на 1 веге, при 80-будет 45(т.е. вот уже и 1080), при 90-50, при 100-будет 55(т.е. уже уровень тишки). так как слухи ходят о том, что будет между 1080 и 1080 ти, я бы ванговал 80-90 кадров было у них на презентации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
ACDCOVER писал(а):
На минимальных настройках графики?
До патча (или обновления дров у Нв), когда жирафы ВНЕЗАПНО (нет) опять (снова?) халтурили с картинкой по выходу игры, чтобы показать - ЖИФОРСЕ РУЛИД!111 Впрочем, жифорсолюбам не привыкать с наигрыванием их самих же Хуаном по качеству картинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
У аудитории возник ряд вопросов а) почему грофон не лучше чем в Alien Isolation б) почему в таком случае не 60 fps на ведрище в) почему на плойке не 20 fps как тогда же. Но потом вспомнив, что разработчик Arkane Studios, вопросы как-то сами собой снялись.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Djereli писал(а):
Вечно у вас пердаки горят об урезании картинки на нвидиа
если кто там и урезает картинку, так кривой компилятор "Рюзен оптимизэд", что за дурость резать качество текстур на автомате?! Я The Sürge на максе текстуры ставил. Я в Андромеде выс. ставлю. Хотя после пары визитов в Продромос мне уже расхотелось как-то... и тут какое-то коридорное непотребство смеет подлянки подсовывать, чтобы все вместо ях460 купили 1050ti, ибо она мощнее и не особо дороже
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
homa177 писал(а):
1070 в фул хд не хватает
Сколько ж можно заливать эту чепуху? Зачем кривые поделия в лице WD2, DE-MD, TC-W равнять с играми, которые выдают очень комфортный фпс: Батла1, Дум, НФС2016, ЛК, ТК-Дивижн и т.д.?! Я в ВД2 играю в QHD, все на ультра, с временной фильтрацией, но при этом выкручены др. нагибаторы. Графоний отличный, при этом фпс лично для меня комфортен: фпс 45-60. ВД2 - еще тот нагибатор, там столько доп. настроек, что и Вольты 2080 не хватит для 4К.
vorvort писал(а):
Берешь Тишку и радуешься.
Верно). 2070 вероятно и будет нынешней 1080+ или 1080ти. Только экономичней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11