Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
vorvort писал(а):
желающим «проапгрейдить» свой компьютер до нового поколения «камней» от Intel придётся раскошелиться как на сам процессор, так и на новую материнскую плату

Занавес! :applause:

Партнер

Member
улыбает что поносники которые хотят менять цпу раз в месяц ссутся чо там - припой или жвачка, за это время у вас, как говорил чебурашка, даже пластелин в жопе не засохнет

Member
Где это чебурашка такое говорил? )))

Member
-=metallist=-
есть анекдот

http://live4fun.ru/joke/100797/

Member
:lol:

Member
Мне не совсем понятно, почему так много негатива к АМД сложилось. Работая программистом, переход с 4 ядер i7 4770 на 8 ядер Ryzen 1700X@3775 позволил сократить сборку проекта с 3 минут до 1 мин 22 сек. Виртуалки стали работать шустрее из-за того, что я им теперь могу выделять не 1 проц, а по 2 и куча еще мелких плюсов. Те проблемы с памятью, которые мусолятся на Asus prime b350 plus решены были спустя неделю после покупки и память сейчас ускорена относительно штатных частот немного. Все работает очень стабильно, а система нереально отзывчивая, по сравнению с Core i7 с запущенными виртуалками. Также
радует что действия АМД заставили интел хоть немного шевелиться и гонку за ядрами лично я приветствую обеими руками - для разработчиков ПО ядер много не бывает.

Member
maxim37 писал(а):
Мне не совсем понятно, почему так много негатива к АМД сложилось. Работая программистом, переход с 4 ядер i7 4770 на 8 ядер Ryzen 1700X@3775 позволил сократить сборку проекта с 3 минут до 1 мин 22 сек. Виртуалки стали работать шустрее из-за того, что я им теперь могу выделять не 1 проц, а по 2 и куча еще мелких плюсов. Те проблемы с памятью, которые мусолятся на Asus prime b350 plus решены были спустя неделю после покупки и память сейчас ускорена относительно штатных частот немного. Все работает очень стабильно, а система нереально отзывчивая, по сравнению с Core i7 с запущенными виртуалками. Также
радует что действия АМД заставили интел хоть немного шевелиться и гонку за ядрами лично я приветствую обеими руками - для разработчиков ПО ядер много не бывает.

Ну если ты внимательно изучишь профили постящих против, а также и сами посты и комментарии, то сразу поймешь, что это половина людей, которые от силы видели два ЦП в своей жизни, это еще часть, которые кроме как поиграть да ютубик посмотреть больше не о чем и не думает, еще часть вообще не знает ничего о профильном и спец. ПО, а другие попросту, чего то знают, что то где то услышали и все, теперь считают себя Гуру в ПК сообществе, ну и еще стоит взять часть горе "программистов" со свойствами в профиле. В итоге начинает складываться картина контингента форума))) Неее, есть конечно и адекватные люди, которые и пишут сдержано и рассматривают разные точки зрения без возгласов типа "ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ. INTEL ЛУЧШЕ ВСЕХ. ВЫ ВСЕ ЛОХИ И ПРОЧЕЕ. ДА Я ВООБЩЕ ПРОГРАММИСТ" замечу что сис. админов троллят меньше, наверное потому что они ересь меньше несут и не кичатся этим званием в своем профиле)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа