Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2015 Откуда: Укро-Майдания
Jay Smith, да говно твой порше, Господи Боже, любой современный нфс на голову выше и по физике автомобиля и по аркадности, по управлению, по графике, по звуку. Что ты несешь вообще? ты запусти сейчас эту блевоту 15-летней давности, когда шейдеров еще не было, в неё просто не возможно играть.
настрольгию свою ущербную отключаем и игра превращается в ничто, посредственная дичь, да и по продажам она в своё время соснула. никола кейдж если бы не рекламировал её, вообще бы никто не купил, да и эти хохлы под шумок день рождения фердинадо порше сработали, маркетинг один чистой воды, 0 игры.
_________________ четыре синих ядра, 4+4+4+4 гига, мощная игровая зеленая видеокарта + шindошs 10 про х64 в подарок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Xted писал(а):
Jay Smith, да говно твой порше, Господи Боже, любой современный нфс на голову выше и по физике автомобиля и по аркадности, по управлению, по графике, по звуку. Что ты несешь вообще? ты запусти сейчас эту блевоту 15-летней давности, когда шейдеров еще не было, в неё просто не возможно играть.
Я тебе в пример не только Порше привел или ты сам себе сказочник?
Xted писал(а):
настрольгию свою ущербную отключаем и игра превращается в ничто, посредственная дичь, да и по продажам она в своё время соснула. никола кейдж если бы не рекламировал её, вообще бы никто не купил, да и эти хохлы под шумок день рождения фердинадо порше сработали, маркетинг один чистой воды, 0 игры.
Вообще смотря на твой профиль верится с трудом, что тебе 27 лет. Хотя может в детстве не наигрался, а теперь к 27 наконец сбылась мечта собрать ураган. Ну и как оно? Посмотрю на твои комментарии лет через 5-7, потом погляжу как ты будешь про графику рассказывать или еще там чего, особенно когда игры совсем днищем пойдут)))
Вообще забавно читать комментарии людей якобы знающих все и везде, а также смотреть на профили, где указан супер конфиг, возраст, для пущего еще не хватает надписи программист, а потом видеть в комментариях отголоски малого возраста. Или возгласы типа вы все дураки или что то подобное, больше пахнет школьным возрастом, нежели логикой взрослого человека, а уж стилистика быдло писанины и подавно)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2015 Откуда: Укро-Майдания
Jay Smith писал(а):
куда тах тах
🐔🐔🐔 всё что ты привел доисторическая шляпа утонувшая в анналах истории. ты думаешь я в эти порши и колин макреи не играл? так будучи школотёнком задрачивал high stakes я раз 10 прошел, underground еще больше, во все части начиная с первой играл, как тормозил hfs2 на S3-Trio 2mb в софтверном рендере (всё кубиками) один фиг играл по 5 часов. но не молюсь на это говно как ты сейчас, посыпая фекалиями современные проекты. было и прошло. мол, раньше трава зеленей была и физика лучше, а сейчас всё уг. просто шагни в окно. физика лучше, ты поиграй сейчас в это говно. после NFS2016 без слез на всякие порши просто не взглянешь. Rivals тоже очень хороший был.
Jay Smith писал(а):
Посмотрю на твои комментарии лет через 5-7, потом погляжу как ты будешь про графику рассказывать или еще там чего, особенно когда игры совсем днищем пойдут)))
ты доживи сначала, 5-7 лет, лол, может этот форум уже загнется, без путина то, да с мобильными новостями. феникс уже умрет и не воскреснет. инфа 100% никогда я таким петучем не буду. тут один такой же как ты есть, с пеной у рта доказывает, что в Crysis 1 великая графика и её никто не превзошел еще. Видимо НАСТОЛЬКО в детстве она его шаркнула по желейному отростку в черепе, что его до сих пор не отпустит.
_________________ четыре синих ядра, 4+4+4+4 гига, мощная игровая зеленая видеокарта + шindошs 10 про х64 в подарок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Xted писал(а):
посыпая фекалиями современные проекты. было и прошло. мол, раньше трава зеленей была и физика лучше, а сейчас всё уг. просто шагни в окно. физика лучше, ты поиграй сейчас в это говно. после NFS2016 без слез на всякие порши просто не взглянешь. Rivals тоже очень хороший был.
Ну теперь я хоть понял кто в профиле себе чего подрисовал. Словесный понос пока только у тебя наблюдается, выше мною сказано было:
Jay Smith писал(а):
За то вот CMR и DiRT все прошел до фига и на всех уровнях сложности, естественно не обошел ни одного гоночного сима, ну разве что GranTurismo, PS3 и 4 у меня нет)))
так что чего тут у тебя так изо рта льется непонятно что, мне не понятно. В этой вот фразе прям видно как я полил грязью все современные проекты, наверное поэтому прошел почти все части DiRT, GRID, F1 ну кроме последней 2015, а также Project Cars, Assetto Corsa, The Crew. Ты вообще наверное с другой планеты по ходу, читать не умеешь, анализировать тоже, уровень твоих высказываний на уровне тех, кто если не впишет слово говно или прочую грязь, то это будет не круто, за то очень просвещен про Копро и еще что то там, невольно возникает вопрос))) А чем это ты на досуге балуешься)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14