Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 166 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
название и правда конченное, то носились с этим словом ван, все кому не лень, теперь х этот не знают куда уже засунуть.

Партнер

Member
4e_alex писал(а):
Т.е. предварительная переустановка операционки (да, она быстрее пройдет, чем на PC, но по сути это она и есть) для тебя тривиальная задача? И при ней никогда никаких проблем в принципе ни у кого не возникает, конечно же.

Давай не путать обновление драйвера защиты и переустановку ОС, какой еще на хрен переустанавливание ОС на 360 ты знаешь сколько оно весит, кто тебе на 7,5ГБ диск будет дистриб 700 метровый кидать, да еще и в открытом доступе. Ты сам то понимаешь что пишешь? Для якобы знающих: на играх XBOX360 которые имеют последнюю версию защиты от копирования, стоит кумулятивный апдейт, по сути этот как драйвер от StarForce или SecuRom, который просто дописывает дополнение алгоритма сверки носителя и привода. Переустановка ОС, ну ты шутник нафиг)))
4e_alex писал(а):
Это теория. А практика такая. Единственная PVP игра, в которую я в последнее время играю - overwatch. Читеров не вижу. Ну т.е. они конечно где-то есть, но их очень быстро и беспощадно банят, поэтому я их не вижу. А вот у консольщиков в OW проблема с использующими клавиатуру и мышь. Честные геймпадеры даже огромную тему на форуме наплакали. Но никого не банят, ведь на консолях "нет читов".

Хороший пример))) Только он один. Но по мимо Blizzard и их игр есть еще куча таких как Battlefield, Counter-Strike, The Division, Call Of Duty, Star Wars Battlefront, Titanfall, Grand Theft Auto и в них не мало читаков, да конечно их отслеживают, но некоторые из этих игр этим поражены на постоянно. И не важно поймали читака сразу или потом, игра то уже испорчена и желание уже играть как то не то. Или тут скажешь я не прав?
4e_alex писал(а):
Что-то даже смеяться захотелось. Платишь деньги, чтобы получить со скидкой то, что в другом сервисе (который на другой платформе конечно же, на твоей то монополия) стоит столько же без скидки. Великолепно. Уж не поднимал бы вопрос цен.

Ну смейся. То есть если ты получил доступ к сетевым возможностям, и нет читеров, а также есть возможность купить многое на халяву - это плохо? Неее конечно если говорить про нынешние консоли, то тут у бокса все немного похуже, с этим согласен, а все потому что эксклюзива меньше. Если в сравнение взять тот же 360 там этого завались было, из-за чего был интерес. Но... Но ведь не все хотят ставить себе Win 10, из-за этих же эксклюзивов, которые вроде бы и эксклюзивы бокса, но есть и на 10 оси, не каждый хочет покупать себе ВК дороже 20-30 с лишним штук и опять же ждать пока выйдет патч на игру, который поправит на случай, если есть серьезная болезнь в игре.
4e_alex писал(а):
А я и не говорил такого. Разговор начался с того, что кто-то сказал, что там все хорошо и легко. Вставил диск и играй. Это давно не так. По сути консоли не только внутри стали PC, но и приобрели почти все исконно PCшные недостатки.

Ну ты опять же рассматриваешь с точки зрения шарящего человека в ПК железе. Вот давай тогда так. Купил консоль, ну допустим голимую без игр и купил статус на пол года, а не на год. Что ты уже имеешь? Ну во первых рабочий аппарат, если не так то обоснуй, максимум что нужно будет ткнуть в розетку и подключить к инету, то сам все обновит. А дальше можно в LiVE купить новинку и даже со скидкой как новому зарегеному с подпиской, а так же по мимо покупки игр, демки и пробники, чтобы сразу понять на что тратиться, на что нет. Теперь ПК. Если к примеру берешь ПК набором железа, ну как бы есть кто подсказал, что взять, это мы рассматриваем вариант обычного человека, то есть не того который с ходу все воткнет как надо и винду сам запилит. Ну взял ты весь ворох железа, потом нужно чтобы кто то собрал - денежка. Потом, что Винда сама на винте выросла и поставилась как надо? Нет. Нужно ее поставить, а значит опять купить диск с ключом - денежка. Потом притащил домой, залез в Steam, Origin не важно, купил вроде как дешевле чем приставочная новинка, скачал установил, а тут оп и игра вылетает. Оказывается NetFramework Update не установлен, винда ищет обновление, ставит. Оп все норм. Потом хоп друг такой тебе - у тебя есть такая то игра? Ты такой нет, ща куплю. Покупаешь, скачиваешь ставишь, и тут оп опять не идет, оказывается просто игра не новая, а у тебя Win 10, на которой без танцев с бубном она не пойдет и начинается, почитывание форумов из того же Steam выяснение, а все ли дрова свежие, а все ли обновы ОС скачала. Ну и как? Думаешь простой смертный скажет это круто? Бьюсь об заклад первое, что возникнет в голове у него: "какого хера эти мучения, на кой хер этот здоровенный короб, который только и просит что одно, то другое, почему нельзя просто купить установить игру и играть?" Я конечно не исключаю случаев и наоборот. Когда к примеру купленные игры будут все новинки, которые как раз на новом железе без проблем пойдут, включая и новую ОС. Но может вспомним сколько стоила например BF1 в том же Origin на момент выхода? Прям так дешево? И как скоро появились скидки? Как то так.

Main Character
Jay Smith писал(а):
Давай не путать обновление драйвера защиты и переустановку ОС

Давай ты сочинять не будешь. На дисках идут именно обновы оси, а не какого-то драйвера защиты.
Даже в хелпе на сайте мелкомягких этот способ обновления приведен. И я сам лично ковырял образы некоторых игр x360, там всегда был довольно увесистый апдейт положен отдельным от игры куском.
Jay Smith писал(а):
Хороший пример))) Только он один.

Не один.
Jay Smith писал(а):
нет читеров

Есть на консолях читеры. Спорить с этим будет только фанатик. Методы читерства другие, но они есть.
Jay Smith писал(а):
есть возможность купить многое на халяву

Халява = фулпрайс ПК-версии. ОК.
Jay Smith писал(а):
и опять же ждать пока выйдет патч на игру, который поправит на случай, если есть серьезная болезнь в игре

Да сейчас практически все баги мультиплатформенные. Даже когда патчноуты читаешь под разные платформы, они на 99% совпадают. Не надо сказок выдумывать, что на консоль какая-то особенно хорошо протестированная версия идет. Появился на консолях интернет, чтобы патчи качать, и разрабы расслабились. Выпускают заведомо недоделанные игры, а потом гигабайты патчей предлагают скачивать.
Jay Smith писал(а):
Теперь ПК. Если к примеру берешь ПК набором железа, ну как бы есть кто подсказал, что взять, это мы рассматриваем вариант обычного человека, то есть не того который с ходу все воткнет как надо и винду сам запилит. Ну взял ты весь ворох железа, потом нужно чтобы кто то собрал - денежка. Потом, что Винда сама на винте выросла и поставилась как надо? Нет. Нужно ее поставить, а значит опять купить диск с ключом - денежка. Потом притащил домой, залез в Steam, Origin не важно, купил вроде как дешевле чем приставочная новинка, скачал установил, а тут оп и игра вылетает. Оказывается NetFramework Update не установлен, винда ищет обновление, ставит. Оп все норм. Потом хоп друг такой тебе - у тебя есть такая то игра? Ты такой нет, ща куплю. Покупаешь, скачиваешь ставишь, и тут оп опять не идет, оказывается просто игра не новая, а у тебя Win 10, на которой без танцев с бубном она не пойдет и начинается, почитывание форумов из того же Steam выяснение, а все ли дрова свежие, а все ли обновы ОС скачала. Ну и как?

:facepalm:
Основная масса ПК продается уже собранными и с операционкой. В любом магазине готовые конфиги на любой вкус и цвет. Покупать по частям будет тот, кто заведомо знает, что делает, или имеет знакомых.
Любая игра при первом запуске сама ставит все необходимые для ее запуска обновления и компоненты.
Про совместимость старых игр конечно отдельно смешно. Вот уж точно бы молчал, т.к. число старых игр, которые заработают на Win 10 на несколько порядков больше, чем игр от xbox/x360, которые запускаются на xbone.
Так что завязывай сочинять про простоту консолей. Разницы практически никакой нет. Произошло сближение за счет того, что консоли обросли апдейтами и сервисами, а на ПК почти все по умолчанию уже автоматизируется давно.

Member
4e_alex писал(а):
Давай ты сочинять не будешь. На дисках идут именно обновы оси, а не какого-то драйвера защиты.
Даже в хелпе на сайте мелкомягких этот способ обновления приведен. И я сам лично ковырял образы некоторых игр x360, там всегда был довольно увесистый апдейт положен отдельным от игры куском.

Окей, объем апдейта. Для примера какая игра? Размер самого оптического носителя? Я то знаю о чем я говорю, и про что ты мне сейчас пытаешься сказать. Просто вся хитрость в том, что я то про весь 360 ящик говорю от начала выхода, а ты о конкретном промежутке времени, поэтому тебе кажется что я выдумываю, хотя на деле кое кто плавает)))
4e_alex писал(а):
Не один.

Давай еще хотя бы парочку, а то как то странно ты назвал один Overwatch и более ничего.
4e_alex писал(а):
Есть на консолях читеры. Спорить с этим будет только фанатик. Методы читерства другие, но они есть.

Ну зачем же спорить? У меня на аватаре вроде не нарисован рогатый который без причин бодается))) Окей, тебя устроит такой расклад, что и на консолях читеры есть, но... Но их в гораздо меньшей степени нежели на ПК, а все наверное потому, что там бан посерьезнее. Так тебя устроит или опять начнешь другие дивиденты предъявлять?
4e_alex писал(а):
Да сейчас практически все баги мультиплатформенные. Даже когда патчноуты читаешь под разные платформы, они на 99% совпадают. Не надо сказок выдумывать, что на консоль какая-то особенно хорошо протестированная версия идет. Появился на консолях интернет, чтобы патчи качать, и разрабы расслабились. Выпускают заведомо недоделанные игры, а потом гигабайты патчей предлагают скачивать.

Неа, не согласен. Если игра сразу изначально идет эксклюзивом, либо с опережением на консоли нежели на ПК, то это правило работает как я сказал. Примеров полно, так для заначки Rise of The Tom Raider, Quantum Break. Для ржаки можно любой COD вспомнить, на консолях что старых, что новых проблем не было, ну разве что с сетевой могло быть, а сейчас почти каждый что только и жалуется, что COD по графике например не ушагал далеко, а ест собака как тот же Deus Ex или ROTR. Не доля правды есть в твоем высказывании, так как например Mafia III что на ПК, что на консолях вышла конечно болеющая))) Но опять же это все платформенная игра, которая сразу везде на всех портах вылезла.
4e_alex писал(а):
Основная масса ПК продается уже собранными и с операционкой. В любом магазине готовые конфиги на любой вкус и цвет. Покупать по частям будет тот, кто заведомо знает, что делает, или имеет знакомых.
Любая игра при первом запуске сама ставит все необходимые для ее запуска обновления и компоненты.
Про совместимость старых игр конечно отдельно смешно. Вот уж точно бы молчал, т.к. число старых игр, которые заработают на Win 10 на несколько порядков больше, чем игр от xbox/x360, которые запускаются на xbone.
Так что завязывай сочинять про простоту консолей. Разницы практически никакой нет. Произошло сближение за счет того, что консоли обросли апдейтами и сервисами, а на ПК почти все по умолчанию уже автоматизируется давно.

Вот тут по порядку пойдем. Стоимость нормального игрового конфига готового с операционкой назовешь? Особенного брендового типа Lenovo, MSI, HP, Acer? Это я про ПК, не про ноуты. Потом ценник с тем же Ящем или Плойкой в сравнении назовешь? Вот эта фраза мне нравится: Любая игра при первом запуске сама ставит все необходимые для ее запуска обновления и компоненты. Прям хочется сказать - зуб дашь или мамой поклянешься?))) Любая прям? Окей ставь DiRT самый первый на Core i7 и запускай, расскажешь почему вылетает с ошибкой? Только не репак, а именно лицуху, пускай даже патч автоматом поставится, DX и пакет C++ Redistributable, а потом мне поведаешь. Можешь для счастья DiRT2 тоже запилить, а потом рассказать как сетка заработала сразу или пришлось потанцевать с бубном. The Crew например имела болезнь с целый месяц именно на ПК с коннектом и вылетами, на консолях этого не было, щас даже точно скажу тем летом была такая проблема, у консольщиков нет. На BF1 в первые дни на некоторых сервах был рассинхрон в итоге стреляешь а он живее живых как бессмертный удерает, на консолях, ну One не было такого, были пребои с коннектом, но когда уже в игре такого не наблюдал. Я тебе таких примеров еще мильоны приведу. А если касаться старых игр, то лучше сразу скажу, не стоит КЭП мне тут про совместимость и 10 винду рассказывать, я сам лично знаю порядка более 100 игр, которые как ни странно на той же 8.1 почти без бубна легко идут, а вот на 10 нет, хоть стой хоть падай. И если уж на то пошло сколько игр всего вышло на ПК и на консолях? Так что давай не будем. Я так же могу легко ткнуть тем, что есть проги, которые не переиздавались, но их функционал очень ценен, тем не менее на сраной 10, которая такая вся вроде ультра современная и совместимая, они ни в какую не идут, а вот на той же Win 7, 8.1, и некоторых серверных, спокойно без костылей и выдумок. Так что не надо мне тут про сказки и сочинялки.

Member
Фото: 1
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
А в незалежном хохлостане сколько?
если продавать будут 7го ноября, а цены у нас регулируются от фонаря, то можно об этом и не думать. Накрутят же от фонаря, как на печ1060 с 3 Гб, которая везде стала по 10 тыс. :D я уже думаю раз такая фигня, лучше сразу 6 Гб брать и гигу ОС гаминга, если он будет завтра, холопы могут только лобзать перец Соней и пару ехзов про андроидных феечек в зубы, а вот на ПеКо иногда можно и пофармиться. Всё равно гаминг и так стоил в районе 10 тыс., 9+ так точно ибо не дуал палита

Member
Фото: 7
Spiteful Mouse писал(а):
теперь х этот не знают куда уже засунуть.

на самом деле, это не "икс", а крест

Member
Jay Smith писал(а):
The Crew например имела болезнь с целый месяц именно на ПК с коннектом и вылетами, на консолях этого не было, щас даже точно скажу тем летом была такая проблема, у консольщиков нет
у холопов сервера Соней с МС, премиумные... то бишь с них дерут подписку как за вов. На ПеКо сервера на шару и качество соотв., то есть "на отвались" :D но отстёгивать по ходу за то, чтобы играть в онлайн игру, и каждый месяц при том. Как барщина, честное слово
zoko писал(а):
на самом деле, это не "икс", а крест
скорее всего МС как обычно, фетишисты, когда речь о букве Х, началось всё с самой Венды кстати, где Х закрывает окошко, и кончая всякими ActiveX и их .ocx, которые правда вымерли... и кнопка на гейпаде называется именно Х, видимо для ассоциаций с "ту вин", у покупателя не должно создаваться очучения шо он грязный холоп, даже если он грязный холоп, а печ1060 драит и скорпию и Про, и вдобавок если сунуть 16 Гб RAM (есть идея такая), то и текстуры будут такие, что не снились на Скорпио. Впрочем с такими объёмами в 1080р можно просто не заметить разницы в пресетах, ибо гиперультралариско и прочие максы Собаки 2 и Деуса видимо под 4К телевизер, в 48 дюймов :-)

Main Character
Jay Smith писал(а):
Окей, объем апдейта. Для примера какая игра? Размер самого оптического носителя? Я то знаю о чем я говорю, и про что ты мне сейчас пытаешься сказать. Просто вся хитрость в том, что я то про весь 360 ящик говорю от начала выхода, а ты о конкретном промежутке времени, поэтому тебе кажется что я выдумываю, хотя на деле кое кто плавает)))

Ты серьезно сейчас рассчитываешь на то, что я вспомню, сколько именно там что-то весило? Или буду качать и ковырять образ какой-нибудь, только чтобы кому-то на форуме что-то доказать?
Свежую версию системы игры хотели, это факт. А в поиске картинок гугла находится куча картинок с веселыми сообщениями об ошибках при этих обновлениях.
Jay Smith писал(а):
а все наверное потому, что там бан посерьезнее

Ага, только вот практически невозможно его по факту словить. Не детектятся типичные консольные методы читерства.
Jay Smith писал(а):
Вот тут по порядку пойдем. Стоимость нормального игрового конфига готового с операционкой назовешь?

Ты уже реши, толи для тебя брать игры по ПК фулпрайсу - халява, толи мы считаем каждый рубль на стоимости системы. Сравнивать стоимость всего ПК с консолью не имеет смысла до тех пор, пока на консоли ты не сможешь делать всего, что можно делать на ПК.
Jay Smith писал(а):
Окей ставь DiRT самый первый

Ты сначала эту поделку в этом списке найди, потом выставляй какие-то требования.
http://www.xbox.com/en-US/xbox-one/back ... able-games
Jay Smith писал(а):
Я тебе таких примеров еще мильоны приведу.

Да пожалуйста, если не лень простыни писать. Такие случаи есть и в обратную сторону. Поэтому я и написал 99%, а не 100.

Member
4e_alex писал(а):
Ты уже реши, толи для тебя брать игры по ПК фулпрайсу - халява
по фулпрайсу Убики любят нам и литвинам из Бацькивщины, штат Беларусь... и сбывать, по цене в 60 баксов, НО при том это будет СНГшная урезанная версия, с китайским. Твари, честное слово, таких даже релизгруппы считают за честь зачморить, выпуская поскорее, недели через две. А Бронко тот вообще ложил на правила, как сделал так и выложил

Member
Renegade1979 писал(а):
у холопов сервера Соней с МС, премиумные... то бишь с них дерут подписку как за вов. На ПеКо сервера на шару и качество соотв., то есть "на отвались" но отстёгивать по ходу за то, чтобы играть в онлайн игру, и каждый месяц при том. Как барщина, честное слово

Да ну как сказать, не могу с этим не согласиться, что за онлайн тоже бабло рубят. Но ведь я же в начале и написал, что если все в идеале рассматривать и допустим только игры и мультимедиа, фильмы музыка, то консоли не так уж и проигрышно смотрятся, особенно новый Ящ с 4K. Другое дело чтобы не обделались, а то как часто орут, а на деле только пару реально эксклюзивов с заявленными качествами картинки и к/с идут, а остальное просто рука лицо. В идеале я как то сравнивал например норм системник как готовый от бренда, так и сборный с нормальным железом, а также брал как миниму 10 свежих игр Deluxe версий и все это сравнивал с Ящями и Плойками. И ту все далеко не в пользу ПК идет, особенно если юзер откровенно чайник, ну или совсем рядовой пользователь. С этим думаю согласишься, не как верхний индивид, у которого мир ПК во всем идеален и все у него на 10 идет без костылей, прям хоть реально бросай дистрибы игр и через твич подрубай трансляцию, а потом пускай рассказывает как у него все ровно идет)))

Member
Jay Smith писал(а):
Но ведь я же в начале и написал, что если все в идеале рассматривать и допустим только игры и мультимедиа, фильмы музыка, то консоли не так уж и проигрышно смотрятся, особенно новый Ящ с 4K.
при попытке засунуть нелицензионный mp4 ящХъ же несомненно настучит в ФБР. Шутка. Он просто не прочитает левый mp4, по идее. Только труЪ лицушный музыка с тунца и труЪ блюрый по 60 баксоу штучка, нафиг идут с такими порядками для холопов и огрызочного хомяка из богатой Пендосии или Италии, где у какого-то Беппе сопрут в Милане 400 евро, а он почешется и достанет ещё столько же, и на ещё троих баб хватит, по курортам кататься :D моей матери и племяшке полезно побывать на море, а Крым недоступен... ибо у нас года 4 тому назад цапнули профитный курорт, вместе с ихней будто бы военной базой, за которую они не хотели платить аренду как положено, конскую, а не то что под дулом болллта, стоя на коленях и причмокивая, подписал Янек...
Jay Smith писал(а):
и все у него на 10 идет без костылей
Вин10 и сама по себе костыль, такое чувство что портировали её с ящХъа, а поверх наскоро прилепили остатки функционала Вин7, и это так даже в Сервер 2016, кнопка Пуск с половиной настроек а-ля "мабило на ведроиде", перейти меня туда можно заставить только под дулом "бага паскаля" (хоть и "переход" занимает всего тормозные полторы минуты, из-за HDD, а можно и быстрее), говорят на Вин7 статерит на старых чипсетах иногда. Правда на Вин10 вроде так же статерит. Если мне такое попадётся, уже хз что делать, Хуанга буду считать скотиной, и намайню на покупку ЛЫСОГО, контракт исполнить определённого толка
Jay Smith писал(а):
Но ведь не все хотят ставить себе Win 10, из-за этих же эксклюзивов, которые вроде бы и эксклюзивы бокса, но есть и на 10 оси, не каждый хочет покупать себе ВК дороже 20-30 с лишним штук и опять же ждать пока выйдет патч на игру, который поправит на случай, если есть серьезная болезнь в игре.
карты... 750ti ящик дерёт, и 270 и даже 660 дерёт плойку, бородатого года, 30+ на пресете мыловарен точно дадут. Типа 1060 нужны для 30 fps c :bandhead: туманами Санфранциски и Лучиками Солнцеликого Хуанга и мягкими тенями от жп Ларисы, так как сделано для хвохопе, лагает гамеворх и тесселяж невидимый, даже затычка которая её слабее на 0.1 терафлопс, то есть печ560, и то упирается в основном в 1 Гб, а в Лариске на настройках Опе так и все 30 даст в 1080р не в 900р , до первой Совбазы с лесопилками, где надо Средние текстуры или болллт :D там где Выс. текстуры даже 750ti, у которой 2 Гб, ловит 11 fps, такие же как и 560, стриминг Никсезов вообще упоротый конечно. А не потому, что ящХъ пользует под 4 Гб текстуры для своего "Выс." пресета (без тесселяции, мягкохуанговских теней и динамик листва средн.), такое дело можно стримить без потерь, как в Деусе и Фолыче и Джусткозе 3 Ватмане, а можно убить не карту, а проц в сосиску, как в Ведьмаке и Андромеде, которым зато не нужно 16 Гб RAM, как первым двум :-) шутка конечно, Андромеде даже и так нужно 16 Гб. Видимо они с количеством откровенно налажали, ужирает всю оперативу на Средн. и тем более Выс. даже на Нексусе (мне), и на планетах (те у кого побольше памяти, 3+)

Member
4e_alex писал(а):
Ты серьезно сейчас рассчитываешь на то, что я вспомню, сколько именно там что-то весило? Или буду качать и ковырять образ какой-нибудь, только чтобы кому-то на форуме что-то доказать?
Свежую версию системы игры хотели, это факт. А в поиске картинок гугла находится куча картинок с веселыми сообщениями об ошибках при этих обновлениях.

Ты тогда лучше не начинай, а то забавно получается, сначала бла-бла, а потом я даже вспомнить не могу. Значит слегка полазил, что поверхностно узнал, а потом начал тут мне ля-ля. Google, Wiki. Я тебе и без них скажу, что до 2011 бокс сидел на стандартном дашборде с минимум как 7 небольшими апдейтами именно самой оси, и то это нужно было же опять для лайва и сетки, если игру просто ставил, то с диска ставился только ODD BootROM, весом не более 25МБ, а вот если в лайв лез, то только в паре игр, где сам дистриб по себе спокойно лез на 7,5ГБ были полные системные апдейты, а так все с лайва также приходило. А в от после 2010, точнее в промежутке с 2010-2011 гг. как раз пошли более серьезные апдейты, и также было буквально несколько игр, которые либо шли на паре дисков, поэтому некоторый дистр. кидали на второй, либо были игры на новых носителях 8,5ГБ более емкие DVD9, которые кстати не читались кроме как на XBOX360 Slim или же замене привода на старом добром Fat. Блин откуда вы все такие вот знайки в кавычках беретесь, а потом начинаете, я то не помню, пруфов мне. Прям обоссаться не встать)))
4e_alex писал(а):
Ага, только вот практически невозможно его по факту словить. Не детектятся типичные консольные методы читерства.

У тебя много друзей консольщиков, особенно которые по сети гамают? Есть среди них баненые? Наверное нет, раз пишешь такое.
4e_alex писал(а):
Ты уже реши, толи для тебя брать игры по ПК фулпрайсу - халява, толи мы считаем каждый рубль на стоимости системы. Сравнивать стоимость всего ПК с консолью не имеет смысла до тех пор, пока на консоли ты не сможешь делать всего, что можно делать на ПК.

Секунду, чего это мы пятками назад побежали то? Это ты к чему привел тут? Я тебе сразу сказал, что если возьмем вариант для ПК в плане экономности и качества, то есть когда например железо хорошее посоветовали, а полный сбор и ОС поставили в магазине. А лиценз я взял потому что без ОС ПК не работает, и на Яще не стоит пиратской ОСИ. А ты уже мне потом начал тут про готовые ПК заливать. Ну так приведи пример дешевого готового ПК, пускай не брендового, а допустим какого нибудь, который предлагает сам магазин, ну к примеру готовые сборки того же DNS, Citilink, Ulmart, можно даже Regard, а потом расскажи о его надежности, а главное сроке на сколько его хватит в тех же играх. Я тебе указал рядового пользователя. Это что значит? Или ты по русски не понимаешь? Могу по китайски))) Рядовой пользователь - поиграть, кино посмотреть, музыку послушать, в интернете полазить, в контакте посидеть. Этого нельзя сделать на консоли? Я тебе не даром кинул в конце фразу что на той же 10 до хера чего нельзя делать, а ты мне опять фразами, что я сказки и фанатические ереси несу, на деле то наоборот смотрится, ты фанатеешь от 10 и сам же ни видишь фактов)))
4e_alex писал(а):
Ты сначала эту поделку в этом списке найди, потом выставляй какие-то требования.

Ты сам поделка. Я тебя за язык не тянул, ты сам эту фразу кинул:
4e_alex писал(а):

А потом сам себя добил:
4e_alex писал(а):
...т.к. число старых игр, которые заработают на Win 10 на несколько порядков больше, чем игр от xbox/x360, которые запускаются на xbone

На что я тебе ответил, что все таки количество не совсем уместно сравнивать и тут же добавил, про твою афигительную совместимость старых игр на той же 10. Ну раз такой идеалист на давай ставь DiRT3 она в обратке на консоли есть, а потом мне расскажи как у тебя она сразу по той же сети без бубна пошла. Давай детка повесели форум)))
4e_alex писал(а):
Да пожалуйста, если не лень простыни писать. Такие случаи есть и в обратную сторону. Поэтому я и написал 99%, а не 100.

Огорчу даже не 80%)))

Member
Jay Smith писал(а):
Я тебе сразу сказал, что если возьмем вариант для ПК в плане экономности и качества
с Украины может и нельзя на вконтакте посидеть, но на кой БОЛЛЛТ нужен для браузинга с ТВ именно ящ, если это или лыжа смарт-ТВ как в однокомнатной, или же андроед-втыкалка. А вот чтобы собрать конфиг, именно драющий Скорпио ценой в полтинник, год в год по выпуску технологий, понадобится минимум 1060 Палит Дуал, за 255 евро в Италии, и i5 стоковый каблуг, минимум 220 евро (7500 конечно, такой минимум как 7400 кукуруза идёт лесом), тут мы уже в бюджет не вписались, а ещё и мамка сотка и память сотка, и хард хз SSD сотка и БП сотка, уже 900 евров :D но не сказать что нужно именно 2000 баксоу, последнее это топовый конфиг, обычно избыточен настолько, что для них придумывают ультра и гипергамеворхи и экстра-настройки ГТА5, из которых самая полезная дальность видимости, остальное мусор лагающий, тени всякие и хфтс в том числе. Тишка на 11 терафлопс настолько мощнее мыловарни, и даже мощнее 1060й в 4 раза примерно, что Хуангу иначе как мусором забивать вариантов нет, ибо грофон низкополигонального игорЪя заточен под терафлопсы в точности на порядок меньше :D и тут можно бы сделать лучики, которые на выс. до низк. пресете не давали бы кубиков на просвет, но кто ж тогда включит на макс? А включит их на макс, и 980ti сходу ложится под нагибом, а она уровень 1070, полторы Скорпио или печ1060

Member
Renegade1979 писал(а):
с Украины может и нельзя на вконтакте посидеть, но на кой БОЛЛЛТ нужен для браузинга с ТВ именно ящ, если это или лыжа смарт-ТВ как в однокомнатной, или же андроед-втыкалка. А вот чтобы собрать конфиг, именно драющий Скорпио ценой в полтинник, год в год по выпуску технологий, понадобится минимум 1060 Палит Дуал, за 255 евро в Италии, и i5 стоковый скулака, минимум 250 евро, тут мы уже в бюджет не вписались, а ещё и мамка сотка и память сотка, и хард хз SSD сотка и БП сотка, уже 900 евров но не сказать что нужно именно 2000 баксоу, последнее это топовый конфиг, обычно избыточен настолько, что для них придумывают ультра и гипергамеворхи и экстра-настройки ГТА5, из которых самая полезная дальность видимости, остальное мусор лагающий, тени всякие и хфтс в том числе. Тишка на 11 терафлопс настолько мощнее мыловарни, и даже мощнее 1060й в 4 раза примерно, что Хуангу иначе как мусором забивать вариантов нет, ибо грофон низкополигонального игорЪя заточен под терафлопсы в точности на порядок меньше

Я как раз о том же и говорю, что если к примеру есть обычный чел, который просто хочет купить чтобы поиграть, кинцо, инет музло, неважно на TV он это реализует или на коробке, она же этого не запрещает, на ней все тоже можно делать. То зачем ему костыли за 900 зелени, если можно на колясочке за полцены, а то и меньше ездить. На счет фильмов вроде нет проблем, BDAV да не возьмет, весь остальной контент вообще без проблем, у меня даже 360 с винта HD формат брал)))

Main Character
Jay Smith писал(а):
Ты тогда лучше не начинай, а то забавно получается, сначала бла-бла, а потом я даже вспомнить не могу. Значит слегка полазил, что поверхностно узнал, а потом начал тут мне ля-ля. Google, Wiki. Я тебе и без них скажу

Давай не будем придумывать. Я нигде не лазил. Представь себе, но x360 я видел живьем, больше одного раза. От какой игры образ я ковырял, я сейчас не помню. Помню только что игра от бесезды была, я просто из любопытства пытался узнать, есть ли разница в контенте между платформами.
Меня не волнует история изменений прошивок от слова совсем. С какого там года и какой вес в мегабайтах. Ты еще начни спрашивать, сколько весили обновления на windows в каком-то там году. Такие вещи нормальные люди не запоминают. Не надо с меня требовать знания каких-то бесполезных сведений.
Факт остается фактом. Ты не вставишь диск и не поиграешь на xbox 360 сразу и без телодвижений. Его ты не оспорил, а полез в какую-то дичь нелепую.
Jay Smith писал(а):
У тебя много друзей консольщиков, особенно которые по сети гамают? Есть среди них баненые? Наверное нет, раз пишешь такое.

За читы - ни одного. Только за пиратство. Бан за читы на косноли - это из разряда фантастики. В консольной версии diablo например тонны дублированных предметов с невозможными характеристиками. Мне знакомый рассказывал, что там в кооп зайти нельзя было, чтобы у кого-нибудь их не было. По сути кооп с незнакомцами был напрочь убит. Число забаненых = 0.
На ПК в этой игре такое в принципе невозможно, т.к. нет локальных сейвов.
Jay Smith писал(а):
Секунду, чего это мы пятками назад побежали то? Это ты к чему привел тут? Я тебе сразу сказал, что если возьмем вариант для ПК в плане экономности и качества

Ты хамить мне перестань для начала. Куда и кто побежал? Вопрос сравнения цен ты пытаешься мне навязать, называя фулпрайс халявой. Меня вообще не волнует цена. Это очень скучная, долгая и попросту нелепая тема подсчета денег в чужом кармане. Разговор был исключительно про простоту использования платформы. И ты его все время куда-то уводишь.
Jay Smith писал(а):
ты фанатеешь от 10

:lol:
Наверное поэтому основной системой у меня до сих пор 7 остается. Хотя бы профиль проверяй.
Jay Smith писал(а):
давай ставь DiRT3 она в обратке на консоли есть, а потом мне расскажи как у тебя она сразу по той же сети без бубна пошла. Давай детка повесели форум

Хорошо. Давай ключ этой игры для steam или другой платформы цифровой доставки. Я согласен бесплатно потратить свое время на эксперимент, но ты должен компенсировать мои расходы.
Jay Smith писал(а):
Огорчу даже не 80%

Фанаты неисправимы.

Member
Jay Smith писал(а):
То зачем ему костыли за 900 зелени, если можно на колясочке за полцены, а то и меньше ездить
если для него критично лишние 400 баксоу, точно так же критично платный онлайн, строго лицушные блюрые, то есть он банально нищеброд. В Штатах или Японии именно потому много мыловарни, что они богаче всего мира и живут так жирно, что даже готовы дать себя стричь Соням, ради иллюзии комфорта. Остальные имеют не иллюзию, а относительный комфорт, например холоп чмокае в Dishonored 2 30 fps, и кольца восьмиугольные, а если на пресете плойки драть 30 fps могёт r9 270, то драть 60 могёт уже 280, хотя обычно не могёт даже 280х - все любят ультру... прочие уровня 1050ti уже и того быстрее, под 680 и 770 типа того с 960, давить 60 fps на реальных настройках, влияющих на грофоннн визуально, способно любое среднее железо времён Максвела :-) правда в открытом мире правило не работает, ибо там иногда регулируется степень открытости, где консольная дальность будет 10%, а до горизонта на ПеКо, как в Just Cause 3, впрочем это в основном убивает даже не карту, а проц. Деревья традиционно убивают именно карту, что у Убийсофта Extra Detail, что в Ведьмаке 3
ЗЫ соснолька - цацка для буржуэ, типа огрызка, короче. Я сегодня еду с 14 тыс. грн. наличкой, в пакет замотанный, и представляю как меня раскулачивают некормленные контрактники АТЫ, коим платят по 7 тыс. в месяц за лезть под пули, но у нас ещё не совсем же Боливия и Мексика с Бразилией, где грабят днём и со стволами, отстреливая при том ментов, даже странно почему так. Стволы у тех всегда ж нелегальные в любом случае :D

Main Character
Renegade1979 писал(а):
А вот чтобы собрать конфиг, именно драющий Скорпио ценой в полтинник, год в год по выпуску технологий, понадобится минимум 1060 Палит Дуал, за 255 евро в Италии, и i5 стоковый каблуг, минимум 220 евро (7500 конечно, такой минимум как 7400 кукуруза идёт лесом), тут мы уже в бюджет не вписались, а ещё и мамка сотка и память сотка, и хард хз SSD сотка и БП сотка, уже 900 евров

Это ты исходишь из того, что ПК в принципе берется только под игры и до этого его не было. Твой конфиг по сути офисный (у нас в офисе, например, все ПК мощнее этого) за вычетом видеокарты. Я вот своими "игровыми расходами" на железо считаю только цену видеокарты, а не всего ПК целиком. Но для кого-то (кто действительно только играет целыми днями) правильнее будет считать полную стоимость.

Member
4e_alex писал(а):
Твой конфиг по сути офисный
:shock: нифига себе офисный конфиг с процем, который не уступает разогнанному в сиську 1500Х Рюзену, просто потому что в стоке он точно так же или 3,7 или же 3,8 :-) может 7400 тянет на офисный. А если повезло кому-то, сидят на 6400 по шине, но то уж жульничество :-) если все гамеры начнут покупать процы с ценниками такими как стоит Я6 1600 и 7600К, там уже у Интле прибыльность поползёт в стратосферу. А многие берут всякие гиперпени и 6100 :D даже они убьют проц в консольках одной силой синглокоры. Разработчику только осталось сделать прямой порт, а не тот, который не найдя в проце 6 ядер 6 потоков, вылетит на рабстол (привет Nier Sramata на FX АМД с его 8 "ядрами", из которых нужно поотключать дезу виртуальную, чтобы оставшиеся труЪ ядра помогли паиграть)

Последний раз редактировалось Renegade1979 14.06.2017 1:07, всего редактировалось 1 раз.

Main Character
А ты наверное думаешь, что процы на 18 ядер - это тоже подарок игрокам (осталось найти игру, которая на 18 ядер эффективно раскинется)? То, что ты написал - это типовой современный офисный конфиг c игровой видеокартой.
Программы нынче требовательные, а офисная работа - далеко не всегда только набивка текстов в word.

Member
4e_alex писал(а):
То, что ты написал - это типовой современный офисный конфиг c игровой видеокартой.
начальство спросит - а нафиг вам проц ценой аж в 230 зелёных, и с аж 4 ядра в однопоточном 1С, в игрушки играться вздумали (на встройке)?! И поставит гиперпня и i3. Вот оно и будет офисный комп :-) если нам нужно 18 ядер, это уже рабстанция, а не офисный комп. Офис это когда ворд ехсель и соотв. на одном котельщицы наладки набивают отчёты по выбросам, а сетевики в этом момент набивают расчётник шайб на всю магистраль котельной и квартала потом отдельно, с каждой ТРП, и это вообще крутили наверное какие-то цылероны времён Митника (впрочем тогда их ещё не было) и фильма "Хацкеры" с Губастой Ситарой Лариской. Вообще офис место, где не работают, это место где зависает планктон :lol: так что где нужны i5, где-то ещё... как называется помещение, заставленное гробами, полными рюзена на страйпе хардов/SSD, для видеомонтажа порнухи, или зионами и квадрами для понтокада и рукоблудия в анимации Андромеды, бес его знае, скорее не офис, а НИИ или студия :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 166 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа