Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
mo3ulla писал(а):
115х - сроду были одного дизайна.
С роду как раз таки разного были, причем у 4-х ядерных камней не было видеоядра. Да и впоследствии для core i7/i5 использовался 4-х ядерный кристалл (в случае с HEDT - LLC серверный чип), для i3 - двухъядерный.
VINRARUS писал(а):
Техпроцес у ы3 и ы7 одного поколения идентичен. Не выйдет у тебя увельнуть.
А вот и нет! Было исключение: i7-8xx и i5-7xx были на 45нм, а i5-6xx и i3 были на 32нм.
VINRARUS писал(а):
А брать Ынтел для разгона по моему токо дурак будет, ну или багатый колхозник.
Имхо, мнение от которого всерьез пованивает, лучше держать при себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
SmaSheR писал(а):
Имхо, мнение от которого всерьез пованивает, лучше держать при себе
Ну а как? Покупать для разгона ЦП который не гонится токо дурак будет. А если снимать крышку то это уже колхозник, при чем багатый, которому не страшна потеря гарантии. Без разгона да, можна брать, в случае перегрева гарантия поможет.
SmaSheR писал(а):
i7-8xx и i5-7xx были на 45нм, а i5-6xx и i3 были на 32нм.
Они точно одного поколения были?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
SmaSheR писал(а):
Это ты про 1800х?)
Он тоже для разгона не годится. Для азота токо.
SmaSheR писал(а):
У Интел полно камней, которые отлично гонятся, а с недавних пор можно неплохо разогнать и некоторые Зионы.
Вот токо я отвечал на это:
Цитата:
4770к. да вот только майонец начиная с 4790к другой .. на нем в стоке тротла нет. разгон вам никто не обещал . в обоих случаях
а не в глобальных масштабах.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5