Все эти красивый обзоры на Паскаль это туфта. Реально моя 1070 в 2к в Мордоре при огромных замесах, где урков 20 и больше, садилась как миленькая до 45 фпс!! Но в обзрах конечно средний фпс 100. 100 фпс это когда один бегаешь по карте, то в таком случае фпс 100 средний. В Дум 4 тоже самое. Средний фпс типа 100, но на карте Вега садится до 70 как пить дать. Реал какой то дутый фпс. Все больше начинаю верить в АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
mag_ai писал(а):
почему то я скептически смотрю на возможность бороться с 1080, но при этом может повториться вариант с максвеллами когда фурия заняла в игрой производительности место равное или немного больше 970...
НУ НУ, опять диванные аналитики какой-то бред несут. Крупнейшие авторитетные порталы приравнивают фурию к 980ти. На хоботе она даже признана мощнейшей видеокартой своего времени. На форуме этого сайта место равное или немного больше 970... Наверное диванным войскам виднее, ведь самое главное это смотреть только на картинки с тотальным сливом, а средний результат не имеет значения, не так ли? 1080 Поборет вега, 1080ти вряд ли.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
lizardx писал(а):
опять диванные аналитики какой-то бред несут
как вам угодно. мне на мнение которое высказано в такой форме с высокой... да с выделениями. "крупнейшие", "авторитетные" все это их мнение. в мире хватает и фениксов и фанатов и другой нечисти для... оргий. конкретно я же пишу о том что ВИДЕЛ то есть разлоченую фурию до фурии х и о результатах которые я получил на мне интересных играх (точней не играх, а движках играми замеры делают недалекие люди).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20