Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
go6pbIu_KOT писал(а):
чего развели тут демагогию.

А что еще делать? :-D До выхода Веги еще месяц. За это время будет много демагогии.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ARDe писал(а):
а БП реально мог стать причиной просадок производительности?

Там платина, сомневаюсь что БП виноват. У него запас по мощности есть полюбому. Да и в БП есть защита от перегрузки наверняка.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
Автора, кстати, прессанули и заставили (ну или ласково попросили) замолчать, в том же реддите с новыми тестами он больше не появится (по его же словам, якобы до покупки нового бп). Такие дела. Такой вот маркетинг.

Нет что бы выкатить тесты самим и показать реальные результаты, благо времени было немеряно, так нет, сидите ждите блин! Я начинаю все больше уважать Хуанга, он хоть и жадный, но всегда все во время выкатывает. Тут блин ни тестов ни спецификации, ни дров......... Еше и единственный источник информации реальный а не дутый прикрыли.

Партнер

Member
Skylake i7 писал(а):
потребление 300ватт

там 326 ватт потребление ВСЕЙ платформы было. этот парниша специально от розетки замерял.

Member
Парень кстати имеет право тестить как ему вздумается ибо карта уже вышла. Анонс был, релиз был по этому до свиданье. А може и реально БП менять пошел но я бы не стал менять, оно ничего не решит.

Member
Фото: 2
Sigma957 писал(а):
арень кстати имеет право тестить как ему вздумается

Если бы дело было у нас то так бы и было.
Просто ему позвонили и сказали, что если не прекратит, то через 5 минут подъедут представители демократичной полиции и демократично увезут его в весьма демократичную тюрьму. :)
В общем-то это всё что нужно знать о свободе слова на западе.

Мемbеr
Фото: 19
Skylake i7 писал(а):
Иди поплачь в сторонке , проф решение обгадилось , не говоря уже об игровой какахи с потребление 300ватт
версию дров надеюсь видел .

Иди пофапай на Титан Хр, который позициониррвался, как полупрофессиональная карта, а в итоге слился инженернику Веги... :lol:

Member
Фото: 93
Если разгона по чипу у нее не будет - то это просто смех, т.к. моя 1070 работает на 2000 мгц и по памяти на 2400. Т.е. моя видяха процентов на 10-15 максимум медленнее нового долгожданного флагмана от АМД. :crazy: :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
allbuks писал(а):
проблема явно либо в драйверах, либо в системе самого человека. ибо, в том же Ведьмаке жестко фризило, и начинался тротлинг, либо карта сбрасывала частоту из-за БП в 550 ватт.

Если 1 карте не хватает честных 550 Вт БП - то шото сдохло в лесу и АТИ сделали очередной кипятильник с неадекватным потреблением.

Member
jugador писал(а):
В общем-то это всё что нужно знать о свободе слова на западе.

Не, ну так совести нет вообще что ли, я не могу понять? Карта в продаже но тестить нельзя.

Member
Фото: 5
vorvort писал(а):
Иди пофапай на Титан Хр, который позициониррвался, как полупрофессиональная карта, а в итоге слился инженернику Веги...

Вега ещё не вышла , а уже слилась 1080ти , даже 1080 :lol:
это эпик , :applause:

Member
Skylake i7 писал(а):
а уже слилась 1080ти , даже 1080

Ну да, видать по этому и приказали прекратить тестирование. Бояться!

Member
Фото: 12
Inqizitor писал(а):
Если разгона по чипу у нее не будет - то это просто смех,

А если будет то главное не забыть пожарных вызвать. :lol:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Skylake i7 писал(а):
Вега ещё не вышла , а уже слилась 1080ти , даже 1080
это эпик ,

Зачем она нужна если есть зеленые которые жрут на 100ватт меньше и с той же производительностью?

Последний раз редактировалось homa177 29.06.2017 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 21
Не по теме конечно но я не удержался)
https://www.technologyreview.com/lists/ ... =rank#sort
В первую 50ку АМД не входит, интел на 13 месте, НВ на 1ом.

Member
Фото: 9
Airotciv ну что тут сказать, Хуанг красавчик, не имея доступа к производству х86 процев, а также без чьей-либо поддержки, грамотно и уверенно плывет на волне прогресса и стрижет нехилый бабос :applause: Надеюсь не задел ничьи нефанатские чувства - ведь это правда.

Member
Sigma957 писал(а):
Не, ну так совести нет вообще что ли, я не могу понять? Карта в продаже но тестить нельзя.

запретить публиковать могут только если nda не прошло еще
ну или если ему дали тестить на определенных условиях
только это может быть причиной такого поведения

Member
Фото: 6
Неужели никого не смутило, что при частоте на 50-60% выше, чем у фуриХ, фронтирка быстрее лишь на 30%? Может всё таки комп засран у этого майнера или всё же он тестил на 17.1.1, где хешей побольше капатает?

Member
korn87 писал(а):
Неужели никого не смутило, что при частоте на 50-60% выше, чем у фуриХ, фронтирка быстрее лишь на 30%?

Так это и есть Фурия доработанная под HBM-2 только на 14 нм техпроцессе, да и этих то карт в продаже как и Фурий не будет

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
По адекватной

Добавлено спустя 45 секунд:
цене до нового года взять нереф вряд ли удасться

Member
Фото: 224
Что-то обсуждение без огонька :D Но фура 2.0 удивила, 1600МГц на воздухе впечатляет, хочу на нерефки от того же сапфира глянуть, но покупать я их, конечно, не стану

Member
блин,ворворт опять взял отгул.сча еще подлечит про дх12 сидя на седьмой венде.#77
амд воены суровые нынче-сегодня. :lol:

Member
Dushm@n писал(а):
Что-то обсуждение без огонька :D Но фура 2.0 удивила, 1600МГц на воздухе впечатляет

Это проф карта, как и было сразу завлено. Режим "Game mode", как выяснилось лишь открывает новое меню.
А вот для работы карта конечно огонь. Конкурирует уже с дорогущими Quadro P5000 и P6000, но этот
факт никак не задевает местных форумчан. Этот чувак https://disqus.com/by/klaudiuszkaczmarzyk/
сразу это отметил. Даже на его дохлой платформе выдала очень не кислые результаты. :D

Member
Фото: 25
А вот и раскрыта главная интрига: 33.5 Mh\s в эфире в разгоне - http://wccftech.com/amd-radeon-vega-fro ... -unboxing/ :D :D :D Как я и говорил - не очень, но если в наличии исправно будет только Vega - то и ее отправят в забой :lol:

Junior
LEVAK писал(а):
Конкурирует уже с дорогущими Quadro P5000 и P6000

Не конкурирует - есть p4000, которая дешевле и местами заметно лучше.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа