Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
go6pbIu_KOT писал(а):
чего развели тут демагогию.
А что еще делать? До выхода Веги еще месяц. За это время будет много демагогии.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ARDe писал(а):
а БП реально мог стать причиной просадок производительности?
Там платина, сомневаюсь что БП виноват. У него запас по мощности есть полюбому. Да и в БП есть защита от перегрузки наверняка.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
Автора, кстати, прессанули и заставили (ну или ласково попросили) замолчать, в том же реддите с новыми тестами он больше не появится (по его же словам, якобы до покупки нового бп). Такие дела. Такой вот маркетинг.
Нет что бы выкатить тесты самим и показать реальные результаты, благо времени было немеряно, так нет, сидите ждите блин! Я начинаю все больше уважать Хуанга, он хоть и жадный, но всегда все во время выкатывает. Тут блин ни тестов ни спецификации, ни дров......... Еше и единственный источник информации реальный а не дутый прикрыли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Парень кстати имеет право тестить как ему вздумается ибо карта уже вышла. Анонс был, релиз был по этому до свиданье. А може и реально БП менять пошел но я бы не стал менять, оно ничего не решит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Sigma957 писал(а):
арень кстати имеет право тестить как ему вздумается
Если бы дело было у нас то так бы и было. Просто ему позвонили и сказали, что если не прекратит, то через 5 минут подъедут представители демократичной полиции и демократично увезут его в весьма демократичную тюрьму. В общем-то это всё что нужно знать о свободе слова на западе.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Если разгона по чипу у нее не будет - то это просто смех, т.к. моя 1070 работает на 2000 мгц и по памяти на 2400. Т.е. моя видяха процентов на 10-15 максимум медленнее нового долгожданного флагмана от АМД.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
allbuks писал(а):
проблема явно либо в драйверах, либо в системе самого человека. ибо, в том же Ведьмаке жестко фризило, и начинался тротлинг, либо карта сбрасывала частоту из-за БП в 550 ватт.
Если 1 карте не хватает честных 550 Вт БП - то шото сдохло в лесу и АТИ сделали очередной кипятильник с неадекватным потреблением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Airotciv ну что тут сказать, Хуанг красавчик, не имея доступа к производству х86 процев, а также без чьей-либо поддержки, грамотно и уверенно плывет на волне прогресса и стрижет нехилый бабос Надеюсь не задел ничьи нефанатские чувства - ведь это правда.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Sigma957 писал(а):
Не, ну так совести нет вообще что ли, я не могу понять? Карта в продаже но тестить нельзя.
запретить публиковать могут только если nda не прошло еще ну или если ему дали тестить на определенных условиях только это может быть причиной такого поведения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Неужели никого не смутило, что при частоте на 50-60% выше, чем у фуриХ, фронтирка быстрее лишь на 30%? Может всё таки комп засран у этого майнера или всё же он тестил на 17.1.1, где хешей побольше капатает?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Что-то обсуждение без огонька Но фура 2.0 удивила, 1600МГц на воздухе впечатляет, хочу на нерефки от того же сапфира глянуть, но покупать я их, конечно, не стану
Что-то обсуждение без огонька Но фура 2.0 удивила, 1600МГц на воздухе впечатляет
Это проф карта, как и было сразу завлено. Режим "Game mode", как выяснилось лишь открывает новое меню. А вот для работы карта конечно огонь. Конкурирует уже с дорогущими Quadro P5000 и P6000, но этот факт никак не задевает местных форумчан. Этот чувак https://disqus.com/by/klaudiuszkaczmarzyk/ сразу это отметил. Даже на его дохлой платформе выдала очень не кислые результаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
А вот и раскрыта главная интрига: 33.5 Mh\s в эфире в разгоне - http://wccftech.com/amd-radeon-vega-fro ... -unboxing/ Как я и говорил - не очень, но если в наличии исправно будет только Vega - то и ее отправят в забой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4