Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Удивлен, что Том, раньше баловавшийся видеороликами с горящими тандербердами, затеял столь масштабное исследование косяков интела. Теперь в общем-то не удивительно, почему все демонстрации и "утечки" были про жидкий азот - на нормальном воздухе или воде это не охладить. Даже интересно, сколько будет кушать 18-ядерный волкано-лейк-х (хотя по всей видимости, там будут совсем другие материнки или проц будет зарезан по частоте до 2.2 ггц с авх1 и 1,5 ггц с авх2)
я тоже не совсем понял про дельту в 70 градусов. Ядра выше 100 (или скольки там, нужно в спеках смотреть) не нагреются же, сработает защита. Т.е если температура ядра предельна, т.е 100 градусов, то на крышке всего комнатные 30 градусов?
именно так. Ядра "уже" нагрелись, а крышка "ещё нет". Волшебный джем под крышкой в действии.
АМД надо сравнивать в презентациях своих процев с изделиями голубца с выводом мониторинга температур и жора и просто подождать пока изделие голубца не сгорит к чертям и огромными цифрами цену писать,так чтобы веселей было.
_________________ i5 3570k asus z77vlx rx470 saphire nitro+8gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Истерика тех кто хочет на халяву получить то что в базе не предусмотрено понятна но бизнес есть бизнес. Другой вопрос если даже база это полуфабрикат как с райзеном. Когда через пару месяцев выпускают специальный костыль план электропитания, а сколько до полной готовности хрен еще знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Egik72-2 писал(а):
"Помогай другим не наступать на грабли, которые они не видят и возможно они тебе помогут не наступить на грабли, которые не видишь ты."
Цитата:
i7-2600
Улыбок Удачи тебе дед макар !
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
mo3ulla писал(а):
потом и вовсе майонез положили . сколько лет прошло с момента первого майонеза? это не было проблемой . а теперь стало - да
А когда то процы вообще без кулера не перегревались. Сер техпроцесс далеко ушёл учитывать надо.- Если раньше между транзисторами была доска 50-десятка то сейчас тонкая щепка и быстрый съём тепла с кристалла сильно актуален.
Member
Это ЛОЛ я оставлю тут.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Adreno писал(а):
ну здоровых людей больше, и это радует
Там больше не продажи, а депинг жёстки пошёл Щас на Амазоне 1700 - стоит 270 баксов, 1700Х - 299 баксов , Ай5 7600К стал стоить 188 баксов. 7700к без изменений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд: У AMD есть все шансы пополнить свои финансы: 1. На рынке процессоров у Intel'а какое то недоразумение. 2. На рынке видеокарт даже всякий хлам скупают майнеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2