Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
mo3ulla писал(а):
да да потом перетестировали с новыми биосами вместе с выходом 6ти ядерного обрезка
Тест от 11 апреля, явно без AGESA 1.0.0.6. Если провести тестирование сейчас, то ситуация для Ryzen будет сильно лучше, хотя и тогда процессор давал комфортную производительность почти везде...
mo3ulla писал(а):
да да . а передергивать зачем ? 1.virtual raid это решение ТОЛЬКО ДЛЯ ИНТЕЛ SSD . И ТОЛЬКО С ПРЯМЫМ PCIEX ПОДКЛЮЧЕНИЕМ . наиболее часто используемый в рабочих станциях RAID 0 - там за счет заведения 2.на серверах все равно ставят отдельные карты . софтварные рейды никто в здравом уме не использует . для отвественных применений .
Приведеный мной текст - перепост с укр.оверов, причем автор - давний поклонник Интел. Думаю он в курсе продуктов от любимой компании!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Dart-s писал(а):
а для нифанатов важна не комфортная а ультимативная!
Это когда в Overwatch вместо 120 fps 150 fps на минималках графики и 60 Гц мониторе? Снимаю шляпу перед тру геймерами, которые купили ради этого Skylake, потом поменяли на Kaby Lake, а теперь мечтают о 6-ти ядерном Coffee Lake...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Забыли лишь добавить что все это гоняли всего лишь на 1080 картах. А так понятно ибо кольцевой кэш позволял всем ядрам иметь к нему доступ а теперь как я понял этого нет и у каждого ядра свой фиксированный объем. Нужно повышать скорость работы оставшего кэша ну и увеличивать качество работы блока предсказаний дабы не сбрасывался весь конвейер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Вот как, 1700 стал стоить 270$.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Duron800 писал(а):
Это магазины скидывают, видимо после 1600, 1700-й никто не берет ибо для игрушек он чуть слабее, а 8 ядер в играх пока нафиг не нужны
На 1600-й тоже скинули 199$.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 11.07.2017 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
Чукча писал(а):
На 1600-й тоже скинули.
Значит АМД их столько наклепала, что девать некуда, но это даже хорошо камни очень удачные Кстати у нас что то нифига не скидывают, уже 2-й месяц ценник ровно стоит 1600 за 250$ и 1700 350$ так бы тоже скинули если бы не шло (сейчас выше рекомендованных)
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
В связи с данной новостью, получается расклад такой: Для работы — 2066, для игр и работы — 2011-v3. Почему не Ryzen? Не вижу смысла на него переходить, если он слаб на однопоток + многопоток, чем Broadwell-E. Ну, а если у кого-то проблемы с $, то конечно тогда Ryzen.
Простите, если задел чьи-то чувства.
Ну может хватит ахинею писать. У меня 1800X кодирует и рендерит быстрее, чем рабочий Core i7 6900K.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Кто то с оверов купил уже!?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ r7 7700x @5.5/MSI PRO B650-P WIFI /RX 6900 XT Nitro+ SE / KingBank DDR5 32 Gb, ОС 6400 Mhz CL30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
я искренне считал, что топовые процы идут под игры, но в интеле решили по другому, и в итоге их процы в играх начали конкретно причмокивать, ещё и с температурами проблема. Пусть им профи рынок делают тогда, раз на игроков забили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
SlasheR писал(а):
я искренне считал, что топовые процы идут под игры, но в интеле решили по другому,
На топовых процах нада одновременно в несколько игр играть.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
VINRARUS писал(а):
На топовых процах нада одновременно в несколько игр играть.
в этом плане амд конечно не совсем права. Выкатила годную архитектуру и по хорошей цене. Вот только частота 4ггц мало ( Интелу пришлось в эту же идиотскую гонку ядер встревать, плачевный итог мы и наблюдаем теперь. Так что можно не париться и сидеть дальше ждать норм процов.
Интелу пришлось в эту же идиотскую гонку ядер встревать, плачевный итог мы и наблюдаем теперь.
Не вижу тут ничего идиотского. Компы чрезмерно засиделись на 4-х ядрах, деградация в играх, когда графическая составляющая доминирует над физической - аля оконсоливание (аркадные пиу-пиу, прыг-прыг), видна невооруженным глазом. Многопоточный рывок очень полезен для всех (кроме интела с его дойкой), а частоты потом подтянутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17