Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016
vorvort писал(а):
Т.е. 1060, которая примерно равна 480 в играх - это гавнелин. Молодец, сам признался!
Если у тебя есть статистика продаж ,то не стесняйся пруфани (в остальном всё зависит от кошелька и наличия самих карт ! было дело приезжаешь , а карты нет или в резерве и т.д и берёшь ...что осталось
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Swiftech MCP35X писал(а):
Если у тебя есть статистика продаж ,то не стесняйся пруфани
На этом сайте, и на других тоже, были новости про исследование по долям рынка дискреток. Вначале 2016: 82% Nvidia против 18% AMD. Начало 2017: 70,5% Nvidia, 29,5% AMD. Я приводил ссылки много раз, так что добро пожаловать в Google.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016
vorvort писал(а):
На этом сайте, и на других тоже, были новости про исследование по долям рынка дискреток. Вначале 2016: 82% Nvidia против 18% AMD. Начало 2017: 70,5% Nvidia, 29,5% AMD.
ты реально для кого писал
Swiftech MCP35X писал(а):
а нв как продавала 70-80% на рынке вк , так и продаёт
Computing Power (FP32)11,366 GFLOPS. У AMD самая слабенькая VEGA10 на сегодня имеет Computing Power (FP32)11,469 GFLOPS и 285 W
это все конечно интересно, только почему-то у амд эти флопсы считают от максимальной частоты, которую реф обычно не держит никогда, а у нвидии считают от базовой частоты, которая даже у рефов прилично ниже реальной.
на самом деле у амд самая крутая карта на данный момент FE(4096 юнитов на 1700 мгц в разгоне) даст 14тфп, а у нвидии titan xp при 3840 и 2000мгц даст 15.4тфп. ну и так сложилось исторически, что амдшные флопсы кукурузнее...это тоже надо учитывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2016 Откуда: Люберцы Фото: 0
Sigma957 писал(а):
Да 1070 и 1080 уже тыквы. В новым играть с трудом 60 фпс набирают.
У нас наверное разные 1080-е, такую ахинею несет и сам себе верит Мне про 970-ю говорили что она вот вот отыквится, а она по производительности в разгоне не хуже 1060. Если бы не нехватка памяти, 4 гига это уже не айс, и менять бы не стал.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
vorvort писал(а):
Глянем, что там в DX12 и Vulkan будет. Думаю, ничего хорошего для Nvidia...
Для веги в дх12 тоже ничего хорошего не будет, т.к. сама карта клубок сплошных недостатков Time Spy это тест карт именно в дх12 и вега там совсем не блещет
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 31 секунду:
vorvort писал(а):
Фризить не будет?
Вот твой король мидлов в безобиднейшей ситуации в Crysis 3 роняет фпс до 17 кадров, а какая там 960-я вывозит эту же сцену с 30+ кадрами. Это вот реальная проблема всех амд, а не какие-то там мифические фризы.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Интель Энвидиевич писал(а):
Все исследования и статистика - вранье. Нужно смотреть только отгрузки продуктов компаний...
Там и была отгрузка!
wolf338 писал(а):
Вот твой король мидлов в безобиднейшей ситуации в Crysis 3 роняет фпс до 17 кадров, а какая там 960-я вывозит эту же сцену с 30+ кадрами. Это вот реальная проблема всех амд, а не какие-то там мифические фризы.
Это ты тестировал? Я не удивлен!
Amigo* писал(а):
Viga это ещё больший фейл чем Poparis, который уступает архитектуре 2012 года, имея при этом высокий уровень TDP
Можно подробней, кому и как уступает?
Amigo* писал(а):
индусы AMD уже несколько раз показали, что Viga это уровень GTX 1070, а цена, энергопотребление и нагрев как у двух GTX 1080.
Я сохраню твой пост и напомню про твой слив после тестов игровой Веги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13