Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Beta Version писал(а):
К R3 нужно брать затычку, которая станет бесполезной при переходе на R5/R7.
Странно, а как же мантры про "i5 тащит Титаны и больше ядер нинада"? А теперь оказывается четыре ядра - затычка и норм карты не тянут. Вы уж определитесь там.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
я смотрю в сторону райзен3 а не пеньков и прочего только по той причине, то смогу установить свой скайз кабуто (скбт1000) самый первый без танцев с бубном. Думаю есть ли смысл переплачивать за 1400й... если не стримлю, вотчдогсы не играю и тд...
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
амд райзенами похоронили сначала и5 , а теперь и3, впрочем его уже гиперпень давно зарыл. перекопали труп. амд нужен конкурент гиперпню)) за три с половиной куска.
На младших Ryzen можно с комфортом в ААА-проекты поиграть, пенек там будет фризить. Если гоняешь только танки или доту и нужен ультрабюджет, тогда пенек получше...
Подскажи, плиз, игры, где мой i3 будет фризить. Кроме Смотрящих собак, там проверял - всё пучком на средних и высоких. Хочу чекнуть их
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
K2K писал(а):
Ведь многие вещают, что i5 фризит, 4 ядра ни о чем, для игроф мало и т.д.
К выходу Ryzen 5 были приурочены несколько патчей к играм, которые сделали ситуацию на i5 не такой плачевной. В частности в BF1 резко вырос мин фпс и пропали фризы.
До этого Интелу было выгодно продавать i7 для избавления от фризов, но сейчас если хочется потоков, то есть 12 поточный R5 за цену i5 7500. Поэтому i5 тихой сапой подтянули, заодно разрыв между гиперпнём и i5 стал больше.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Интель Энвидиевич писал(а):
В батле 1 мультике будет фризить с загрузкой 100%...
В мультике на 64 каски даже Каби 7700К тяжело, а ты бюджетный проц равняешь. Младшие Ryzen пойдут под MMORPG, иногда на них можно в современные проекты погонять на средне - высоких.
Samorez писал(а):
Подскажи, плиз, игры, где мой i3 будет фризить. Кроме Смотрящих собак, там проверял - всё пучком на средних и высоких. Хочу чекнуть их
Откуда вы беретесь? Когда тема обсуждается, вас нет, потом через несколько месяцев кто-нибудь вылазит и требует доказательств! В Google все есть, на You Tube тоже, вперед, просвещайся! И ты подтвердил мои слова, что можно играть на средне - высоких, я же вел речь о фризах на ультра настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Ребята рассказывают, как прекрасно будущие владельцы смогут в будущем играть на 4 ядрах. Недавно те-же ребята расписывали все ужасы фризов на 4 ядрах, и что скоро нужно будет минимум 8.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Интель Энвидиевич писал(а):
Ребята рассказывают, как прекрасно будущие владельцы смогут в будущем играть на 4 ядрах. Недавно те-же ребята расписывали все ужасы фризов на 4 ядрах, и что скоро нужно будет минимум 8
Ты расскажи, что такое "опорные точки" в Максвелл и как может экономиться ПСП без компрессии в буфере кадра! Про 4 ядра сказано много раз: они умирают, но для офиса, MMORPG, средне - высоких настроек в играх пойдут. Специально для Samorez и других слоупоков, кто не в курсе про загрузку процессоров в современных проектах:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15