Это сейчас кажется 16 ядер дофига, а лет через десять и их будет не хватать. Задел уже создан, теперь в каждой новой линейке по 16+ ядер процы обязательно, так глядишь четырехядерники в мейнстриме отомрут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Цитата:
от Алиенваре?
Достаточно и необходимо верить в Apple, это как маркер генетической предрасположенности, яблочный Бох. А эти собраются строго на базе Ареа-51, рядом с самолетами Стелс.
На оперативке сэкономили. 32 Гбайта минимум, учитывая остальные комплектующие.
я БЫ 64 СТАВИЛ и с хорошей частотой и таймингами. нО гуры интернета считают что 8гб для игр самое то.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
puding писал(а):
Это сейчас кажется 16 ядер дофига, а лет через десять и их будет не хватать. Задел уже создан, теперь в каждой новой линейке по 16+ ядер процы обязательно, так глядишь четырехядерники в мейнстриме отомрут.
может наконец софт нормально начнут пилить по много поток. ( все, а не 2-3 компании)
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
dinya28 писал(а):
слабенький что то Триппер, процы меньше чем за 1000 баксов перегоняют его
Типа 2697v2 прямой конкурент.
INTEL писал(а):
E5-2697V2 Дата выпуска Q3'13 Литография 22 nm Рекомендуемая цена для покупателей $2614.00 - $2618.00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2013 Откуда: Seversk Фото: 21
Zeizwell писал(а):
У интел есть проц за 450 бачей, который делает почти 2900 в цинбенче.
Что за вброс... ну и что это за проц ?
Из того что я знаю: самое дешевое интеловское, что может выдать в односокете 2900 и садится в десктопный сокет: это E5-2696v3 (с разлочкой по бусту естественно) - цена на Ebay под 900$ и это за QS вариант. Серийных их нет, серийный аналог - E5-2699v3 в разы дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24