Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mag_ai писал(а):
вы конкретно зажрались судари.
я не знаю ничего про игры (ибо тестов нет ахаха блин), а вот тот же мадвр где нужны алушки карта за 400 баксов выглядит очень вкусным вариантом. и не удивлюсь если некоторые варианты будут анлокаться с 56 до 64 как это было с фурией. тогда вообще шоколадка мармеладка за свою цену под НЕ игровую нагрузку (потому что опять тестов нет). про майнинг там отдельная братия меня этот вопрос меньше всего интересует.

LoL
Ты вообще презентацию видел (официальную, от самой амд), там если что и тесты есть :lol: ?
Посмотри, может полезное что-нибудь найдешь :lol:

Партнер

Member
SlavicUnion любой дурак может в rtss зажать фпс и тем самым снизить потребление видяшки, только каким ссаным боком это относится к тдп карты - известно только самым упоротым фанатам. Не просветишь?

Заблокирован
Заблокирован
tvrock писал(а):
Энергопотребление это не главное, я за то чтобы делали карты минимум 500W.

+
Я за то чтобы делали 5 киловатт. Кто никогда не ездил в кабине электровоза - не поймёт. Это же так крута! Сразу чувствуется МОЩЩА!

Карта уровня 1060 за 35к, нормально. Надо брать.

Member
Gorod писал(а):
Бедняжки , изза одной видеокарты AMD вынуждены покупать кондей в ... Москве где дай бог месяц жары в году что бы успеть погреть косточки :crazy:

Твой смех ничем AMD не поможет. Люди голосуют рублём. И как показывает статистика, подавляющее большинство не в пользу AMD.

Да и с 250+ Вт охлаждать комнату приходится и зимой.

Member
Фото: 57
coth писал(а):
Люди голосуют рублём. И как показывает статистика

Или как блондинки - сердцем. Незнаю о какой ты статистике, но 470-580 продаются успешно и не просто так.

Мемbеr
Фото: 85
Rm76 писал(а):
Карта уровня 1060 за 35к, нормально. Надо брать.

Так а че ждать, бери.

Member
BioFrog писал(а):
Посмотри, может полезное что-нибудь найдешь

я рекомендую найти вам сознание в голове и перестать быть унылым троллем на форуме.
коекретно я написал то что написал карта с 3,5к алу будет не слабо так зажигать в некоторых моих задачах.

Member
mag_ai писал(а):
я рекомендую найти вам сознание в голове и перестать быть унылым троллем на форуме.
коекретно я написал то что написал карта с 3,5к алу будет не слабо так зажигать в некоторых моих задачах.

Мое сознание более чем ясно. Тем более что никто тут на форуме не может мне привести моло-мальские аргументы против.
То что для Вас карта подходит - круто, вы молодец что нашли в этой какахе то самое что нужно именно Вам. Я сейчас серьезно, без сарказма.

Заблокирован
Заблокирован
ultrafx писал(а):
Так а че ждать, бери.

Что же взять, обогреватель или лучший нереф GTX 1070?

Мемbеr
Фото: 85
tvrock Бери обогреватель, он хотя бы в наличии есть и польза будет, не замерзнешь, страна у нас холодная.

Member
BioFrog писал(а):
Тем более что никто тут на форуме не может мне привести моло-мальские аргументы против.

вы отвечаете на мой пост язвительным комментарием... я не смотрел презентацию и не смотрел тесты амд. первое потому что мне не интересно второе потому что тесты заинтересованного лица мне не интересны это только маленьким мальчикам фапануть на графики и картинки. конкретно я говорю про тх (технические характеристики) и цену этих самых тх и о том что под некоторые задачи наличие 3,5к алу (как в титане на гп102) будет очень вкусно за цену в 500 баксов.

какие в жопу аргументы я должен привести за или против? если я просто взял и посчитал и прикинул что мне выгодней для конкретной задачи... на кой ваш комментарий к моему посту был если я там 2 раза выделил слова "не игровой производительностью"? вот теперь вы мне поясните а?

Member
Bak$ писал(а):
что же придумают альтернативно-одаренные, самые умные покупатели трехбуквенных карт, чтобы оправдать такую покупку?

вега дешевле 1080, вега технологичней 1080 и лучше работает с асинхронками и как следствие с дх12 и вулканом, вега из-за ХБМ великолепно тащит 4к(кстати даже в дх11 устаревшем обходит 1080), у веги есть фрисинк. ну и теоретически она будет доступней на рынке, потому что майнинг пока держит цены на GDDR5 карты.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
BioFrog писал(а):
Дай ссылку где ты видел вегу56 за 24, при стоимости рх580 в 35?

новости не читаем? задержка с лаунчем связана с тем, чтобы не было дефицита карт. АМД уверяет что вега будет продаваться по рекомендованной стоимости. вот и посмотрим, сейчас то чего истеришь?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
coth писал(а):
Как минимум 8-9 рублей в месяц. Но проблема-то не в этом, а том, что ещё придётся и кондей оплачивать. А вот он жрёт куда больше.

ты видел тесты, ты знаешь как греется ВК? при чем тут кондей вообще?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Cos1 писал(а):
Всем известно что энергопотребление и соотв. тепловыделение не важно при выборе железа... Хотя нет, стойте, Skylake-X почему-то в основном то хаят за тепловыделение в сравнении с райзеном, картинки рисуют про сожженные дома и корпуса с вырывающимся пламенем, как же так, разве это не двойные стандарты? А ведь получается что по энергоэффективности, система со скайлейком икс в паре с паскалем будет ничем не хуже набора красного фаната из райзена и веги.

всем кто хайпит по поводу энергопотребления, пускай все на райзен пересядут для начала с интела. иначе балаболы и пустозвоны. с такими разговор короткий.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа