Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
N1ghtwish Уже давно нет никаких проблем. Тебе это доказали еще в прошлом году с видеопруфами. Хватит кидать сюда свои устаревшие видосы. Да и COD новый уже давно как вышел и там все нормально у AMD. Хватит гореть уже, купи себе титанчик и успокойся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
N1ghtwish писал(а):
нагнет раком
N1ghtwish писал(а):
Зато в очередном вольфенштейне
когда нет аргументов, будем хейтить все новое? или о чем вы?
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Дык, ничего не меняется уже 10-ки лет: нет аргументов ни у одной стороны ни у второй, при этом одни хейтят (я отношусь к ним), вторые безосновательно боготворят и верят в потенциал, о который разбивались уже не 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Если карта успешна почему неТ сливов!?что скрывать то?каждый год одно и тоже,дров на официальном сайте нету а обычно они появляются до релиза. Это говорит о проблемах с ними, или как?
Member
Airotciv т.е. вы утверждаете что игр на ДХ12 будет выходить все меньше, а не больше, да? или как понимать закидоны про патанцевал? foetopsy сливы есть - карта на уровне 1080 +\- все решат цены в магазинах и скорость перехода игроделов на новые апи. никаких провалов или прорывов
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Последний раз редактировалось ARDe 01.08.2017 12:25, всего редактировалось 1 раз.
ultrafx Никто и ничего не доказал, в COD:AW пофиксили, спустя год или 2 (извини, последний раз COD-AW на HD7970 я проверял в начале 2015г.), когда игра (особенно сингл) перестал быть актуальным, COD:MWR - понятия не имею, возможно тоже пофиксили просадки, но это так же значения не имеет, т.к. игра уже не актуальна. Но как минимум 2 месяца после релиза игры в сингле на АМД просадки были. То что они фиксят косяки с задержкой 2-3... год просто ужасно и в очередной раз доказывает кривость их дров. А Crysis 3 (AMD GAYming evolved) до сих пор выдает слайдшоу:
2016г.
2017г.
PS А что же ты сам не купил рузен, и вегу не дождался, а? Смотрю, 1080ti, i7-7700K, пяткой в грудь себя бил, защищая АМД, а сам купил у конкурентов Очередное лицемерие, типа, "покупайте АМД, надо же, что бы ее материально какие-то лошары поддерживали для конкуренции с intel\nvidia", а "лично я, как не дурак, куплю нвидию и интел"
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish писал(а):
в COD:AW пофиксили, спустя год или 2 (извини, последний раз COD-AW на HD7970 я проверял в начале 2015г.),
N1ghtwish писал(а):
COD:MWR - понятия не имею, возможно тоже пофиксили просадки, но это так же значения не имеет,
так игры неактуальны? зачем их сюда тащите? кто что фиксил? АМД дровами или игроделы патчами? или АМД подтянуло то на что игроделы забили - пипл и так хавал?
так игры неактуальны? зачем их сюда тащите? кто что фиксил?
Читать учитесь внимательнее! И если цитируете, то цитируйте полностью:
Цитата:
А выйдет очередной COD:WW2 DX11 only и опять нагнет раком все видеокарты от АМД
Если у АМД в 2х играх одной серии подряд возникали косяки (COD:AW 2014г., COD:IW+MWR 2016г.) возникнет ли эта проблема в очередной игре серии - т.е. COD:WW2? Логика есть, или ее нет? Эти игры то на одном движке уже лет 15 клепают.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Мемbеr
N1ghtwish писал(а):
Никто и ничего не доказал
Хватит врать. Лично я записал для тебя целый уровень одним дублем на 470, ниже 100 кадров не падало.
N1ghtwish писал(а):
То что они фиксят косяки с задержкой 2-3... год просто ужасно и в очередной раз доказывает кривость их дров.
Какое громкое заявление. Кроме каолды ты конечно же больше ничего не знаешь. То что ты уже пять лет бегаешь с одними и теми же двумя роликами одной и той же игры в очередной раз доказывает, что ты упоролся и других аргументов у тебя нет. Не удивляюсь, если и через 10 лет ты будешь бегать по форуму с этими же роликами.
N1ghtwish писал(а):
А Crysis 3 (AMD GAYming evolved) до сих пор выдает слайдшоу
И на жифорсах тоже. Причем ты сам это показал в своих же роликах. На жифорсах точно так же просаживается в 3 раза в кривых местах. И фиксить это никто не будет, такую кривую игру они сделали и такой кривой она останется. Драйвером кривую игру не поправить. А в Крайтек уже давно болт на эту игру положили, она никому не нужна.
N1ghtwish писал(а):
Очередное лицемерие, типа, "покупайте АМД"
Следи за словами, я такого не писал.
N1ghtwish писал(а):
А что же ты сам не купил рузен, и вегу не дождался, а?
Member
N1ghtwish писал(а):
Если у АМД в 2х играх одной серии подряд возникали косяки (COD:AW 2014г., COD:IW+MWR 2016г.) возникнет ли эта проблема в очередной игре серии - т.е. COD:WW2? Логика есть, или ее нет? Эти игры то на одном движке уже лет 15 клепают.
т.е. АМД виновата что игроделы не правят свои кривые движки. Конечно логика есть, особая логика N1ghtwish
В COD:AW пофиксили ДРАЙВЕРАМИ! У меня 2года валялась на винте эта игра, в 2014г. были просадки до 35-40фпс, в 2017 в том же самом месте, в том же самом ракурсе 80-90фпс. Игра не патчилась с 2014г., никак не модифицировалась, даже настройки остались старыми. Поменялись только драйвера с 14.12 на 17.1.
ultrafx писал(а):
Хватит врать. Лично я записал для тебя целый уровень одним дублем на 470, ниже 100 кадров не падало.
ссылку на COD:MWR, с того же самого места, где у меня были просадки, раз записал, значит осталась. Если, вдруг, речь о COD:AW, меня это не интересует, я знаю, что там был фикс, за 2 года, даже АМД разродилась, еще через год, может и свой собственный Crysis3 пофиксят.
ultrafx писал(а):
Кроме каолды ты конечно же больше ничего не знаешь.
И на жифорсах тоже. Причем ты сам это показал в своих же роликах.
Да ты что, и где же??? Тайм код дашь? Где 30, 35фпс, так что бы он держится на постоянной основе, а не просто на секунду дропнулся? Сможешь найти?
Или может быть ты результаты гиперпня имеешь ввиду? И вот только не надо писать, как тут один дебил, что мол графика хреновая или не очень плавно, а то находятся индивидуумы, которые оценивают качество по ютубу.
ultrafx писал(а):
Следи за словами, я такого не писал.
Потому-что у меня иногда складывается такое впечатление, когда человек "защищает" одно, но делает совершенно другое. Если я "защищаю" "китайские Xeon'ы", то я ими и пользовался, и не парочку тестов провел для "хайпа", я знаю их и плюсы и даже минусы. Я могу со всей ответственностью их либо советовать, либо не советовать. Если ты так защищал райзен и АМД почему у тебя 7700K и 1080ti? Я, для меня единственным оправданием может быть, это если они куплены за бесценок. За халяву и я райзен бы купил.
Member
ultrafx писал(а):
Ну может еще Фолл.
Фоллыч подтянули патчами. годрейс больше не выжирает фпс
Потому-что у меня иногда складывается такое впечатление, когда человек "защищает" одно, но делает совершенно другое. Если я "защищаю" "китайские Xeon'ы", то я ими и пользовался, и не парочку тестов провел для "хайпа", я знаю их и плюсы и даже минусы. Я могу со всей ответственностью их либо советовать, либо не советовать. Если ты так защищал райзен и АМД почему у тебя 7700K и 1080ti? Я, для меня единственным оправданием может быть, это если они куплены за бесценок. За халяву и я райзен бы купил.
Я не знаю в чем твоя проблема, может память у тебя короткая, но я купил 470 еще в прошлом году. А Вега еще не вышла. Райзен с материнскими платами долго добирался до магазинов. Ну и я не любитель первым в очереди стоять. Я беру комплектуху по факту необходимости.
Она весь ролик прыгает от 40 до 70%. На Фуре Х такой проблемы нет. Тебя это не смущает?
Не знать, что у АМД загрузка GPU считается не верно, пока не выставишь в MSI afterburner'e альтернативный способ: #77 И как таким людям можно, что-либо доказать, если они даже самых основ не знают? Ну хоть на температуру, что ли посмотри, видеокарта с TDP 200+w греется до 50-55С, ну явно она не на полную пашет.
ultrafx писал(а):
На загрузку GPU посмотри. Она весь ролик прыгает от 40 до 70%.
И что??? Игра требовательная к CPU, да i7-7700 не полностью "раскрывает" 1070, но 60+ФПС ЕСТЬ на нвидии или нет? Когда на АМД постоянно до 30-35 фпс валится.? Ты видишь разницу между 60+фпс и 35+?
Юзеров. Видишь DX11 в 2017 - в игнор этот калл, тем более геймплей не выдающийся аля закос под бф1. Не нужно пытаться затягивать прогресс, как это любят некоторые компании. Собак2 уже хватило.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
N1ghtwish писал(а):
видеокарта с TDP 200+w греется до 50-55С, ну явно она не на полную пашет.
Потому, что у Fury X водяное охлаждение!
N1ghtwish писал(а):
Не знать, что у АМД загрузка GPU считается не верно, пока не выставишь в MSI afterburner'e альтернативный способ:
Ой да ладно сочинять то.
N1ghtwish писал(а):
да i7-7700 не полностью "раскрывает" 1070
Надо нормальные ЦП покупать, а не всякие четырёхядерники по 20к+
N1ghtwish писал(а):
но 60+ФПС ЕСТЬ на нвидии или нет?
Если столько выдаёт карта AMD то это никуда не годится.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Мемbеr
N1ghtwish писал(а):
Не знать, что у АМД загрузка GPU считается не верно, пока не выставишь в MSI afterburner'e альтернативный способ
Я тебе кинул ролик того же автора, что и ты мне. Или он каждый ролик с разными настройками снимает? На кой черт ты нам его тогда кидаешь?
N1ghtwish писал(а):
Ну хоть на температуру, что ли посмотри, видеокарта с TDP 200+w греется до 50-55С, ну явно она не на полную пашет.
Эм, а какая должна быть температура у Фуры Х на воде?
N1ghtwish писал(а):
И что??? Игра требовательная к CPU, да i7-7700 не полностью "раскрывает" 1070, но 60+ФПС ЕСТЬ на нвидии или нет? Когда на АМД постоянно до 30-35 фпс валится.? Ты видишь разницу между 60+фпс и 35+?
Ты дурак что ли, где я писал про 1070 вообще? Я писал, что на Фуре все норм, а на Веге ФЕ проблема. Что как бы намекает.
Очевидно, что на 1070 фпс больше, чем на 480. Ты бы еще 1080 с 460 сравнил. И зачем ты записал новый ролик? Давай нам старый ролик, где на 1070 частота падала со 120 до 40. Тогда сравним пропорциональность падения частоты кадров и сделаем правильные выводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23