Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
diman5566 писал(а):
вторая феномка

diman5566 писал(а):
народным процем

что вы там употребляете отсыпьте

Партнер

Member
пасаны, там это, можно пойти купить холодный и быстрый 6 ядерный проц уже сейчас, на 5 лет хватит, а кто любит обновляться каждый год, сокеты не меняются, полноценный SoC, только тссс, инфа сотка

Member
А мне нравится такой подход. Раз в год как раз у меня генеральная уборка в системнике.. А благодаря Интел, я не дышу пылью, а просто меняю материнку на новую, чистенькую! Спасибо Интел, от АМД у меня бы уже аллергия на пыль была бы.))

Member
Я считаю что Intel все-таки сделала неверный ход. При сохранении совместимости они могли бы увеличить продажи кофелейков за счет владельцев i5, для которых апгрейд до шестиядерного 8700k был бы отличной возможностью существенно повысить производительность за разумные деньги.

Member
Выше я посмеялся конечно, НО. Вот например знакомый мой сейчас с пеной у рта поносит Интел за такую новость, но в тоже время из года в год покупает новый iPhone.. А это касается не только Apple, фанбои разных контор ежегодно, а то и чаще обновляются и это считается нормой, они типа идут в ногу со временем...

Member
Tovbot и насколько он мощнее ай7 7700(к)? И сколько челов взяли ай5?
ПС - хотя тоже в своё время айпятник.

Member
ark-bak писал(а):
Tovbot и насколько он мощнее ай7 7700(к)? И сколько челов взяли ай5?

Ядров много и потоков, все-таки :D
А ай5 популярный проц.

Member
«Coffee Lake будут выполнены в корпусе LGA 1151, он будет несколько иным, по сравнению с нынешними LGA 1151. Это объясняет несовместимость будущих новинок с существующими платами»
Интересно, у них инженеры работают, или только на маркетолухов деньги тратят?
Главное, чтоб AMD не подхватила Интел головного мозга и не стала бы так сокеты менять.

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
Кто-то менял на 2011 процессор, ради более нового на 5% лучше?

меняли у меня друг слез с 6 ядерного haswell на 8 ядерный броадвель.
а с учетом что 2066 у нас есть ай5 за 20к рублей можно пересидеть неудачный скайлайк и потом взять более передовой процессор и я думаю о таком варианте, но что то с политикой интел такой вариант может вылезти боком.

Member
mag_ai писал(а):
а с учетом что 2066 у нас есть ай5 за 20к рублей можно пересидеть неудачный скайлайк и потом взять более передовой процессор и я думаю о таком варианте, но что то с политикой интел такой вариант может вылезти боком.

Очень сомнительная сделка, по мне. Слишком дорогая платформа для айяпятого. Получится что деньги вложил, а отдачи полной нет. А когда отдача пойдет - то уже возможно и платформа будет не топ, выйдут новые более оснащенные материнки, более скоростная память и т.д.

Member
Фото: 49
где там синие фаны, вопящие что сопли под крышкой это из-за заботы о нас, они тут должны вопить что полгода жизненному циклу для дорого чипсета з270 так и надо, а в перспективе вообще до 3 месяцев надо сократить :D и где секта свидетелей иегова свято верящих, что и в з 170 заведется

Member
Как по мне так потерялась грань между мидл платформой и гейм платформой(хоть и нач уровня). имхо Хотелось бы 4-8 ядер но на 5ГГц.

Member
Фото: 2
зверинный оскал империализма, т.е., капитализма!!!!
а, разве Вы забыли, как Вам в школе на уроке полит. информации говорили: "Капитализм - это Very Bad!!"
так, что нечему тут удивляться

Member
MALIKSERGEY , Я патриот! Всех кого знал - все на Мальте! Вобще п....х.

Member
Народ, вот честное слово сижу на 2600К (4500 погнан) и в болт не дую, при недостатке видео просто поменяю карту и все, пока во что играю и использую хватает 770 с 4 Гигами. Ну памяти может еще кину 8 гигов. Кстати а у меня еще ссд нет))). По этому спокойно пережду все эти дрязги, ну а там видно будет))

Junior
dart_raiden писал(а):
Вот знаете, я раньше строго топил за интел. Причем не из фанбойства, а исходя из вполне объективных критериев. А теперь даже мне надоели эти неприкрытые харчки в харю (и под крышку, ага) с глумливым гоготом, так что даже при всех множественных недостатках умуди следующая платформа будет исключительно на ней. Надоело.

Соглашусь обновлялся с quad core на i36100 на сокете 1151 и в итоге потом планировал i7 прикупить потом когда деньги будут, а в итоге каблук унылый рефрешь скайлейка который почти ничем не отличается, когда вышли 6-ти ядерники с тем же сокетом уж понадеялся что обновы завезут на биосы, и можно будет апнуться в 6-ти ядерный ай5, но как говорится держи карман шире, даже мне упертому инетеловоду по душе амд стала + там еще кулерки в комплекте идут от cooler master который стоит у меня сейчас и коим я доволен.
:stink:

Member
Фото: 1
могли бы и другой сокет сделать типо 1152 и сказать мол для 6ти ядер нужна новая развродка и точка - и не было никаких вопросов. хорошо что для охлада начиная с 1156 дырки не меняют))

BattleTag® elrick#2916

Member
Я покупаю топовую конфу раз в 3-5 лет. За это время система успевает устареть до несовместимости между старыми матерями и новыми процами, порой даже память меняется и т.д. Так что лично мне этот "минус" не особо влияет на что-то.
А вот те люди, которые каждый год апгрейдятся - тем да, это проблема. Но таких на самом деле доли процента, я так думаю.

Member
Xeon2K, и нах оно нам надо - особые решают как нам жить и что потреблять. Скоро найдётся тяжёлая рука.

Junior
HellR1979 писал(а):
Народ, вот честное слово сижу на 2600К (4500 погнан) и в болт не дую, при недостатке видео просто поменяю карту и все, пока во что играю и использую хватает 770 с 4 Гигами. Ну памяти может еще кину 8 гигов. Кстати а у меня еще ссд нет))). По этому спокойно пережду все эти дрязги, ну а там видно будет))

То же самое, но на 2500K) 1060 прикупил только) Но о кофе задумываюсь, или райзен новый подожду.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа