Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Bak$ писал(а):
во всех остальных играх чаще всего быстрей нвидиа.
это в каких? где гейворкс?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
jugador писал(а):
Ну вот например, когда игра идёт лучше на нвидии, вы же сами тут кругом кричать начинаете, почему в тестах только зелёные игры. Ох уж эти нефанаты. Объективными надо быть.
кто где кричал? явки предъяви!
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Bak$ писал(а):
тырк
это максимальный или средний или минимальный фпс? а то что-то на их нем сайте немогу найти
Добавлено спустя 49 секунд:
Bak$ писал(а):
это еще не учитывая того, что дх12 в батле 1й ворует у нвидиа примерно 10% фпс.
290 - самая производительная карта 2017г? Или что ты хотел сказать, что играть на 290 нужно исключительно в дум, чтоб показать, как она еще может?
Я это к тому, что на своей 4-х летней r9 290 могу играть даже сегодня, в любые современные игры пусть то DX11, DX12 или Vulcan на ультра настройках 1920х1080.
Формально GTX 7xx и GTX9xx уже тыквы. Вот AMD Graphics Core Next ещё на долго хватит. Вродебы, как бы, Nvidia нормальную поддержку DX12 и Vulcan завезла на GTX10xx но криво. Продолжают терять фпс.
Bak$, это не 3 рандомные игры, а 3 игры на unreal engine 4, а как известно если на нём не ААА проект, то не редко плохая оптимизация для AMD, хотя даже в них если посмотреть 4К разрешение, то FuryX себя не плохо показывает по отношению к GTX 980ti/1070 И вина плохой оптимизации тут в основном не из-за драйверов AMD, а потому что "Develop on NVIDIA Hardware": https://developer.nvidia.com/unrealengine
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ACDCOVER писал(а):
Я это к тому, что на своей 4-х летней r9 290 могу играть даже сегодня, в любые современные игры пусть то DX11, DX12 или Vulcan на ультра настройках 1920х1080.
Выше давал картинку на ультрах в DX12 и 18-22fps у 290ой, на уровне 770
NightVoron писал(а):
в отличие от 780 и 780ti
Вообще не парит, как там дела у 780ых да и человек грил за 290, к которой зеленые только приближаться начали
NightVoron писал(а):
не редко плохая оптимизация для AMD
Да да, знаем, что игры не те, Хуанг занес и т.д.
NightVoron писал(а):
хотя даже в них если посмотреть 4К разрешение, то FuryX
Выдает целых 30fps
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 03.08.2017 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
перевожу мы сильнее 1080 только если все звезды на небосводе будут правильными и при условии дефолтной 1080
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
и при этом вега 64 быстрей по ядру, быстрей по памяти и ядро содержит на 14% больше блоков, чем у обрезка веги 56. и я очень сомневаюсь, что разница между вегой 64 и вегой 56 будет 109/105 = +3,8%
Если отбросить слепой фанатизм, то лично для меня тут все очевидно, по ошибке или нет, но твиктаун попросту выдает 64-ю вегу за 56-ю. Потом конечно же окажется что это были "специальные" драйвера, который вот вот выйдут и все подтвердится (привет ixbt и обзору поляриса).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
LEVAK писал(а):
Тут не поленились и сравнили стоковые 1070 и 1080 с Вега 56 сток. Это победа, друзья мои зелёные. https://www.reddit.com/r/Amd/comments/6rakzi/tweaktowns_leaked_benchmarks_might_not_be_that/ 400 баксов за 1080, это ли не повод сменить лагерь. Кстати, если в CoD включить HBCC, буст должен быть очень большим, он же память жрёт как в не себя. А игр, которые обожают память уже как грязи. Представьте, кеширование теней не надо отключать, так как память навалом, значит опять буст. Чёрт, Вега, да у тебя одни плюсы. И жрёт в стоке она 165 Вт., это Халок сказал.
LEVAK Там мало того, что результаты странные. Одна только FuryX обходящая, причем сильно, и 980Ti и 1070 чего стоит.
Так еще и под видом 1080 взята крошечная Zotac 1080 Mini, в которой, если верить обзору, TDP ограничен на уровне 150W, а частота в нагрузке чаще всего на уровне 1480 Мгц. Что очень далеко даже от рефа. Не говоря уж про нормальные карточки. Которые 2000 из коробки бустят.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2016 Откуда: Люберцы Фото: 0
ACDCOVER писал(а):
Формально GTX 7xx и GTX9xx уже тыквы.
Формально значит и 290-я уже тыква, так как по всем обзорам и тестам в играх у них практически паритет, где то у одной больше фпс, где то у другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
lexx1191 Какая разница чьи, я же про нефанатов пишу. Вы же не такой? Просто сам факт появления таких постов в каждом тестировании. Везде и всем нвидия виновата.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11