Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
RecCcon писал(а):
Интел старается вытянуть из клиента максимально возможную сумму, нагло обрубая все, что можно обрубить.
Дет сад, ей бо. Ну сходите в автосалон что ли, потребуйте там себе топовую комплектацию по цене пустышки и чтоб в мозгах все фенечки заблокированные включили, а то ишь обнаглели, обрубают всё, понимаешь.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
miklebat писал(а):
Ну сходите в автосалон что ли, потребуйте там себе топовую комплектацию по цене пустышки и чтоб в мозгах все фенечки заблокированные включили, а то ишь обнаглели, обрубают всё, понимаешь.
Суть в том, что допустим немецкая/английская пустышка столько же, сколько кореец/американец/некоторые японцы в очень хорошей комплектации. Поэтому если вы тратите большую сумму на пустышку - это исключительно ваша проблема и ваше волеизъявление. Рынок сегодня предлагает что угодно по любым ценам.
Intel выбирают те кому нужны лучшие решения, и те кто не считает копейки.
Ну да, сидя на железяках чуть свежее отходов жизнедеятельности мамонтов , можно не обращать внимание на такие мелочи как ценник. Тут кстати Интел действительно заметно интересней - бОльшая сумма экономии при непокупке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
ZenturionX писал(а):
сидя на железяках чуть свежее отходов жизнедеятельности мамонтов
Это ты про себя? Потому что меня мой ПК полностью устраивает. Если ты болен ониоманией, у тебя зависимость от потребления хлама это не значит, что все такие.
Это ты про себя? Потому что меня мой ПК полностью устраивает. Если ты болен ониоманией, у тебя зависимость от потребления хлама это не значит, что все такие.
Не надо так нервничать. Кому необходимо "лучшее решение" его себе и покупают а не логотип производителя. А задачи под которые это решение берётся у разных людей разные. И частью задачи нередко является необходимость уложиться в определённый бюджет. Если уж так хочется "перейти на личности" : то что вас ваша конфигурации устраивает я вполне верю. Является ли он лучшим решением(если не считать копейки) из имеющихся? Сомнительно. Не "лучшее решение" + подсчёт копеек... Вы не выбираете Интел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12