Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
XRR писал(а):
И этот линкс (этой версии) жрет поболее прайма
брехня, в особенности про ОССТ
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
XRR писал(а):
Там правда в стоке, но смысл понятен.
Зачем ты мне эту каку суёшь, у меня проц в стоке меньше жрёт хотя, 4 Ватта в простое мне как-то не встречались
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
XRR писал(а):
Например на Skylake-X ты этим 120мм AIO разве что подтереть одно место сможешь.
месье меня с кем-то путает, про поделки голубенькой компании я ничего не говорил однако, мне импонирует твоя страсть, с которой ты защищаешь зелёных (или красных?)
Пожалуйста, даже наверное без спойлеров. А то твое старческое зрение может пропустить (1600@3.750 v1.35), да еще подскажу куда надо смотреть, вдруг склероз - cpu+soc авераге, не min/max (по 12в не уверен, что поймал "стабильный момент", но +-4вт): #77 #77
Зачем ты мне эту каку суёшь, у меня проц в стоке меньше жрёт хотя, 4 Ватта в простое мне как-то не встречались
Кака у тебя в голове, раз не отличаешь циферки hwinfo, которые как правило завышают на 20-30-40%, от реальных показаний. Там люди намеряли через 8pin CPU, что езъм точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
XRR писал(а):
Да полно разгонов от 3.9 до 4.2.
По нижней картинке получается 2.5*180=450вт, это как я понял не на 4.2ггц, жрут в разгоне действительно не мало, красивые 4ггц на 1950 без X получить не просто будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
patologoanatom и ты брут (с). На самом деле там ~128вт, о чем я пытаюсь втолковать. И почему прям 2.5? См. твиктаун, 1800Х = 115вт, 1950Х = 219вт. 219/115=1.9, не вяжется твоя арифметига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
matocob ты конечно можешь довериться непонятному всплеску, который может и 250вт выдать, на пару с 170амперами. И фпсы ты меряешь по минималке в момент прогрузки HDD и по максималке с видом в небо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
XRR писал(а):
matocob ты конечно можешь довериться непонятному всплеску, который может и 250вт выдать, на пару с 170амперами. И фпсы ты меряешь по минималке в момент прогрузки HDD и по максималке с видом в небо .
Интересный такой "непонятный всплеск" у меня на протяжении 5-7 минут фпсы я вообще никак не меряю, потому как не интересно мне это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27