Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 137 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Sigma957 писал(а):
Они тупо крутанули на 100 и все.

- видимо просто не дали спекулянтам заработать, раскупка карт за бугром идет хорошо :-)

Партнер

Member
Skylake i7 писал(а):
потребление выходит в итоге в шум и тепло

Это же красный нефанат, для такого всё норма.

ShogoMAD писал(а):
нужно ПОДОЖДАТЬ, выйдут вот новые ДРАЙВЕРА и карта раскроет ПОТЕНЦИАЛ и ЗАПОЕТ

Выше уже разобрали, что так говорят, оказывается, только фанаты NVidia)

Member
Фото: 4
не знаю, что вы хайп устроили. Еще прошлой осенью было ясно, что Вега - больна. Не было понятно чем и на сколько это заболевание тяжелое. Вот сейчас видно, что, увы. Пациент скорее мертв чем жив, а цены.. Забавная ситуация с AMD уже около 5 лет складывается - если цена и производительность окажутся лучше чем у NV - майнеры не оставят геймерам ничего. Кармическая печалька просто.
Итого: кому надо взял 1070+, кому не горит сидит в ждунах и с опаской посматривает на загадочные письмена древних людей - Navї

Member
Фото: 14
fantazer писал(а):
ПС Хотел себе купить фольца тока Росс сборка ...типа чехиии Испании или Германии у нас тупа нет, надо ехать покупать гнать и растомаживать вот так и живем. Хотя при хохлах у меня по крайней мере был выбор из этих трех стран что выбрать (Росс сборки не было) и цена была адекватной

Это "Наша Раша" - Вэлком.

Member
Фото: 0
Что с самой "юной" вегой 56? Цена известна? 400$? Похоже что именно за ней будет рынок (не учитывая 1070/1080)

Member
Skylake i7 писал(а):
вы там совсем упоротые ? потребление выходит в итоге в шум и тепло

Он достиг нового витка просветления и его личные экземпляры карт теперь выше этого :D

Member
Фото: 9
а как все до апреля было хорошо, ценники на 480 опускался до 13к, на 1070 до 22к, глядишь бы сейчас 56 вега в тему бы зашла от 20к. Какого винить? пендосов конечно же :lol:
fantazer писал(а):
.типа чехиии Испании или Германии у нас тупа нет

дык вам тут и ценник в два раза меньше предлагают, у нас джетта 15к евро, а в гермашке 30ка. У меня братан в гермашке недели две назад взял х5 с нуля, за 50к евриков + растаможка. как раз цена в 1,5 дороже чем у нас. Так что проблем-то нету скататься и прикупить, если деньги есть.

Member
Waramagedon х5 собирается и делается только в штатах ... ни в китае не в европе сборок нет по своему х6 знаю
ПС может и есть локальная сборка типа фары прикрутить и седения поставить, а так вся сборка штатовская, правда моторы идут из германии

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
8kadr и я о том же...продают туарег смотреш на цену смешся и плачешь
смешся от того чего так дешево а плачешь от качества

Member
fantazer писал(а):
ПС Хотел себе купить фольца тока Росс сборка ...типа чехиии Испании или Германии у нас тупа нет, надо ехать покупать гнать и растомаживать вот так и живем. Хотя при хохлах у меня по крайней мере был выбор из этих трех стран что выбрать (Росс сборки не было) и цена была адекватной

Купи дорогой мерс немецкой сборки и через год посмотрим как Вы заговорите про немецкое качество. Немцы уже не те что были 80, 90-х.

Member
Фото: 14
Ambiguity писал(а):
Еще прошлой осенью было ясно, что Вега - больна. Не было понятно чем и на сколько это заболевание тяжелое. Вот сейчас видно, что, увы. Пациент скорее мертв чем жив, а цены..

Это называется завышенными ожиданиями, после чего следует недуг, под названием разочарование. Вряд ли следовало ждать прорыва от компании, которая долгое время не может выйти на прибыльность. Вегу может быть куплю, если цена будет на уровне рекомендованой и будут в продаже достойные водоблоки для неё. Хотя острой необходимости не испытываю.

Последний раз редактировалось zagspb 15.08.2017 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
fantazer писал(а):
Waramagedon х5 собирается и делается только в штатах ... ни в китае не в европе сборок нет по своему х6 знаю
ПС может и есть локальная сборка типа фары прикрутить и седения поставить, а так вся сборка штатовская, правда моторы идут из германии

http://www.avtotor.ru/cars/bmw

Member
под питерам всекое собирают, и собирают абы как ...эт как в рекламе наша неВеста не ломается

Member
fantazer писал(а):
Кондей сюда еще приплюсуй
Ну ок. Холодильный коэффициент кондиционера 3 или выше. Так что если карта АМД на 100 Вт горячее, чем Нвидиа, то кондиционер в комнате с АМД будет потреблять лишь на 30 Вт больше, чем в комнате с Нвидиа. Это в теории. А по факту у всех стоят дешевые не инверторные кондиционеры "on-off", которые работают все лето, потребляя из розетки свои максимальные 600-700 Вт. Или ты думаешь, что в комнате с Нвидиа кондиционер не нужен в принципе? :haha:
Skylake i7 писал(а):
не говоря про цену квт
А ну-ка скажи цену за кВт-ч. А то судя по комментариям, ты никогда за них не платил.

Member
Фото: 9
fantazer писал(а):
под питерам всекое собирают, и собирают абы как ...эт как в рекламе наша неВеста не ломается

fantazer ну это конечно чес, вообще-то контроль качества должен работать, понимаю что из Симфера виднее как там в Питере :D В Питере был на тойоте, так там если косяк на машине, даже незначительный, машину целиком убирают в сторону и не пускают в переделку или продажу.

wolf338 он пишет про которые в Германии продают, я братану сейчас написал в ватсап, он отпишет чья у него сборка.

Member
Статус: В сети
Фото: 5
Vitaly писал(а):
А ну-ка скажи цену за кВт-ч. А то судя по комментариям, ты никогда за них не платил.

А ну ку 4.32руб за 1квт ,
плачу каждый месяц до копейки)
хотя амд фанов потребление веги в 300ватт не волнует , они её просто не купят , :lol:

Member
Vitaly у меня стоит митсубиши тепло плюс холод ноя поставил его по тому что у меня в комнате солнечная сторона и были лишнии деньги но электрику это сволоч жрет как голодный хряк (и это кондей не из дешевых типа мидеи или чего то еще не помню что предлогали)

Member
Sigma957 писал(а):
1070 что карта при огромных замесах сидались просто ппц

Я вчера это писал, когда просмотрел именно видосы сравнения с Вега 56, что у 1070 очень рваный FPS.
В этом плане 56 много лучше.

Заблокирован
Заблокирован
zagspb писал(а):
Это называется завышенными ожиданиями, после чего следует недуг, под названием разочарование. Вряд ли следовало ждать прорыва от компании, которая долгое время не может выйти на прибыльность.

какие завышенные ожидания
совсем недавно радеон клепал нормальные видеокарты а теперь выходят карты только для фанатов. даже умудрились отнять у нвидии звание печь
не понимаю какие у конторы проблемы с деньгами - майнеры как 3 года делают им подушку. куда они деньги тратят?
мне кажется они давно не стараются ничего сделать, и не будут пока майнинг жив

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 1
fantazer
Х5 собирался для нас в Калининграде и не только, а так бмв собирается построить сборочные цеха, чтоб от и до.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Tyconcat
То есть карта уровня 1080 тебя не устраивает? Да вы зажрались :D

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
koders
Красный нефанат с и7 и гтх970? :D да вы упоротей чем я думал

Заблокирован
Заблокирован
8kadr писал(а):
В Питере был на тойоте, так там если косяк на машине, даже незначительный, машину целиком убирают в сторону и не пускают в переделку или продажу.

в том то и дело что вы там были а не работали
именно на тойоте я не был и немного не понимаю об каких косяках вы говорите, если про дефект кузова - то такая практика на любом предприятии. а если брак отдельного агрегата - то его просто заменят очень плотно имел дело с 3 поставщиками тойоты - и там все очень печально. но на самих заводах -хендай ниссан - только и треп о качестве при условии что иногда от поставщиков бывает 50% брака и там в контроле качества лавируют между "и так сойдет" "с полным развалом"

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 137 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа