Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
не знаю, что вы хайп устроили. Еще прошлой осенью было ясно, что Вега - больна. Не было понятно чем и на сколько это заболевание тяжелое. Вот сейчас видно, что, увы. Пациент скорее мертв чем жив, а цены.. Забавная ситуация с AMD уже около 5 лет складывается - если цена и производительность окажутся лучше чем у NV - майнеры не оставят геймерам ничего. Кармическая печалька просто. Итого: кому надо взял 1070+, кому не горит сидит в ждунах и с опаской посматривает на загадочные письмена древних людей - Navї
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
fantazer писал(а):
ПС Хотел себе купить фольца тока Росс сборка ...типа чехиии Испании или Германии у нас тупа нет, надо ехать покупать гнать и растомаживать вот так и живем. Хотя при хохлах у меня по крайней мере был выбор из этих трех стран что выбрать (Росс сборки не было) и цена была адекватной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
а как все до апреля было хорошо, ценники на 480 опускался до 13к, на 1070 до 22к, глядишь бы сейчас 56 вега в тему бы зашла от 20к. Какого винить? пендосов конечно же
fantazer писал(а):
.типа чехиии Испании или Германии у нас тупа нет
дык вам тут и ценник в два раза меньше предлагают, у нас джетта 15к евро, а в гермашке 30ка. У меня братан в гермашке недели две назад взял х5 с нуля, за 50к евриков + растаможка. как раз цена в 1,5 дороже чем у нас. Так что проблем-то нету скататься и прикупить, если деньги есть.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
Waramagedon х5 собирается и делается только в штатах ... ни в китае не в европе сборок нет по своему х6 знаю ПС может и есть локальная сборка типа фары прикрутить и седения поставить, а так вся сборка штатовская, правда моторы идут из германии
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: 8kadr и я о том же...продают туарег смотреш на цену смешся и плачешь смешся от того чего так дешево а плачешь от качества
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Фото: 0
fantazer писал(а):
ПС Хотел себе купить фольца тока Росс сборка ...типа чехиии Испании или Германии у нас тупа нет, надо ехать покупать гнать и растомаживать вот так и живем. Хотя при хохлах у меня по крайней мере был выбор из этих трех стран что выбрать (Росс сборки не было) и цена была адекватной
Купи дорогой мерс немецкой сборки и через год посмотрим как Вы заговорите про немецкое качество. Немцы уже не те что были 80, 90-х.
_________________ Ryzen 9 5950X/MSI MEG X570S UNIFY-X MAX/EVGA RTX 3080/10 FTW3 ULTRA/G.Skill TRIDENT Z Neo F4-3600/DARK POWER PRO 12/SSD 2Tb/HDD 8Tb/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Ambiguity писал(а):
Еще прошлой осенью было ясно, что Вега - больна. Не было понятно чем и на сколько это заболевание тяжелое. Вот сейчас видно, что, увы. Пациент скорее мертв чем жив, а цены..
Это называется завышенными ожиданиями, после чего следует недуг, под названием разочарование. Вряд ли следовало ждать прорыва от компании, которая долгое время не может выйти на прибыльность. Вегу может быть куплю, если цена будет на уровне рекомендованой и будут в продаже достойные водоблоки для неё. Хотя острой необходимости не испытываю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2016 Откуда: Люберцы Фото: 0
fantazer писал(а):
Waramagedon х5 собирается и делается только в штатах ... ни в китае не в европе сборок нет по своему х6 знаю ПС может и есть локальная сборка типа фары прикрутить и седения поставить, а так вся сборка штатовская, правда моторы идут из германии
Ну ок. Холодильный коэффициент кондиционера 3 или выше. Так что если карта АМД на 100 Вт горячее, чем Нвидиа, то кондиционер в комнате с АМД будет потреблять лишь на 30 Вт больше, чем в комнате с Нвидиа. Это в теории. А по факту у всех стоят дешевые не инверторные кондиционеры "on-off", которые работают все лето, потребляя из розетки свои максимальные 600-700 Вт. Или ты думаешь, что в комнате с Нвидиа кондиционер не нужен в принципе?
Skylake i7 писал(а):
не говоря про цену квт
А ну-ка скажи цену за кВт-ч. А то судя по комментариям, ты никогда за них не платил.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
fantazer писал(а):
под питерам всекое собирают, и собирают абы как ...эт как в рекламе наша неВеста не ломается
fantazer ну это конечно чес, вообще-то контроль качества должен работать, понимаю что из Симфера виднее как там в Питере В Питере был на тойоте, так там если косяк на машине, даже незначительный, машину целиком убирают в сторону и не пускают в переделку или продажу.
wolf338 он пишет про которые в Германии продают, я братану сейчас написал в ватсап, он отпишет чья у него сборка.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
Vitaly у меня стоит митсубиши тепло плюс холод ноя поставил его по тому что у меня в комнате солнечная сторона и были лишнии деньги но электрику это сволоч жрет как голодный хряк (и это кондей не из дешевых типа мидеи или чего то еще не помню что предлогали)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
zagspb писал(а):
Это называется завышенными ожиданиями, после чего следует недуг, под названием разочарование. Вряд ли следовало ждать прорыва от компании, которая долгое время не может выйти на прибыльность.
какие завышенные ожидания совсем недавно радеон клепал нормальные видеокарты а теперь выходят карты только для фанатов. даже умудрились отнять у нвидии звание печь не понимаю какие у конторы проблемы с деньгами - майнеры как 3 года делают им подушку. куда они деньги тратят? мне кажется они давно не стараются ничего сделать, и не будут пока майнинг жив
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
8kadr писал(а):
В Питере был на тойоте, так там если косяк на машине, даже незначительный, машину целиком убирают в сторону и не пускают в переделку или продажу.
в том то и дело что вы там были а не работали именно на тойоте я не был и немного не понимаю об каких косяках вы говорите, если про дефект кузова - то такая практика на любом предприятии. а если брак отдельного агрегата - то его просто заменят очень плотно имел дело с 3 поставщиками тойоты - и там все очень печально. но на самих заводах -хендай ниссан - только и треп о качестве при условии что иногда от поставщиков бывает 50% брака и там в контроле качества лавируют между "и так сойдет" "с полным развалом"
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19