Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
gudkov писал(а):
Только у тебя на чип на эфире "совершенно пофиг". А народ то на талке, да ДНСе не знает, гонят эти треклятые паскальские чипы

Если дебилы пусть гонят , у меня пк жрёт 170 ватт , если отпущу чип в разгон получу 220-230 ватт и такую же скорость :lol:
Теоретик санный)

Партнер

Member
Фото: 0
gudkov писал(а):
чтобы выдавить с 1070 стабильный максимум, ядро гонят все.
Сначала была речь без всякого максимума
gudkov писал(а):
Вся беда в том, что 1070 для того, чтоб выжать 30-32 надо гнать и по памяти и по чипу.
Потом ты привел цитату, где ребята гонят ядро+память и имеют 29-31. У Skylake i7 без разгона ядра 31, у меня без разгона ядра и пониженным PL тоже 31
Вложение:
2.jpg
gudkov писал(а):
таких скринов можно налепить сколь угодно не привязанных друг к другу.
В смысле не привязанных? Типа тут тебе скрины фотошопят :crazy:
gudkov писал(а):
Шта? Тротлинг на 66 градусах?
Сам говоришь, что у тебя несколько 1070 и типа не знаешь как на паскуале идет сброс частот :roll:
gudkov писал(а):
Есть профильные ресурсы и куча людей которые майнят, сходи по ссылкам и изучи как есть на самом деле.
Так и тебе скрины не с косынки показали. Не, ну пусть профи на талке и днсе гонят ядро, раз им так веселее, хоть и не быстрее.

Member
K2K писал(а):
Сначала была речь без всякого максимума

Читай тему сначала.
K2K писал(а):
Потом ты привел цитату, где ребята гонят ядро+память и имеют 29-31. У Skylake i7 без разгона ядра 31, у меня без разгона ядра и пониженным PL тоже 31

Ок я понял, у вас двоих "пофиг на чип на эфире". Просветите народ на толке, чтоли, тысячи дураков там, не иначе.

K2K писал(а):
Сам говоришь, что у тебя несколько 1070

Цитату, где я такое говорил. Вот образчик перевирания в процесс дискуссии :haha:

K2K писал(а):
Не, ну пусть профи на талке и днсе гонят ядро, раз им так веселее, хоть и не быстрее.

А может таки быстрее? Ну или как я выше писал, там все дураки.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
K2K писал(а):
В смысле не привязанных? Типа тут тебе скрины фотошопят

А че нет то)) Тут всяких "нубов" хватает)) Только зачем? Есть множественная выборка от тысяч майнеров, против нее пихать какие то свои скрины?

Member
gudkov писал(а):
Цитату, где я такое говорил. Вот образчик перевирания в процесс дискуссии
А, про 6 х 1070 - это была цитата кого-то с днс. Пардон, подумал, что твои.
gudkov писал(а):
А может таки быстрее? Ну или как я выше писал, там все дураки.
Приведенные тобой оттуда цифры говорят, что не быстрее
Цитата:
core clock +150, memory clock +700.
With Claymore miner 9.7, the hashrate is 29-31 MH/s and power draw is 130 watt. Temperature at 66
Видимо, в твоем и их понимании - 31MH/s при 60гр и без разгона ядра хуже, чем 31MH/s при 66гр с разгоном ядра.
gudkov писал(а):
Просветите народ на толке, чтоли, тысячи дураков там, не иначе.
Неее, жизнь-боль и они должны нести свой крест :D
gudkov писал(а):
Есть множественная выборка от тысяч майнеров, против нее пихать какие то свои скрины?
Действительно, зачем ломать людям веру. Пойду тоже выкручу ядро до упора, раз без этого 31 быть не может, неправильно и вообще фотошоп :lol:

Member
K2K писал(а):
Видимо, в твоем и их понимании - 31MH/s при 60гр

В моем понимании это просто скрин, я привык доверять множественной выборке, о чем написал выше. Ну да мы повторяемся)) Началось то все с того, что по РОИ Полярисы пока дерут любых Паскалей на эфире. А Вега по РОИ пока дно, даже с 44 Мх, как и Паскали с ГДДР5х. Предлагаю этим и закончить

Member
gudkov писал(а):
там все дураки

Ну так майнеры же, как иначе? Люди, которые не хотят работать, а хотят получать деньги из воздуха, причем большинство либо воруют электроэнергию, либо совершают махинации с возвратом карточек в магазины :facepalm: Низший слой общества, отщепенцы. Опухоль, которая паразитирует в обществе и которую нужно вырезать.
И от них ты ждёшь достоверной инфы по влиянию разгона ядра? Да я уверен, что там никто тупо этим не заморачивался, "ползунки вправо и готово". Типичные тупоголовые майнеры.

Member
striderbyhl2 писал(а):
Люди, которые не хотят работать, а хотят получать деньги из воздуха, причем большинство либо воруют электроэнергию, либо совершают махинации с возвратом карточек в магазины Низший слой общества, отщепенцы. Опухоль, которая паразитирует в обществе и которую нужно вырезать.

Вся биологическая жизнь на планете устроена так, чтобы совершать действие и получить результат с максимальным сохранением энергии. Жизнь ради работы или пахать как ишак - тут нечем гордиться. Это хрень, которой программируют с детства. Если очень хочется, то усиленно работать можно, но только ради достижения своих целей, а не в угоду "обществу" и чтобы гордиться какой ты мля весь прям работящий муравей. Опухоль, общество? Да нет никакого общества. Завтра подохнешь и всему этому "обществу" будет глубоко на это. Если ты известный муравей, то "общество" быстренько выполнит программу скорби и также быстренько тебя забудет. ;)

Member
gudkov писал(а):
Ок я понял, у вас двоих "пофиг на чип на эфире". Просветите народ на толке, чтоли, тысячи дураков там, не иначе.

Пока дурачком тут выглядите лишь Вы. Почитайте профильные форумы по майнингу, а не выставляйте себя полным днищем в этом вопросе. У самого 2*6 рига на 1070 МСИ Гейминг Х. На обеих ригах для всех видях кривыми в АВ чипы зажаты на ~1600Mhz/0.8V, а память стоит на +500-700Мгц. На выхлопе от 31 до 33х с копейками махов в Клейморе 9.7. При этом общее потребление одной фермы ~700W уже на розетке (с учетом расходов на систему и КПД 2х голдовых БП).
А Вы и дальше топите помещения, гоняя 1070 по чипу в кефире, начитавшись школьных форумов.

Member
31.5Mh/510sol у меня выдает 1070 Palit с памятью Micron, надо в солях смотреть , эфир на нвидии нет смысла майнить если у тебя не 1060 c памятью самсунг

Member
На данный момент у 1070 на зеке и эфире с учетом курсов ~$200/$300 за монету +/- идентичная профитность. Ваттумайн в помощь. Но на зикеше аппетит у 1070 в полтора раза выше (с учетом даунвольтов в обеих случаях) и нагрев градусов на 10 больше...

Member
Фото: 65
Bucho
Свежий расклад ~237/293

Вообще у меня много сомнений по поводу эфира в будущем, периодические затыки в сетке, не до конца продуманы смарт-контракты, если выйдет более стабильная и надежная монета с подобным функционалом, эфиру будет тяжело, но с другой стороны разрабы эфира тоже не сидят просто так, по любому что-то на будущее готовят.

Member
Да, сегодня зек неплохо пропампили. И для 1070х он опять интереснее на $0.5/день по отношению к эфиру. Если не откатится вниз, переключусь обратно на него, как только жара послезавтра спадет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа