В моем понимании это просто скрин, я привык доверять множественной выборке, о чем написал выше. Ну да мы повторяемся)) Началось то все с того, что по РОИ Полярисы пока дерут любых Паскалей на эфире. А Вега по РОИ пока дно, даже с 44 Мх, как и Паскали с ГДДР5х. Предлагаю этим и закончить
Ну так майнеры же, как иначе? Люди, которые не хотят работать, а хотят получать деньги из воздуха, причем большинство либо воруют электроэнергию, либо совершают махинации с возвратом карточек в магазины Низший слой общества, отщепенцы. Опухоль, которая паразитирует в обществе и которую нужно вырезать. И от них ты ждёшь достоверной инфы по влиянию разгона ядра? Да я уверен, что там никто тупо этим не заморачивался, "ползунки вправо и готово". Типичные тупоголовые майнеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
striderbyhl2 писал(а):
Люди, которые не хотят работать, а хотят получать деньги из воздуха, причем большинство либо воруют электроэнергию, либо совершают махинации с возвратом карточек в магазины Низший слой общества, отщепенцы. Опухоль, которая паразитирует в обществе и которую нужно вырезать.
Вся биологическая жизнь на планете устроена так, чтобы совершать действие и получить результат с максимальным сохранением энергии. Жизнь ради работы или пахать как ишак - тут нечем гордиться. Это хрень, которой программируют с детства. Если очень хочется, то усиленно работать можно, но только ради достижения своих целей, а не в угоду "обществу" и чтобы гордиться какой ты мля весь прям работящий муравей. Опухоль, общество? Да нет никакого общества. Завтра подохнешь и всему этому "обществу" будет глубоко на это. Если ты известный муравей, то "общество" быстренько выполнит программу скорби и также быстренько тебя забудет.
Ок я понял, у вас двоих "пофиг на чип на эфире". Просветите народ на толке, чтоли, тысячи дураков там, не иначе.
Пока дурачком тут выглядите лишь Вы. Почитайте профильные форумы по майнингу, а не выставляйте себя полным днищем в этом вопросе. У самого 2*6 рига на 1070 МСИ Гейминг Х. На обеих ригах для всех видях кривыми в АВ чипы зажаты на ~1600Mhz/0.8V, а память стоит на +500-700Мгц. На выхлопе от 31 до 33х с копейками махов в Клейморе 9.7. При этом общее потребление одной фермы ~700W уже на розетке (с учетом расходов на систему и КПД 2х голдовых БП). А Вы и дальше топите помещения, гоняя 1070 по чипу в кефире, начитавшись школьных форумов.
31.5Mh/510sol у меня выдает 1070 Palit с памятью Micron, надо в солях смотреть , эфир на нвидии нет смысла майнить если у тебя не 1060 c памятью самсунг
На данный момент у 1070 на зеке и эфире с учетом курсов ~$200/$300 за монету +/- идентичная профитность. Ваттумайн в помощь. Но на зикеше аппетит у 1070 в полтора раза выше (с учетом даунвольтов в обеих случаях) и нагрев градусов на 10 больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
Bucho Свежий расклад ~237/293
Вообще у меня много сомнений по поводу эфира в будущем, периодические затыки в сетке, не до конца продуманы смарт-контракты, если выйдет более стабильная и надежная монета с подобным функционалом, эфиру будет тяжело, но с другой стороны разрабы эфира тоже не сидят просто так, по любому что-то на будущее готовят.
Да, сегодня зек неплохо пропампили. И для 1070х он опять интереснее на $0.5/день по отношению к эфиру. Если не откатится вниз, переключусь обратно на него, как только жара послезавтра спадет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19