Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
k2viper писал(а):
"Легкость" однозначно потребует скальпа, да и версия Prime95 старая - без поддержки AVX, с AVX будут совсем другие температуры и режим стабильности.

А вы играете в Прайм? :shock:
Лично мне хватает стабильности в играх :-)

Партнер

Member
Фото: 19
Да-да, гоните, да побольше!

С термофигней под крышкой проц пораньше выйдет из работоспособного состояния, и побежите в магазин снова за новой МП и новым Lake'ом.

Ничего личного, просто бизнес по-интеловски.

з.ы. Забавляет нытье интелолюбов выше про производительность, которую не добавишь, в отличии от ЖМ, который можно перемазать, проскальпировав проц.

Производительность можно добавить, оптимизировав код, учитывая новую архитектуру Зен'а.

Ну и забавляет также сравнение процов в GIMPWorks'нутых играх (наверняка с Нвидиевской картой) - глупое это дело, как до вас не дойдет-то?

Даже в относительно нейтрально и нормально оптимизированном BF1 это видно.

Последний раз редактировалось ZrZ 30.09.2017 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZrZ писал(а):
С термофигней под крышкой проц выйдет раньше из строя,
и побежите в магазин снова за новой МП и новым Lake'ом.

Я не защищаю интеловскую термопасту, я сам менял ее на ЖМ на своем процессоре и поменяю на новом 8700k, но есть ли хоть какая-то статистика, что из-за темопасты выходили из строя процессоры? Я такой информации нигде не встречал, думаю это не более чем миф.
ZrZ писал(а):
з.ы. Забавляет нытье интелолюбов выше про производительность, которую не добавишь, в отличии от ЖМ, который можно перемазать, проскальпировав проц.

Производительность можно добавить, оптимизировав код, учитывая новую архитектуру Зен'а.

Можно. И как, хоть одному процессору добавили много производительности оптимизацией кода? НЕТ. Так что какая производительность на ядро есть сейчас, такой же она и останется.
ZrZ писал(а):
Забавляет нытье интелолюбов

А меня забавляет вечное хамство АМД-поклонников.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ZrZ писал(а):
Даже в относительно нейтрально и нормально оптимизированном BF1 это видно.

Смеетесь? Какая же это нейтральная игра? Она под АМД затачивалась.

Member
Winssy писал(а):
А меня забавляет вечное хамство АМД-поклонников.

Вот хамство как раз у интефанов больше, в ветках про обсуждения интол редко можно встретить херню из разряда все казлы, а в ветки амд постоянно такию кукареку залетают :D

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Winssy писал(а):

То есть теперь все игры умеющие много поток затачиваются под АМД? а может нааоброт? У интел то доля побольше будет

Member
Фото: 63
Winssy писал(а):

пруфните позязя, мне интересно в каком месте и когда она под АМД точилась ) и если это действительно правда, то почему там нет Вулкана?!

Member
Фото: 0
Zeno писал(а):
94 градуса в синебенч - мало? =/

Это называется с лёгкостью) а 100 градусов это уже с трудом)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Вот когда рязань при 4.2ghz хотяб на топовой водянке (не говорю про воздух), хотя бы винду загрузит - тогда и поговорим, а то краснопопые всё, ко ко ко: 5ghz - не верим. Не верьте, всем так-то наплевать на вас блаженные, у меня скай на 4.9ghz при 1.42v второй год 24\7 пашет и ничего, а каби и кофе куда как лучше гонятся.

Member
Фото: 70
Вспомнил тут при выходе 6700к и каждый год одно и тоже https://3dnews.ru/917551

Member
Фото: 4
Ну да, консьюмерам и так норм, купят с любыми соплями под крышкой. А 5ГГц и мой камушек берёт. Никто ж не говорит сколько он при этом тепла даст - да и важно ли это, когда зима близко?

Member
Duron800 писал(а):
То есть теперь все игры умеющие много поток затачиваются под АМД? а может нааоброт? У интел то доля побольше будет

Ну почему? Есть к примеру WD2 умеющая в многопоток, но там картина другая.

Добавлено спустя 19 минут 43 секунды:
Duron800 писал(а):
Вот хамство как раз у интефанов больше, в ветках про обсуждения интол редко можно встретить херню из разряда все казлы

Хамство поклонников интел носит в основном детский характер, т.е. школотроны обычно пишут типа "все казлы" и т.д., как вы и сказали. Хамство поклонников АМД осознанное более грубое, видимо хамят люди более старшего возраста) Конечно за 100% достоверность этого сказать не могу, это мое субъективное впечатление от того, что видел лично я.

Member
Фото: 2
Зато РяЗань смогла с припоем на 4 ГГц. Ниче вы не понимаете.

Member
Фото: 1
о чем спор, однозначно топовый проц для игр будет после скальпа, поздравления Интелу и игрунам. 6 ядер на 5 ггц под вполне доступной Ноктуа это вин. Даже, думаю, 4.8-4.9 стабильных очень хорошо. Осталось затариться высокогерцовым моником и вперед, если много времени на игры... Вообще сейчас приятно будет компы покупать, АМД придала мощнейший пинок рынку. доступные 8ядерные райзены, тредрипперы с улетными характеристиками по вменяемым ценам и без провала по частотам, высокогерцовые 6ядерники Интел, просто свежий ветер, то ли еще будет после оптимизации техпроцессов и новых райзенов с тд. Еще бы в видеокартах дожить до Вольты.

Member
REAN1MAT0R писал(а):
я когда такие посты читаю, понимаю, что у россии нет будущего

Что вам мешает посчитать производительность на мегагерц разогнанных до ~5ггц кабилейков?
Тестов в сети полно.
Они кукурузят, теряют несколько процентов перф/мгц, скорее всего из-за троттлинга втихую.

С разгоном памяти кстати тоже самое, ПСП/Мгц падает у кабилейков с ростом частоты, т.е. втихую тротлит и контроллер памяти.

Member
Фото: 0
а хомяки уже в своём маня мирке с легко достижимыми 5 Ггц на воздухе с дешманским кулером и термокончёй под крышкой xD
ах да, их совсем не смущает темпа в 94 гр. на топ кулере)

Последний раз редактировалось psilocebin 14.10.2017 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Флуд, фанатство, переход на личности.

Member
Фото: 42
smaximaa писал(а):
ах да, их совсем не смущает темпа в 94 гр.
Нет, не смущает. Если мой бывшие Атлон и Феном начинали сбоить при 65-70 градусах и от вольтажа это не зависило, то у Интел проблем не встречал до 100гр. Прайм проходит на 95-100, а реальная температура всегда ниже. За свою жизнь сжёг 4 преобразователя питания на референсах (3 ATI и 1 AMD), но ни одного CPU/GPU.

Junior
8600к взял 5200ghz 1.44v температура в pubg до 58 не доходит (50-55)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа