Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
dm-solo писал(а):
Теория заговора, инфа 100ка! Было бы странно видеть при разрешении, большем чем оное у монитора, ту же картинку, что на аналогичном нативному, ведь оно обрабатывается несколько иначе, чем просто пиксель в пиксель
Не странно, а субъективно, о чём я выше и пишу, но чукча не читатель?
Супер Шмель писал(а):
браузер это 3д приложение или 2д?
В данный момент это ТРИ ДЭ, потому что рендеринг идёт на видеокарте 1060, а вот встроенное приспособление(интернет эксплорер) для скачивания браузера пашет в ДВА ДЭ, поэтому картинка при скроллинге идёт рывками.
Супер Шмель писал(а):
как браузеры скролинг осуществляют и пачаму видео/флеш игры не в православных 24 идут
Я атеист вообще то, так что меня кошерные 24 не интересуют, но вот время кадра.. там выше видео для чайников, АсилЕшь?
Супер Шмель писал(а):
а на кой мне пуля? я хочу флеша заснять же
Чтобы в динамике увидеть полёт без артефактов, то есть смазывания картинки, ведь НИКАКОГО иного смысла нет с многогерцовости и быть не может.
Супер Шмель писал(а):
тебя случайно на компе не телик вместо монитора
Есть два моника, один в профиле, второй 75герц 10-12бит, вот между ними разница пропасть, хотя герцовость там одна.
Супер Шмель писал(а):
я спрашиваю почему в команде овощей 1/3 играет по кд.
Не понял, ты сейчас про что, про интернет? Так там всё перекроет время доступа или пресловутый интернет лаг, какие там кадры, там нужна оптимизация времени вывода ОДНОГО кадра и синхронизация их вывода между разными компами, что физически и не реализуемо в известном нам интернете.
Супер Шмель писал(а):
ютуб в массу знанение понёс о фрейм тайме
То есть ты в курсе что время вывода одного кадра как паршивая овца может испортить им всё стадо, НО, при этом продолжаешь тут мне нести хрень всякую? Ну и кто тут после это жирный тролль?
Супер Шмель писал(а):
если бы с компами работал по ЭТОМУ образованию
Образование это БАЗОВЫЕ знания, дающие возможность быстро и оперативно менять специализацию, для адаптации к новым реалиям, а не набор догм для потребителя, во что его превратили адепты ЕГЭ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Супер Шмель писал(а):
закупка техники сразу на всех всех а это фулхд 24 максимум ((
Ну, так пробивать и аргументировать нужно. А как вы хотели? Ваши закупщики хотят успешно продолжать применять социализм в давно уже ставшей капиталистической бизнес-компании и чтобы это помогало последней делать супер профит? Ну-ну... Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Супер Шмель писал(а):
мне нужна только зп и халтура вменяемая
Боюсь, с терминологией "халтура", можно не увидеть не то, что вменяемой, но и зп вообще.
а вот встроенное приспособление(интернет эксплорер) для скачивания браузера пашет в ДВА ДЭ, поэтому картинка при скроллинге идёт рывками.
можно я это в подпись заберу?
Seny` писал(а):
там выше видео для чайников, АсилЕшь?
слышу звон да не знаю где он о тебе 1в1
Seny` писал(а):
Чтобы в динамике увидеть полёт без артефактов, то есть смазывания картинки, ведь НИКАКОГО иного смысла нет с многогерцовости и быть не может.
какая герцовость в камере? камера фотографирует определённая количество кадров в секунду, а уже отображает их на мониторе с определённой частотой обновления. что за каша в голове то у вас
Seny` писал(а):
Есть два моника, один в профиле, второй 75герц 10-12бит, вот между ними разница пропасть, хотя герцовость там одна.
между любыми двумя мониторами есть разница вопрос какая она... и от чего. вдруг один по дсаб подрубил )
Seny` писал(а):
Не понял, ты сейчас про что, про интернет?
я про то как на +/- одинаковом пинге одни нормально играют другие на дне? если для комфорта хватает 24фпс и 60 гц и мышки джениус. неужто криворукие такие все
Seny` писал(а):
То есть ты в курсе что время вывода одного кадра как паршивая овца может испортить им всё стадо,
я не про "игровые" ноутбуки у школяров которые по факту мамкины офисные рабочие. тут уже у всех всё прилично по фреймрейту
Seny` писал(а):
дающие возможность быстро и оперативно менять специализацию, для адаптации к новым реалиям,
т.е. работать не в своей любимой среде и быть качественным специалистом, а всё и сразу если что подучусь. браво
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Alex TOPMAN писал(а):
В кино - проекторы и неточность фокусировки пикселов на экране и их соответствующая размазанность.
Тот кто видел своими глазами некоторое количество блюреев, сделанных из старых фильмов, никогда не станет болтать чепухой, там разрешение плёнки изначально было низкое и как его не апскейли всё равно видно. что нет заветных 1080p, а её(их) вообще натягивают как сову на глобус – выдавая на гора 2к. Любые новые кинофильмы уже заведомо имеют 4к+, причём снимают и на цифру в том числе, там даже rip на 1280 смотрится отлично, а качество, для небольших экранов, определяется скорее битрейтом, чем резолюцией. Не зря же качественный ДВД по сей день смотрится отлично, а там всего(!) 720р.
между любыми двумя мониторами есть разница вопрос какая она..
Ну например динамический диапазон яркости и глубина цвета, которые видны даже в тридЭ приложении, причём если есть внутренняя аппаратная обработка то на софт плевать совсем. Альтернатива профессиональная видеокарта, там тоже есть такие функции, но она Очень дорогая.
Супер Шмель писал(а):
я про то как на +/- одинаковом пинге одни нормально играют другие на дне? если для комфорта хватает 24фпс и 60 гц и мышки джениус. неужто криворукие такие все
Вообще то я там дал ответ, нужна синхронизация ФПС между всеми мониторами, но в плюсе будут те кто имеет больший ФПС уже сейчас и сегодня, причём монитор там должен иметь меньшее время доступа, а не многогерцовость. То, что многогерцовость гарантирует меньшее время доступа, не говорит о том, что важно количество кадров, ВСЕГДА критично МИНИМАЛЬНОЕ время вывода ОДНОГО(любого) кадра, что бы оно было не менее чем тысяча миллисекунд разделить на ТВОЁ искомое число ФПС, где результат(время рендеринга) у всех кадров одинаковый. Это в идеале.
Member
Seny` писал(а):
Тот кто видел своими глазами некоторое количество блюреев, сделанных из старых фильмов, никогда не станет болтать чепухой, там разрешение плёнки изначально было низкое и как его не апскейли всё равно видно. что нет заветных 1080p, а её(их) вообще натягивают как сову на глобус – выдавая на гора 2к. Любые новые кинофильмы уже заведомо имеют 4к+, причём снимают и на цифру в том числе, там даже rip на 1280 смотрится отлично, а качество, для небольших экранов, определяется скорее битрейтом, чем резолюцией. Не зря же качественный ДВД по сей день смотрится отлично, а там всего(!) 720р.
"Я про Фому, а он про Ерёму". Я объясняю почему малокадровость заметна или нет. А вы мне про то, что смазанность (скрывающая недостаток кадров) старых фильмов в силу их старости, перекочевала и в их современную конвертацию с высоким разрешением. Ну, да. А кто с этим не спорит-то?
не не! страна должна знать своих героев в аватарку
Seny` писал(а):
Но какша у меня, ага.
опять всё в кучу. на вашу камеру которая снимает пулю можно снимать и котиков и если крутить на скорости 1х более менее никто ничего не заметит. на камеру для опытов можно сфотографировать котика? я вёл речь про камеру которые снимают изображение аля как видит наш глаз.
Seny` писал(а):
Альтернатива профессиональная видеокарта, там тоже есть такие функции, но она Очень дорогая.
о боже. особенности проф карты далеко не в том, что ты себе надумал. там прикол несколько иной.
Seny` писал(а):
я там дал ответ, нужна синхронизация ФПС между всеми мониторами, но в плюсе будут те кто имеет больший ФПС уже сейчас и сегодня
так если чем больше тем лучше, хотя прирост после 60фпс для большого числа людей уже мизерный всем надо внушать что хватит 24. просто зачем?
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
dm-solo писал(а):
у Вас спросили про частоту кадров, а вы начали вилять про разрешение
Дядя, не надо ля-ля. Про темпоральный АА кто тут писал, верно не я., Потому что я говорил про субъективные впечатления и привёл пример в резолюцией.
Alex TOPMAN писал(а):
А 2д тогда кто рисует и выводит на экран, если не видеокарта?
Выводит и рисует это как бы два разных понятия, примерно как есть художник(видеокарта 3Д), а есть грузчик(видеокарта 2Д), художник рисует САМ, а грузчик просто переносит ЧУЖОЕ, а именно то, что ему нарисовал процессор, отсюда ОДИН фпс это ДВА ДЭ режим, где видеокарту мог бы заменить даже процессор, имей он нужный протокол/интерфейс. Я на пальцах тут пытаюсь, потому что и так то мало кто.. Но мы же не сдадимся, верно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2016 Фото: 3
Seny` писал(а):
У меня на ПК лежит видео 60фпс и 10Бит, так вот от ФПС, толка нуль, это если смотреть кино, а не изучать скриншоты покадрово, отлавливая артефакты движений не видные при нормальном(обычном) просмотре.
У вас явные проблемы со зрением или чувством юмора Так толсто, АСТАНАВИТЕС.жпег
Member
Супер Шмель писал(а):
2д ускоритель. вон он в слоте isa pci стоит
Вы с какого пещерного веку? У подавляющего большинства это 2д ускоритель входит в состав 3д, как вы говорите, ускорителя и стоит сейчас уже в pcie слоте, а не отдельно, как во времена Voodoo Graphics.
Member
Seny` писал(а):
У меня на ПК лежит видео 60фпс и 10Бит, так вот от ФПС, толка нуль, это если смотреть кино, а не изучать скриншоты покадрово, отлавливая артефакты движений не видные при нормальном(обычном) просмотре.
А SmoothVideoProject придумали, видать те, кто уже и не знает как ещё с жиру побеситься или чей-то бюджет "под халявный бред" попилить. Мде-е...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19