Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Egik72-2 писал(а):
По моему мнению у АМД в райзенах получилось догнать по быстродействию на ядро Сандики

Так ить у Intel ровно та же ситуация.

Партнер

Member
Фото: 13
scorponozhek писал(а):
Блин харэ бухать или чем ты там балуешься, ещё раз прикреплю скрин для [censored] и чукчей:

Ты кроме картинок похоже ничего не способен воспринимать? У X процов оффсет +20 градусов, учи мат.часть :facepalm:

Последний раз редактировалось unhurtable 25.10.2017 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 37
Y0! писал(а):
H265 - 1600X медленнее на 4,25%.

Тут токо на 2%. :-)

Member
Фото: 0
Чукча писал(а):
-20 градусов к показателю х-версии.
Интел тоже надо такое внедрить, что от показателя темпы к-версии тоже нужно минусовать 20 градусов :D
А вообще забавно, все те же лица активно агитируют за покупку дзен, но, все также безуспешно :cry:

Member
Фото: 4
Novasiris сделаю скрины. На 1060 частоты выше и процессор с 980ti не известно. Плюс разрешение.

Member
K2K писал(а):
все те же лица активно агитируют за покупку дзен, но, все также безуспешно

Т.е. как это безуспешно?
Или Вы про то, что Вы ещё не купили?
Ну, так ещё не вечер.
Мудрость, она не сразу приходит.

Member
Фото: 13
K2K писал(а):
Интел тоже надо такое внедрить, что от показателя темпы к-версии тоже нужно минусовать 20 градусов

Вообще да, с точки зрения логики непонятное решение напрочь(ну внедряли бы тогда увеличение скорости кулера на уровне BIOS по ID проца и все).
K2K писал(а):
А вообще забавно, все те же лица активно агитируют за покупку дзен, но, все также безуспешно

Смотря кто, я паре знакомых сосватал, также как и карты от красных и моники с FreeSync, а что поделать, вопрос бюджета
P.S. Вообще конечно забавно смотреть на битвы экстрасенсов местных, только уже приелось, все предсказуемо, практически нет какого либо накала, одни шаблоны и тупизм, увы

Member
Фото: 57
Y0! писал(а):
Photoshop - даже i3-7100 быстрее, чем R7 1800X.

Какой? Их там вроде много, всякие лайтрумы, СС. Тут например 1600/1800Х таки чуток, но быстрее 8400:

А вообще фотожоп это мем аля Unreal Engine 4. Самого "результаты" сей софтины не смущают?

Y0! писал(а):
H265 - 1600X медленнее на 4,25%.

Не принципиально, но 2%. Все таки интел тут традиционно впереди.

Y0! писал(а):
Blender - 1600X быстрее на 16,56%, 1600 быстрее на 9,1% - наконец-то полезное приложение

1600й на "быстром прогоне" опережает на 7%, а на долгом аж на 32%.

Y0! писал(а):
В Handbrake разгон 1600, очевидно, позволил бы ему несколько обойти i5-8400

Они там и так вроде на равных, даже со всякими H265.

Y0! писал(а):
а в Adobe Premiere - догнать его.

Опять жеж, куда догонять если они и так на равных? Premiere Pro 2017 4K Video Rendering:

Как видишь, везде разброс результатов, у каждого своя методика.

https://www.techspot.com/review/1502-in ... e-i5-8400/ - SMT вполне себе работает, если софт способен 12 потоков обработать. А не как ты выразился "какое-то полезное приложение" :old_haha: . У 8400 по попугаям результаты гуляют от 850 до 950, у стокового райзена 1600 -> 1100CB. 1100/950=16%. В разгоне, не топовом, 1300 попугаев. Грубо 35% разницы -> ~20% ты точно сможешь увидеть во многих риальных прогах. Там за счет одного 3.4->3.8 рост частоты 12%. Потом это и на игрухах отразится, уже проходили нинужные HT :old_wink: .

scorponozhek писал(а):
Блин харэ бухать

Это ты себе перед зеркалом говоришь :hitrost: ?
См.выше, я тебе там написал. Знаешь почему i5 грелись меньше, чем i7 :old_hi: ?

Тоже аида со всеми галочками (?):
Чет возможно этот чувак забыл вычесть оффсет в 20С, он со своим ко-хостером "мишкой" не отличается пряморукостью.

Member
Фото: 1
22,5k за ой5?! А-ха-ха!!!
И это типа мэинстрим?! А-га-га!!!
Чую рузены захватят почти весь ПК мир!

украинские покупатели увидят на коробке и в инструкции символ национальной сертификации
Без национальных символов на Украине походу не выжить

Member
K2K писал(а):
Интел тоже надо такое внедрить

Т.е. чтобы показывало 120С, а не 100С :old_lol: ? Такой ход конем мне кажется не оценят, чтобы было и с Х райзенами, которые "грелись как печки".

K2K писал(а):
но, все также безуспешно

Да вроде они и так продаются, без твоих увещеваний. Против цены-производительности не попрешь... а дефицитное кофе только появилось и пока на бумаге такое замечательное.
Цитата:
Процессоры Ryzen помогли AMD занять от 40% до 50% рынка настольных решений

Member
snake32 писал(а):
Без национальных символов на Украине походу не выжить

Ну, если Вы не в курсе, то без конопли в Украине ни один товар не может продаваться в розницу поштучно.
Равно, как и в РФ (всём таможенном союзе) товар без значка EAC.
Только в ТС допускается нанесение трудноудалимой наклейки, а в Украине доходит до идиотизма. Например, мы при импорте вынуждены вскрывать скоропорт (непродовольственный) и маркировать его коноплёй ради допуска к продаже.
И всё это ради рынка, который своими размерами равен, к примеру, свердловской области или одному немецкому городку с населением менее 2 млн человек.
Так что Intel не смеха ради коноплю рисует, а чтобы избежать проблем, которые наверняка ранее уже испытали импортёры в этой причудливой стране.

Member
ShadowTM писал(а):
Или Вы про то, что Вы ещё не купили?
Как и ты, и другие, кого тут агитируют :-)
ShadowTM писал(а):
Ну, так ещё не вечер.
Мудрость, она не сразу приходит.
Так купи дзен, чтоб мудрость пришла.
XRR писал(а):
Т.е. чтобы показывало 120С, а не 100С
Такие темпы только в твоих сладких снах, а у реальных владельцев в разгоне и с сопляпи под крышкой ниже.
XRR писал(а):
Да вроде они и так продаются, без твоих увещеваний.
Так а чего вы тут тогда так ягодицы напрягаете и как продаваны на работе внушаете - ах как хорош дзен, не то, что интел, если он и так замечательно продается?

Member
scorponozhek писал(а):
Блин харэ бухать или чем ты там балуешься

У тебя с памятью проблемы? Я тебе напомню. :lol:
Твои слова?
scorponozhek писал(а):
С чего это вдруг i5 горячее? На одинаковых частотах под нагрузкой

scorponozhek писал(а):
Температура в нагрузке у i5 8400 (3.8ghz) ниже чем у райзена (3.6-3.7ghz)

С арифметикой проблемы ? Видать, школу ты ещё не закончил? :lol:

77-20=57С. :lol:

K2K писал(а):
Так а чего вы тут тогда так ягодицы напрягаете и как продаваны на работе внушаете - ах как хорош дзен, не то, что интел, если он и так замечательно продается?

Учим фанатов интел своими мозгами думать а не мозгами маркетологов "Синего гиганта". :lol:

Member
K2K писал(а):
Такие темпы только в твоих сладких снах

Это ~температура тротлинга, которая иногда может случатся. Короче, твоя прогрессивная идея о внедрении "лучших практик мира" +20С с последующими -20С - выйдет боком.

K2K писал(а):
Так а чего вы тут тогда так ягодицы напрягаете и как продаваны на работе внушаете - ах как хорош дзен, не то, что интел

Внушает лексагон в своих писульках (новостях), "интонациями" выискивая как бы обосрать амд, ежедневно бабосик за это получая от владельцев. Что касается меня, то я лишь слегка компенсирую влияние "телеящика", чемоданов и кучки "упоротых нефанатов" (которым очень хочется заиметь интела/хуанга монополиста) - предоставляя альтернативную информацию, перечисление плюсов-минусов. Считай это хобби и вкладом в будущее, чтобы не было всяких ситуаций аля Пентиум4 vs Атлон/64, где толпы хомячков выстраивались за первым.. а потом это переросло в затяжную стагнацию, +3%, 10 лет на 4х ядрах. Ты то что свои ягодицы напрягаешь, например недавно доказывал, что i5-7400=1800X? Из упоротых :old_haha: ?

Member
XRR писал(а):
Внушает лексагон в своих писульках (новостях), "интонациями" выискивая как бы обосрать амд
И тут заговор углядел :facepalm:
XRR писал(а):
о внедрении "лучших практик мира" +20С с последующими -20С - выйдет боком.
Я предложил внедрить только минус 20. Про +20 - это ты придумал зачем-то.
XRR писал(а):
я лишь слегка компенсирую влияние "телеящика", чемоданов и кучки "упоротых нефанатов" (которым очень хочется заиметь интела/хуанга монополиста) - предоставляя альтернативную информацию, перечисление плюсов-минусов.
Твою бы энергию, да в мирное русло .... Тратишь жизнь на бесполезную борьбу :fool: а они все-равно купят то, что хотят :tooth:
XRR писал(а):
Ты то что свои ягодицы напрягаешь, например недавно доказывал, что i5-7400=1800X? Из упоротых ?
Из таких тут только ты и сотоварищи. И я не доказывал, что i5-7400=1800X, а пояснил товарищу результаты на жипеге который он привел :-P

Последний раз редактировалось K2K 25.10.2017 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
XRR писал(а):
Какой?

CS6.

XRR писал(а):
фотожоп это мем

Фотошоп - это приложение, в котором можно работать, в отличие от синебенча, показывающего лишь потенциал, при чём высчитанный по их методике, т.е. некий теоретический уровень, который на практике могут когда-нибудь достичь, а могут и нет, так что кому нужно работать уже сейчас, а не когда-нибудь потом - есть смысл смотреть на результаты только в конкретных приложениях, а не в синтетически-теоретических тестах.

XRR писал(а):
а на долгом аж на 32%

"Не принципиально, но" (с) 1600 тратит на 24% меньше времени, значит, и опережает на 24%.

XRR писал(а):
Они там и так вроде на равных

Ты типа сейчас опроверг, что разгон 1600 с 3.4 (его всеядерный буст) до 3.7 (XFR 1600X) позволит ему несколько обойти 8400? :derisive:

XRR писал(а):
SMT вполне себе работает, если софт способен 12 потоков обработать

Надо полагать, умеет только синтетика и 7-Zip :?:

XRR писал(а):
А не как ты выразился "какое-то полезное приложение"

Полезное приложение - то, в котором можно работать. Или играть.

XRR писал(а):
~20% ты точно сможешь увидеть во многих риальных прогах

В каких из существующих сейчас? Кроме 7-Zip и твоего "долгого прогона" в блендере? Потанцевал - это такая хрень, которую с натяжкой можно подождать для игр, но работа нужна уже сегодня, её не отложишь.

ShadowTM писал(а):
И всё это ради рынка, который своими размерами равен, к примеру, свердловской области или одному немецкому городку

Тем не менее, при всей "незначительности", ради этого рынка всё равно наносят этот символ. Видимо, чисто из альтруистических побуждений. :mosking:

Member
Фото: 12
K2K писал(а):
Я предложил внедрить только минус 20

Надо чтоб тротлило уже при 80?

Member
Фото: 37
Y0! писал(а):
ShadowTM писал(а)
ради этого рынка всё равно наносят этот символ.

Я просто пропускаю при чтении сообщения этого фашыста (без преувеличения) и тебе советую.

Member
Фото: 12
VINRARUS писал(а):
Я просто пропускаю при чтении сообщения этого фашыста

У него ни бумбум в голове, сам же себе противоречит, рынок ничтожно мал, чуть больше его микрорайона :-) , но при этом интел подсуетился, полиграфию изменил, алогично
Если понадобится, то и трезуб нанесут на теплораспределительную крышку 8700К :mad2:

Member
Y0! писал(а):
Фотошоп - это приложение, в котором можно работать, в отличие от синебенча, показывающего лишь потенциал, при чём высчитанный по их методике, т.е. некий теоретический уровень

Надеюсь тебе не надо разжевывать, своими мозгами додумаешь? :facepalm:

Цитата:
CINEBENCH является межплатформенной программой для оценки рабочей характеристики компьютера. CINEBENCH основан на отмеченной наградами программе для анимации MAXON Cinema 4D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа