Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
scorponozhek писал(а):
Блин харэ бухать или чем ты там балуешься, ещё раз прикреплю скрин для [censored] и чукчей:
Ты кроме картинок похоже ничего не способен воспринимать? У X процов оффсет +20 градусов, учи мат.часть
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Последний раз редактировалось unhurtable 25.10.2017 21:00, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Чукча писал(а):
-20 градусов к показателю х-версии.
Интел тоже надо такое внедрить, что от показателя темпы к-версии тоже нужно минусовать 20 градусов А вообще забавно, все те же лица активно агитируют за покупку дзен, но, все также безуспешно
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
K2K писал(а):
Интел тоже надо такое внедрить, что от показателя темпы к-версии тоже нужно минусовать 20 градусов
Вообще да, с точки зрения логики непонятное решение напрочь(ну внедряли бы тогда увеличение скорости кулера на уровне BIOS по ID проца и все).
K2K писал(а):
А вообще забавно, все те же лица активно агитируют за покупку дзен, но, все также безуспешно
Смотря кто, я паре знакомых сосватал, также как и карты от красных и моники с FreeSync, а что поделать, вопрос бюджета P.S. Вообще конечно забавно смотреть на битвы экстрасенсов местных, только уже приелось, все предсказуемо, практически нет какого либо накала, одни шаблоны и тупизм, увы
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Опять жеж, куда догонять если они и так на равных? Premiere Pro 2017 4K Video Rendering:
Как видишь, везде разброс результатов, у каждого своя методика.
https://www.techspot.com/review/1502-in ... e-i5-8400/ - SMT вполне себе работает, если софт способен 12 потоков обработать. А не как ты выразился "какое-то полезное приложение" . У 8400 по попугаям результаты гуляют от 850 до 950, у стокового райзена 1600 -> 1100CB. 1100/950=16%. В разгоне, не топовом, 1300 попугаев. Грубо 35% разницы -> ~20% ты точно сможешь увидеть во многих риальных прогах. Там за счет одного 3.4->3.8 рост частоты 12%. Потом это и на игрухах отразится, уже проходили нинужные HT .
Это ты себе перед зеркалом говоришь ? #77 См.выше, я тебе там написал. Знаешь почему i5 грелись меньше, чем i7 ?
Тоже аида со всеми галочками (?): #77 Чет возможно этот чувак забыл вычесть оффсет в 20С, он со своим ко-хостером "мишкой" не отличается пряморукостью.
Да вроде они и так продаются, без твоих увещеваний. Против цены-производительности не попрешь... а дефицитное кофе только появилось и пока на бумаге такое замечательное.
Цитата:
Процессоры Ryzen помогли AMD занять от 40% до 50% рынка настольных решений
Без национальных символов на Украине походу не выжить
Ну, если Вы не в курсе, то без конопли в Украине ни один товар не может продаваться в розницу поштучно. Равно, как и в РФ (всём таможенном союзе) товар без значка EAC. Только в ТС допускается нанесение трудноудалимой наклейки, а в Украине доходит до идиотизма. Например, мы при импорте вынуждены вскрывать скоропорт (непродовольственный) и маркировать его коноплёй ради допуска к продаже. И всё это ради рынка, который своими размерами равен, к примеру, свердловской области или одному немецкому городку с населением менее 2 млн человек. Так что Intel не смеха ради коноплю рисует, а чтобы избежать проблем, которые наверняка ранее уже испытали импортёры в этой причудливой стране.
Member
ShadowTM писал(а):
Или Вы про то, что Вы ещё не купили?
Как и ты, и другие, кого тут агитируют
ShadowTM писал(а):
Ну, так ещё не вечер. Мудрость, она не сразу приходит.
Так купи дзен, чтоб мудрость пришла.
XRR писал(а):
Т.е. чтобы показывало 120С, а не 100С
Такие темпы только в твоих сладких снах, а у реальных владельцев в разгоне и с сопляпи под крышкой ниже.
XRR писал(а):
Да вроде они и так продаются, без твоих увещеваний.
Так а чего вы тут тогда так ягодицы напрягаете и как продаваны на работе внушаете - ах как хорош дзен, не то, что интел, если он и так замечательно продается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
scorponozhek писал(а):
Блин харэ бухать или чем ты там балуешься
У тебя с памятью проблемы? Я тебе напомню. Твои слова?
scorponozhek писал(а):
С чего это вдруг i5 горячее? На одинаковых частотах под нагрузкой
scorponozhek писал(а):
Температура в нагрузке у i5 8400 (3.8ghz) ниже чем у райзена (3.6-3.7ghz)
С арифметикой проблемы ? Видать, школу ты ещё не закончил?
77-20=57С.
K2K писал(а):
Так а чего вы тут тогда так ягодицы напрягаете и как продаваны на работе внушаете - ах как хорош дзен, не то, что интел, если он и так замечательно продается?
Учим фанатов интел своими мозгами думать а не мозгами маркетологов "Синего гиганта".
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Это ~температура тротлинга, которая иногда может случатся. Короче, твоя прогрессивная идея о внедрении "лучших практик мира" +20С с последующими -20С - выйдет боком.
Так а чего вы тут тогда так ягодицы напрягаете и как продаваны на работе внушаете - ах как хорош дзен, не то, что интел
Внушает лексагон в своих писульках (новостях), "интонациями" выискивая как бы обосрать амд, ежедневно бабосик за это получая от владельцев. Что касается меня, то я лишь слегка компенсирую влияние "телеящика", чемоданов и кучки "упоротых нефанатов" (которым очень хочется заиметь интела/хуанга монополиста) - предоставляя альтернативную информацию, перечисление плюсов-минусов. Считай это хобби и вкладом в будущее, чтобы не было всяких ситуаций аля Пентиум4 vs Атлон/64, где толпы хомячков выстраивались за первым.. а потом это переросло в затяжную стагнацию, +3%, 10 лет на 4х ядрах. Ты то что свои ягодицы напрягаешь, например недавно доказывал, что i5-7400=1800X? Из упоротых ?
Member
XRR писал(а):
Внушает лексагон в своих писульках (новостях), "интонациями" выискивая как бы обосрать амд
И тут заговор углядел
XRR писал(а):
о внедрении "лучших практик мира" +20С с последующими -20С - выйдет боком.
Я предложил внедрить только минус 20. Про +20 - это ты придумал зачем-то.
XRR писал(а):
я лишь слегка компенсирую влияние "телеящика", чемоданов и кучки "упоротых нефанатов" (которым очень хочется заиметь интела/хуанга монополиста) - предоставляя альтернативную информацию, перечисление плюсов-минусов.
Твою бы энергию, да в мирное русло .... Тратишь жизнь на бесполезную борьбу а они все-равно купят то, что хотят
XRR писал(а):
Ты то что свои ягодицы напрягаешь, например недавно доказывал, что i5-7400=1800X? Из упоротых ?
Из таких тут только ты и сотоварищи. И я не доказывал, что i5-7400=1800X, а пояснил товарищу результаты на жипеге который он привел
Последний раз редактировалось K2K 25.10.2017 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
XRR писал(а):
Какой?
CS6.
XRR писал(а):
фотожоп это мем
Фотошоп - это приложение, в котором можно работать, в отличие от синебенча, показывающего лишь потенциал, при чём высчитанный по их методике, т.е. некий теоретический уровень, который на практике могут когда-нибудь достичь, а могут и нет, так что кому нужно работать уже сейчас, а не когда-нибудь потом - есть смысл смотреть на результаты только в конкретных приложениях, а не в синтетически-теоретических тестах.
XRR писал(а):
а на долгом аж на 32%
"Не принципиально, но" (с) 1600 тратит на 24% меньше времени, значит, и опережает на 24%.
XRR писал(а):
Они там и так вроде на равных
Ты типа сейчас опроверг, что разгон 1600 с 3.4 (его всеядерный буст) до 3.7 (XFR 1600X) позволит ему несколько обойти 8400?
XRR писал(а):
SMT вполне себе работает, если софт способен 12 потоков обработать
Надо полагать, умеет только синтетика и 7-Zip
XRR писал(а):
А не как ты выразился "какое-то полезное приложение"
Полезное приложение - то, в котором можно работать. Или играть.
XRR писал(а):
~20% ты точно сможешь увидеть во многих риальных прогах
В каких из существующих сейчас? Кроме 7-Zip и твоего "долгого прогона" в блендере? Потанцевал - это такая хрень, которую с натяжкой можно подождать для игр, но работа нужна уже сегодня, её не отложишь.
ShadowTM писал(а):
И всё это ради рынка, который своими размерами равен, к примеру, свердловской области или одному немецкому городку
Тем не менее, при всей "незначительности", ради этого рынка всё равно наносят этот символ. Видимо, чисто из альтруистических побуждений.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Y0! писал(а):
ShadowTM писал(а) ради этого рынка всё равно наносят этот символ.
Я просто пропускаю при чтении сообщения этого фашыста (без преувеличения) и тебе советую.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
VINRARUS писал(а):
Я просто пропускаю при чтении сообщения этого фашыста
У него ни бумбум в голове, сам же себе противоречит, рынок ничтожно мал, чуть больше его микрорайона , но при этом интел подсуетился, полиграфию изменил, алогично Если понадобится, то и трезуб нанесут на теплораспределительную крышку 8700К
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Y0! писал(а):
Фотошоп - это приложение, в котором можно работать, в отличие от синебенча, показывающего лишь потенциал, при чём высчитанный по их методике, т.е. некий теоретический уровень
Надеюсь тебе не надо разжевывать, своими мозгами додумаешь?
Цитата:
CINEBENCH является межплатформенной программой для оценки рабочей характеристики компьютера. CINEBENCH основан на отмеченной наградами программе для анимации MAXON Cinema 4D
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10