Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Spiteful Mouse писал(а):
то самое.
То, что ваш единственный аргумент - публичная газификация луж - это понятно. Но зачем же нарушать п.3.9./3.10 Правил Конференции уже имея один горчичник? Так хочется в р/о? Ну так попросите об этом вежливо любого модератора - он легко это ВАм обеспечитъ.
scorponozhek писал(а):
Ценично так с ними, но суть отражает
Да-съ - суть того, что знание о сути философии киников почти всегда приобретается гораздо позже после грамоты - отражает замечательно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
diaaablo писал(а):
scorponozhek писал(а): Ценично так с ними, но суть отражает))
Безграмотность тоже много о чем говорит.
Да вроде всё норм, с грамотностью бардака нет и не было (моё сообщение не редактировалось), да и не вам судить меня милейший, а по поводу поддержки кого-то - я первый раз за всё прибывание на данном ресурсе кого-то поддержал. Вы амд фанаты посмотрели бы на себя, берёте fx по ипотеке, а даже дома 100 лет не пылесосили и мебель поменяйте, а то горелым попахивает ппц:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12