Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мне вот интересно, а почему ссылка на Computerbase в статье ведет на саму же статью? Это новый виде рекурсии от Sozi?

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Ладно в DX11 АМД сливается из-за кривого драйвера, не способного draw calls в многопоток, а уж в vulkan'e что случилось?

"нИправЕльную фичу" прикрутили. Вега протестует. нужны только вершинные и пискельные шейдеры. И всю графику в FP16. :D
А да, и тесселяция должна быть тоже исключительно "AMD optimised"

Партнер

Member
wolfire писал(а):
Оно не может быть таким мыльным на нвидии как у него показано.

На АМД резкость на 4 выкручена, у нвидии - на 2 (а возможно и меньше).
Потом слагаются мифы "авотуамдкартинкачоткая".

Мемbеr
Фото: 85
Интель Энвидиевич Это не легенды, это отголоски прошлого. Во времена Half-Life 2 именно так и было. И найти этому статьи в интернете не проблема (интернет все помнит). Впрочем разница встречается и сейчас. Я однажды попросил владельца зеленой карты (чтобы не тыкали пальцем, что я нарочно что-то подкрутил) сделать скриншот в какой-то там игре на максимальных настройках и пресетом "качество" в драйвере. Я сделал тоже самое на красной. На текстурах под углом была заметно худшая работа AF у зеленой карты (текстура под углом была замылена), на что ткнули сами же владельца зеленых карт.

Member
Фото: 0
ultrafx, скринов этих конечно же не осталось?

Member
ultrafx писал(а):
Интель Энвидиевич Это не легенды, это отголоски прошлого. Во времена Half-Life 2 именно так и было. И найти этому статьи в интернете не проблема (интернет все помнит). Впрочем разница встречается и сейчас. Я однажды попросил владельца зеленой карты (чтобы не тыкали пальцем, что я нарочно что-то подкрутил) сделать скриншот в какой-то там игре на максимальных настройках и пресетом "качество" в драйвере. Я сделал тоже самое на красной. На текстурах под углом была заметно худшая работа AF у зеленой карты (текстура под углом была замылена), на что ткнули сами же владельца зеленых карт.

Хосспидя, сколько этого было. И АТИ ввевшая "брилинейную фильтрацию" вместо трилинейной... Тогда обе компании соревновались. кто больше считерит с картинкой. так как мощностей чипа не хватало. А сейчас - "АМД тесселяция". Плюс форсирование FP16 в вольфе (искренний привет "качеству" АМД).

Member
Nimrael писал(а):
Хосспидя, сколько этого было. И АТИ ввевшая "брилинейную фильтрацию" вместо трилинейной... Тогда обе компании соревновались. кто больше считерит с картинкой. так как мощностей чипа не хватало. А сейчас - "АМД тесселяция". Плюс форсирование FP16 в вольфе (искренний привет "качеству" АМД).

согласен, помню даже на глаз были отличия в картинке, ати выдавала зачастую красочнее картинку, сейчас этого уж точно нет.

Мемbеr
Фото: 85
Spiteful Mouse писал(а):
ultrafx, скринов этих конечно же не осталось?

http://screenshotcomparison.com/comparison/179363

No comparison found
Probably because we cleaned out the database 01.08.2017 because the old database got maxed out.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Вот кажется нашел одно сравнение.

http://screenshotcomparison.com/comparison/122361

На макушке дерева на зеленой карте текстура замылена.

Member
ultrafx писал(а):
На макушке дерева на зеленой карте текстура замылена.

извини, но тут просто сплошное мыло из игры 2000 годов :-P

Member
ultrafx, ну живут некоторые скриншотами пятнадцатилетней свежести, пусть живут.
Конкретно в данном случае установлены разные уровни резкости (возможно даже намеренно).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа