Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lexx1191 писал(а):
оператива не забита?
не забита, да и 32Гига более чем достаточно.

Партнер

Member
NordWind, вентилятор хоть на данный M.2 SSD - поставлен? скорее всего он троттлит.

Member
Тема переросла из: "Intel пытается убедить японцев, что Coffee Lake значительно быстрее Ivy Bridge" в "Нефанаты пытаются убедить NordWind, что Ryzen значительно быстрее интел. Просто ты все неправильно делаешь..."
:D

Member
Фото: 15
NordWind писал(а):
не забита, да и 32Гига более чем достаточно.

а в диспетчере производительность, что показывает? частота у ssd не падает?

Member
Ща нам новые инструкции в процы завезут и хана старым. ТАК БЫЛО ВСЕГДА!!!!! при этом профита ноль. Когда уже оптимизируют судебную ветвь, чтобы привлекать программеров и тех кто впаривает старое под видом нового. Это самый обыкновенный обман. Самое главное предупредить, что вы со всем соглашаетесь перед использованием продукции и все. И продавец прав. Как же это всё надоело.

Member
SSD не троттлит, кусок алюминия довольно большой, под нагрузкой(тест чтения всей поверхности в aida64) 54 градуса Минимальная скорость 719 MB/c (что заметно выше классческого ccd)
allbuks писал(а):
вентилятор хоть на данный M.2 SSD - поставлен? скорее всего он троттлит.
уже выкладывал
Интель Энвидиевич писал(а):
Нефанаты пытаются убедить NordWind, что Ryzen значительно быстрее интел.
А я не говорю, что ryzen медленнее, он достаточно шустр для своей цены, но косяки, портят всю малину.

Member
AnabiozTLNH писал(а):
Хомячью это объяснять бесполезно.

мало того хомячье еще и недовольно, вонь подымает

Member
vadimazz писал(а):
Основная аудитория покупает компы для игрулек

Откуда такая статистика, можно поинтересоваться?
Спроси в бухгалтерии какой-нибудь, для чего люди покупают компы. Они тебе наверняка скажут, что для 1С

kib@rg писал(а):
Потому что, если сравнить в играх, разница кофейника с ивиком/сандиком будет 5-10% :haha:

тут до 67% доходит

Если сравнивать по количеству ядер, а не по цене, то 2500K в разгоне примерно равен i3-8100

Последний раз редактировалось musashimaru 30.11.2017 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
musashimaru писал(а):
Если сравнивать по количеству ядер, а не по цене, то 2500K в разгоне примерно равен i3-8100

пфф, Bloomfield 2008 года, на одинаковых частотах практически равен skylake, а значит coffee kake. Десять лет прошло, если не быть больным задротом, который как баран в современных игрушках для умственно отсталых выкручивает на максимум настройки LOH works, которые по факту ни на что не влияют, кроме требования geforce LOH edition за $1000, то на том же i7-920 даже без разгона можно комфортно работать ещё как минимум лет пять, а потом году эдак в 2023 проапгрейдить на 6ти ядерный Xeon, или в случае необходимости взять две штуки за $30. Итого 12 ядер 24 потока, трёхканальная память, и гарантированный разгон как минимум до 4GHz, и цена в тысячу раз ниже чем у идиотов, которые меняют lynnfield na sandy na ivy na haswell na broadwell na skylake na kaby lake na coffee lake, и так далее до самой смерти. Причём разгон настоящий, а не для умственно отсталых как сейчас делают.

Последний раз редактировалось Amigo* 30.11.2017 12:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 0
Amigo* писал(а):
Bloomfield 2008 года, на одинаковых частотах практически равен skylake, а значит coffee kake.
А есть сравнение в ACO и WD2? Хотя, из твоего жипега видно, что он уступает 6700 ~30% в SWB и ROTTR.

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):
Хотя, из твоего жипега видно, что он уступает 6700 ~30% в SWB и ROTTR.

чукча не читатель, чукча писатель. Базовая частота i7-920 - 2.6 против 4000 у skylake.

Я специально для таких как ты подчеркнул - "на одинаковой частоте практически равен", то есть на частоте 4GHz. Разница между Bloomfield и Skylake не превышает 10%, intel повышала производительность на 1% в год ) и то в паре сраных игрушек.
K2K писал(а):
А есть сравнение в ACO и WD2?

Ищи сам, если тебе это так важно. Я не трачу время на игрушки для умственно отсталых.

Последний раз редактировалось Amigo* 30.11.2017 12:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 24
musashimaru писал(а):
Спроси в бухгалтерии какой-нибудь, для чего люди покупают компы. Они тебе наверняка скажут, что для 1С

Угу, прям для бухгалтерии i7-8700К :roll: Вот бы наши бухгалтера обрадовались, хотя им наверное вообще пофиг какой там у них процессор. Для них процессор - это весь системный блок :D
Именно i7-8700К будут брать в основном для игр (именно это я и хотел донести). Для проф. задач есть другие процессоры.

Member
K2K писал(а):
А есть сравнение в ACO и WD2?

Amigo* писал(а):
Я не трачу время на игрушки для умственно отсталых.

Как раз в WD2 Xeon X5650@4.2GHz нагибает i7-7700, это, конечно не nehalem, a westmere, но разница в годах выпуска 7 лет, ну и первый раздают почти бесплатно всем владельцам плат на X58, а вот за 2й до сих пор хотят денег.

Заблокирован
Заблокирован
N1ghtwish писал(а):
Как раз в WD2 Xeon X5650@4.2GHz нагибает i7-7700

Вот и я о том же. По большому счёту Core 2 Quad 2007 года, основанный на архитектуре 2006 года, отлично себя чувствует, и это на частоте 2.4GHz, с памятью DDR2 800MHz, HDD, и картой GTX 750 Ti.

У задротов потреблудей конечно же будет разрыв шаблона, они будут визжать - "в паре игрушек для умственно отсталых на ультрах 4K не тянет 60pfs кококо".

Процессору второй десяток лет стукнул. С разгоном до 3600MHz, памятью DDR3, SSD, и картой GTX 1060, производительность реально поднять на 200-300%, это вам не сраные +0% скилаке кабилаке кофилаке.

Member
Amigo* писал(а):
чукча не читатель, чукча писатель. Базовая частота i7-920 - 2.6 против 4000 у skylake.
А, ты предлагаешь сравнивать сток против разгона. Умен не по годам.
Amigo* писал(а):
Я не трачу время на игрушки для умственно отсталых.
Все время уходит на пуканье в интернете и просмотр анимешек?
N1ghtwish писал(а):
Как раз в WD2 Xeon X5650@4.2GHz нагибает i7-7700
Сравнивали как-то в WD2 и 6700K Gorod в разгоне был равен 5820K в разгоне :-) Интересно бы глянуть там на 920ый. Вот человек на 8700K пересел
ancemin писал(а):
Ну вот и я перелез со своего динозавра i7-950 и не просто как бы профит увидел а можно сказать вау эффект как бы.
Но мы конечно же поверим анимешке с Xeon E5450 в профиле.

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):
авнивать сток против разгона

:facepalm: ты дурак или нарочно дурак? Итак сравнивают младший проц, которому 10 лет в обед со старшим. Раз уж на то пошло, то можешь сравнить i7-990X со skylake celeron без разгона. Как вы лицемерные задроты с двойными стандартами сравниваете, так с разгоном, а как вам неудобно, так без разгона. Может ещё предложишь заандерклочить проц десятилетней давности до 1hz или i7-8700K с 286м в стоке сравнить?
K2K писал(а):
се в

Что и требовалось доказать. Разрыв шаблона, и не только шаблона.
K2K писал(а):
проц десятилетней давности тащит а как так? :hunter: кяк тяк :hunter:?

я потреблудь задрот зря что ли поменял 6700k на 7700k? :hunter: как тяк как тяк? :hunter:

Member
Amigo* писал(а):
Как вы лицемерные задроты с двойными стандартами сравниваете, так с разгоном, а как вам неудобно, так без разгона.
Так это ты сравниваешь 920 в разгоне с 6700 сток. Так что, лицемерные задроты с двойными стандартами - это ты про себя написал.
Amigo* писал(а):
Что и требовалось доказать.
Чего тут доказывать, когда видно, что сидит чел с ведром в профиле и поет, что разницы нет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа