Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Muro, красиво ты сравниваешь новинки стима по 2000р и не новинки на консоли, а новинки там всегда 4-5 тысяч, скажи что это не так?
а инди любая дороже в 3 раза в среднем.
я не меряю попугаев, и никогда этим не занимался, и рива тюнер не ставлю и не дрочу на температурки, мне хоть под 100 пусть, это всего лишь железяка, я на пк играю и пользуюсь им как медиа центром и браузером.
мне есть во что играть, так же и пс4 есть и я знаю о чем веду спор, это вы фанатье с двойными стандартами.

Партнер

Мемbеr
Фото: 85
Spiteful Mouse писал(а):
я знаю о чем веду спор

Пуп земли.

Spiteful Mouse писал(а):
это вы фанатье с двойными стандартами

Сказал человек, у которого один час установки на консоли больше, чем три часа установки из стима :lol:

Spiteful Mouse писал(а):
диск с гта5 ставил и ждал целый час!!!

Spiteful Mouse писал(а):
а на пк через стим у меня она ставилась не более 3 часов, без окошек всяких.

Ах да, забыл, еще ты особенный и у тебя "ни единой проблемы" :applause:

Последний раз редактировалось ultrafx 19.12.2017 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
ultrafx писал(а):
Сказал человек, у которого один час установки на консоли больше, чем три часа установки из стима

что ж ты такой тупой... на пс4 она час ставилась с диска, но по твоим словам она вообще сразу должна была запуститься... я говорю о физическом диске, купленном в магазине, а стим это стим, уверен через плейстейшн нетворк еще больше будет качаться, ибо на пс4 я ни разу не видел скачку 11мбайт/c что по кабелю, что тем более по вайфай, а стим стабильно 11мбайт/c скачивает, и спорить тут бессмысленно.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
ultrafx писал(а):
Ах да, забыл, еще ты особенный и у тебя "ни единой проблемы"

и? еще раз говорю, у меня с пк всегда все отлично, я с железом и софтом на ты, у меня и с консолями нет проблем, я рассказываю факты, ну вот так они работают, скажешь нет фризов? скажешь нет мыла? или это гта5 только у меня ставилась?
ну такое железо и софт, это бюджетный пк по сути, и цена соответствующая, зачем ее боготворить то? а эксклюзивы по факту раздуты, скажи, что плохого если бы они были на пк? а знаешь что, они бы пролетели незаметно, потому как козырять нечем, а что нравится людям? эксклюзивы, элитные вещи, то что только у них и все в этом духе... может не так ясно выразился, но по большей части эксклюзивы пшик.

Member
Фото: 37
Spiteful Mouse писал(а):
уверен через плейстейшн нетворк еще больше будет качаться

Там же вроде была фича: после частичной загрузки уже можна играть, а остальное докачается в фоне.
Spiteful Mouse писал(а):
а знаешь что, они бы пролетели незаметно, потому как козырять нечем

Я б в gran turismo поиграл...

Member
VINRARUS писал(а):
Там же вроде была фича: после частичной загрузки уже можна играть, а остальное докачается в фоне.

была и есть, но не везде.
конкретно в том примере про гта5, там шкала загрузки и пока 100% не будет игра не начнется, и вот первый запуск, это полная установка игры а это даже чуть больше часа.

Member
Фото: 42
TheRock666 писал(а):
а не гибридное говно вроде Нинтендо Свич

Fixed :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа