Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Muro, красиво ты сравниваешь новинки стима по 2000р и не новинки на консоли, а новинки там всегда 4-5 тысяч, скажи что это не так? а инди любая дороже в 3 раза в среднем. я не меряю попугаев, и никогда этим не занимался, и рива тюнер не ставлю и не дрочу на температурки, мне хоть под 100 пусть, это всего лишь железяка, я на пк играю и пользуюсь им как медиа центром и браузером. мне есть во что играть, так же и пс4 есть и я знаю о чем веду спор, это вы фанатье с двойными стандартами.
Member
ultrafx писал(а):
Сказал человек, у которого один час установки на консоли больше, чем три часа установки из стима
что ж ты такой тупой... на пс4 она час ставилась с диска, но по твоим словам она вообще сразу должна была запуститься... я говорю о физическом диске, купленном в магазине, а стим это стим, уверен через плейстейшн нетворк еще больше будет качаться, ибо на пс4 я ни разу не видел скачку 11мбайт/c что по кабелю, что тем более по вайфай, а стим стабильно 11мбайт/c скачивает, и спорить тут бессмысленно.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
ultrafx писал(а):
Ах да, забыл, еще ты особенный и у тебя "ни единой проблемы"
и? еще раз говорю, у меня с пк всегда все отлично, я с железом и софтом на ты, у меня и с консолями нет проблем, я рассказываю факты, ну вот так они работают, скажешь нет фризов? скажешь нет мыла? или это гта5 только у меня ставилась? ну такое железо и софт, это бюджетный пк по сути, и цена соответствующая, зачем ее боготворить то? а эксклюзивы по факту раздуты, скажи, что плохого если бы они были на пк? а знаешь что, они бы пролетели незаметно, потому как козырять нечем, а что нравится людям? эксклюзивы, элитные вещи, то что только у них и все в этом духе... может не так ясно выразился, но по большей части эксклюзивы пшик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Spiteful Mouse писал(а):
уверен через плейстейшн нетворк еще больше будет качаться
Там же вроде была фича: после частичной загрузки уже можна играть, а остальное докачается в фоне.
Spiteful Mouse писал(а):
а знаешь что, они бы пролетели незаметно, потому как козырять нечем
Я б в gran turismo поиграл...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
VINRARUS писал(а):
Там же вроде была фича: после частичной загрузки уже можна играть, а остальное докачается в фоне.
была и есть, но не везде. конкретно в том примере про гта5, там шкала загрузки и пока 100% не будет игра не начнется, и вот первый запуск, это полная установка игры а это даже чуть больше часа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22